Муз образы сосайцев

Ответить
TonyaTomato
Reactions: 448

Re: Муз образы сосайцев

Сообщение TonyaTomato »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 7:49 am Боятся, бедные, что будешь у них спрашивать, что типа что-то в боку колет, что мне делать? Я вот готов медицинские советы давать кому угодно и совершенно бесплатно.
неее, я думаю, потому что это был тиджеймакс - дискаунт стор :D
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Liberte
Reactions: 1946

Сообщение Liberte »

Воображение разыгралось: прилетаю в Америку , встречаю Капу, опознаю по ногам, с разбегу запрыгиваю на шею, прошусь переночевать и немедленно демонстрирую прыщик на ягодице.
Где огород находится, Капа? У меня билеты на сентябрь уже забуканы. :roll:
IL
Reactions: 2826
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Бож ты мой, что плохого в тиджеймаксе? Моя жена туда ходит, рамки какие-то покупает, вазы.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 7:57 am Бож ты мой, что плохого в тиджеймаксе? Моя жена туда ходит, рамки какие-то покупает, вазы.
непрестижный магазин.
Jarina
Reactions: 276

Сообщение Jarina »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 7:49 am Боятся, бедные, что будешь у них спрашивать, что типа что-то в боку колет, что мне делать? Я вот готов медицинские советы давать кому угодно и совершенно бесплатно.
Профессионально или типа:"я не гинеколог, но посмотреть могу" :D
1 Изображение
Осторожно, женская логика.
IL

Сообщение IL »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 07, 2026 7:58 am
IL писал(а): Вт июл 07, 2026 7:57 am Бож ты мой, что плохого в тиджеймаксе? Моя жена туда ходит, рамки какие-то покупает, вазы.
непрестижный магазин.
Ну так ей ехать нужно, а не шашечки. Мне вот шашечки нужны, я туда не хожу. Но ничего плохого в этом не вижу.
IL

Сообщение IL »

Jarina писал(а): Вт июл 07, 2026 8:00 am
Профессионально или типа:"я не гинеколог, но посмотреть могу" :D
Камон, у меня намного более широкий профиль! Но смотреть не буду, только советом.
Американка
Reactions: 3727

Сообщение Американка »

IL :D

Life is not fair - and then you die! (C)
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 8:00 am
TonyaTomato писал(а): Вт июл 07, 2026 7:58 am непрестижный магазин.
Ну так ей ехать нужно, а не шашечки. Мне вот шашечки нужны, я туда не хожу. Но ничего плохого в этом не вижу.
я тоже. я в тиджеймакс хожу, чтобы сьэкономить на другие шашечки :D
IL

Сообщение IL »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 07, 2026 8:11 am
IL писал(а): Вт июл 07, 2026 8:00 am

я тоже. я в тиджеймакс хожу, чтобы сьэкономить на другие шашечки :D
Ну кстати, когда она ходит, смотрит мне рубашки от Босса и штаны от АГ, я такое на работу ношу. Обычно в Нордстроме, но и там покупали иногда.
Американка

Сообщение Американка »

Эти бренды лучше искать в аутлетах 8)

Искать рубашки BOSS и штаны AG в американском дисконте — это как искать пару в Тиндере: придется перерыть кучу сомнительных вариантов и запастись адским терпением :lol:
lizacat
Reactions: 3734

Сообщение lizacat »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 07, 2026 7:58 am
непрестижный магазин.
:D Правильно. В Маршелс ходить нужно.......
1 Изображение
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

Песенка искателя люкса в дисконте :D

I walked into the Nordstrom Rack with a dollar and a dream,
Looking for that luxury, high-fashion scheme.
I need a BOSS shirt screams executive style,
And a pair of AG jeans to make ladies smile.
But the hangers are tangled, the shoppers are mad,
And I'm fighting an old lady for the last style they had.
(Chorus) Oh, it’s a high-stakes gamble in the discount lane,
Searching for a bargain fashion through pain!
IL

Сообщение IL »

Альц Геймер замучал?
Американка

Сообщение Американка »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 10:44 am Альц Геймер замучал?
Вас очевидно, да, если не понимаете шуток
Mirandolina
Reactions: 2515

Сообщение Mirandolina »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 12:24 am
Mirandolina писал(а): Пн июл 06, 2026 8:18 pm
Что забавно, она первое время набивалась мне в подружки...........на что она мне ответила, что ......что разводить срач - её жизненное кредо. ......Но ее, похоже, задело то, что я отвергла её "дружбу", и теперь она хамит мне повсюду, где только меня видит.
Только заметила это..Какая гнусная ложь!! Правда в том, что это ты маниакально преследуешь меня своими хамскими наездами и оскорблениями, я тебя не трогаю!!! и просила тебя не раз по хорошему не трогать меня, но ты не унимаешься!! Это же легко проверить, все наверняка видели все твои пошлые, гнусные наезды и оскорбления в мой адрес по всему форуму. В подружки к тебе??🤣 Ты мне абсолютно неинтересна, мало того противна до омерзения своими наездами и пошлым матом🤮Это ты ко мне набиваешься постоянно, бегаешь за мной по всему форуму и обливаешь мерзкой грязью за моей спиной. Откуда ты такая выкопалась?? Никогда не встречала таких ужасных женщин!Отстань от меня!!
Милочка, Вы желаете, чтобы я сюда те ЛС выложила?
Не буду. Этот топик и без того Вами и Вашими наездами на меня засран.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 7:29 am Я человек 10 знал лично со старого Привета, встречался и в гостях был. Я уже писал, что в личном общении все без исключения были интереснее, чем на форуме. Я вообще не против встречаться с сосайцами, если пригласят.
Я тоже с некоторыми встречалась. И с СП и с ЖС. В гостях ни у кого не была, но у нас в доме пара человек останавливались, когда были проездом через Даллас. И на нейтральной территории встречи бывали. Как-то на СП появилась новая девушка, только-только переехавшая с соседний штат, начала задавать вопросы про наши окрестности, про некоторые детали общались в личке, я ей посоветовала, где ей лучше снять жилье (что лучше в нашем штате, а не в том, куда она приехала работать), решили встретиться, я ее пригласила в ресторан. Она бы хотела и дальше со мной общаться, но я слишком занята - все уикенды расписаны, но ввела ее в круг своих знакомых, где она отлично проводила время, пока не вернулась в штат, откуда переезжала сюда.
На ЖС, куда я ходила до СП, у нас вообще были практически семейные отношения. Все друг другу помогали. Многие друг с другом встречались, или в гости или на нейтральной территории, тет-на-тет или мини-слеты. Про созвоны и имейлы я уж не говорю.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Вт июл 07, 2026 7:55 am Воображение разыгралось: прилетаю в Америку , встречаю Капу, опознаю по ногам, с разбегу запрыгиваю на шею, прошусь переночевать и немедленно демонстрирую прыщик на ягодице.
Где огород находится, Капа? У меня билеты на сентябрь уже забуканы. :roll:
Я Капу опознаю только по попе 10(?)-летней давности. Других ее фоток я не видела.

Будет у нас с ней, как в анекдоте:

Две женщины встречаются на улице в городе. Одна с другой радостно здоровается. Другая сначала не реагирует, потом спрашивает:
- А вы, собственно, кто?
- Да как же, я ваша соседка по даче.
- ?
- Ну что же, разве не узнаете?
- Постойте, постойте-ка. Отойдите подальше... Повернитесь спиной... Наклонитесь... Пониже... Еще ниже... А-а-а, Марья Ивановна, как же, как же!
3 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2169

Сообщение LadyLiberty »

Mirandolina писал(а): Вт июл 07, 2026 2:15 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 12:24 am
Только заметила это..Какая гнусная ложь!! Правда в том, что это ты маниакально преследуешь меня своими хамскими наездами и оскорблениями, я тебя не трогаю!!! и просила тебя не раз по хорошему не трогать меня, но ты не унимаешься!! Это же легко проверить, все наверняка видели все твои пошлые, гнусные наезды и оскорбления в мой адрес по всему форуму. В подружки к тебе??🤣 Ты мне абсолютно неинтересна, мало того противна до омерзения своими наездами и пошлым матом🤮Это ты ко мне набиваешься постоянно, бегаешь за мной по всему форуму и обливаешь мерзкой грязью за моей спиной. Откуда ты такая выкопалась?? Никогда не встречала таких ужасных женщин!Отстань от меня!!
Милочка, Вы желаете, чтобы я сюда те ЛС выложила?
Не буду. Этот топик и без того Вами и Вашими наездами на меня засран.
И напоследок, одно маленькое, но существенное уточнение, для полной вашей ясности, милочка. "Засираете"(говоря на вашем неприличном жаргоне) своими оскорбительными наездами на меня весь этот форум вы, а не я, причем вы делаете это систематически и маниакально как за моей спиной так и в упор. Поэтому в который раз, я вам рекоммендую прекратить свои грязные наезды и пошлые оскорбления в мой адрес на этом форуме как за моей спиной так и в упор. Я вас не трогаю первой НИКОГДА, и вы об этом хорошо знаете, но провоцируете скандалы именно вы постоянно. Как прекратите заниматься этим вашим грязным делом так сразу будет вам щасте.Удачи!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
LadyLiberty
Reactions: 2169

Сообщение LadyLiberty »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 07, 2026 7:23 am
Kapitula писал(а): Вс июл 05, 2026 2:00 pm Не надо им говорить, что вы их на форумах видели. Это неприлично. Форум- якобы анонимная площадка, вам же никто не говорил ФИО и лично знакомиться не предлагал. Это мое личное дело, куда я хожу в свободное время.
даааааа?!! а я и не знала. когда-то давно у меня тоже была такая история, когда в русском детском садике я столкнулась с мушыной, который мне показался знакомым. какое-то время заняло вспомнить откуда я его знаю... и я таки вспомнила! он оказался мистером форума привет... помните на сп жозик неустанно открывала такие конкурсы с выкладыванием фоток? вот я его и опознала. и о ужОс! даже подошла к нему и представилась. и ничего, никто из нас не смущался и не рефлексировал, меня даже позвали посидеть вместе где-то вечером, пока жена в командировке :D
Понимаете, существуют такое понятие как личные границы в межличностных отношениях, и кстати американцы весьма чувствительны, когда их личные границы нарушаются. Это считается грубым нарушением этикета. В вашем случае, человек открыто вел себя на форуме,показывал фото свои и вероятно давал согласие всем на встречу в реале? Но во всех других случаях навязываться человеку в реале, если он(она) не давал(а) на то согласия неприлично и бестактно. И даже в вашем случае, если он не давал согласие на встречу в реале, он мог почувствовать себя неловко,но как вежливый человек не показал вам своей неловкости. В таких случаях лучше спросить у него на том же форуме в личке о его согласии на встречу в реале.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
Ответить