Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?
- assassello
- Reactions: 2430
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?
@Клысик , да хватит оправдываться. Кто понял - тот понял, кто не понял - уже не поймет. Забей. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Клысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:30 pmВот скажите, пожалуйста, просто и ясно -- чем вас не устраивает мое объяснение, что я хотел знать позицию как можно большего количества юзеров Форума? Как недавно рассказал ельпрезиденте, 10 человек намеренно отписались от раздела БМ. Плюс наверняка есть юзеры, которые просто не вступили в эту группу. Соответственно, в разделе Политика участвует явно больше юзеров, чем в разделе БМ;
Что в этом объяснении вам кажется лживым и/или нелогичным?
Я одно не пойму: зачем вы это объясняете? Тема как тема, захотели и открыли.
Я например сейчас в БМ зашла на оригинальный конфликт глянуть и вообще темы про Навального не увидела..... Так что продолжаем ругаться здесь.
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 2495
Мобилизовать мало. Надо этих орков одеть/обуть (многие контрактники сами себе форму покупали), вооружить. А, после того, как еще больше НПЗ будет знищено, где на всё это деньги, Зин?assassello писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:30 pmКрайне близорукое замечание.
Мадьяр в частности и ВСУ в целом прекрасно делают свою работу, но диктатуру они, скорее, подпитывают, увы.
После вторжения в Курскую область выросло число контрактников. А после ударов по НПЗ всеобщая мобилизация пройдет под молчаливый одобрямс. Сплочение вокруг флага и все такое, это так работает.![]()
- Клысик
- Reactions: 2914
Рад, что у вас изменилось мнение
Потому что на первой странице этого топика вы писали по-другому
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Mirandolina
- Reactions: 2495
Иран помогает бабла наскладировать, а китай форму наклепает за нефтяные деньги. Для пушечного мяса сойдет и минимум: лето, тепло, ушанки без надобности.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:41 pmМобилизовать мало. Надо этих орков одеть/обуть (многие контрактники сами себе форму покупали), вооружить. А, после того, как еще больше НПЗ будет знищено, где на всё это деньги, Зин?assassello писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:30 pm
Крайне близорукое замечание.
Мадьяр в частности и ВСУ в целом прекрасно делают свою работу, но диктатуру они, скорее, подпитывают, увы.
После вторжения в Курскую область выросло число контрактников. А после ударов по НПЗ всеобщая мобилизация пройдет под молчаливый одобрямс. Сплочение вокруг флага и все такое, это так работает.![]()
Не мнение изменилось (рано или поздно эта тема все равно в БМ окажется); я лично 2-мя руками за ваше право открывать тему/писать что хотите.
Даже если кому то это кажется ненужным (мне), но так же и у меня есть право, не оправдываясь, об этом написать.....
I will not apologize
@elpresidente* с каких пор на форуме выносят предупреждение за то, что недостаточно хорошо молятся на икону Навального? Использование мата на форуме не запрещеноperkins писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 8:35 amхуево скорбишьLadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 10:36 pm Я поняла отчего так колбасит подонка, когда люди скорбят об убитом Навальном. Он себя чувствует таким низким ничтожеством по сравнению с этим смелым,самоотверженным человеком Навальным, кто не согнулся перед его злейшим врагом и пошел на верную смерть.Поэтому подонок злится на самого себя, но отказывается признавать своё ничтожество и вымещает злобу на других.
оскорбление, мат. предупреждение. assassello
поступила жалоба за обсуждение модерации. Пока устное предупреждение. assassello.
- assassello
- Reactions: 2430
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
@perkins Обсуждение модерации допускается только в разделе Администрация.
Читаем правила.
Читаем правила.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
ЛЛ тут не больше других, а вам видимо больше нравятся такие как перкинс с его непрерывным матом и наездами. Ругань с матом постоянно идёт только от него как в этой теме как и в других.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
- Клысик
Мне просто показалось, что @ufo - абсолютно нормальный адекватный ник. Поэтому хотелось бы все-таки узнать, что именно ей не нравится.lizacat писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:51 pmНе мнение изменилось (рано или поздно эта тема все равно в БМ окажется); я лично 2-мя руками за ваше право открывать тему/писать что хотите.
Даже если кому то это кажется ненужным (мне), но так же и у меня есть право, не оправдываясь, об этом написать.....
Клысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 1:10 pmМне просто показалось, что @ufo - абсолютно нормальный адекватный ник. Поэтому хотелось бы все-таки узнать, что именно ей не нравится.lizacat писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:51 pm
Не мнение изменилось (рано или поздно эта тема все равно в БМ окажется); я лично 2-мя руками за ваше право открывать тему/писать что хотите.
Ну это же очевидно из поста сверху: ЛЛ не нравится и/или темы с её участием.........
I will not apologize
поступила жалоба за обсуждение модерации. Пока устное предупреждение. assassello.
I will not apologize
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1420
@perkins @LadyLiberty почему вы решили что ваши взаимные оскорбления кому-то интерестны? Вы зафлудили интерестную тему и мешаете остальным участникам.
Не очень понятно, что именно в моем посте превысило уровень культурного общения. Почему вдруг именно после моего невинного поста такое возмущение начальства. Написала чуть ли не единственный пост в этой теме, и сразу какие-то угрозы, типа перенести в БМ.
- Клысик
Так ведь ЛЛ участвовала и в том топике в разделе БМ, где все это началось. Получается, с точки зрения @ufo , есть еще какие-то причины.
И, кстати, она не единственная, кто выразил недоумение по поводу открытия мною этого топика (но, как мне показалось, самая адекватная из них). Есть и другие юзеры. Но только никто из них не объяснил, что конкретно им не по душе.
человек ходит сюда на форум скандалить, человек не имеет отношения к России и понятия не имеет что там происходило последние 25+ лет, но зачем-то ходит в эту тему. Мне в голову не придет завалиться в топ о внутренней политике Украины и писать в нем безвылазноelpresidente* писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 1:19 pm@perkins @LadyLiberty почему вы решили что ваши взаимные оскорбления кому-то интерестны? Вы зафлудили интерестную тему и мешаете остальным участникам.
Народ просто забыл, как ленчик открывал темы где попало, вываливал содержание любой темы куда хотел, постил оскорбительные картинки и обзывался, и народ дружно раз за разом голосовал за его присутствие на форуме. На этом фоне открытие темы в одном или другом (или обоих) топиках - это просто не стоит выеденного яйца.Клысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 1:25 pmТак ведь ЛЛ участвовала и в том топике в разделе БМ, где все это началось. Получается, с точки зрения @ufo , есть еще какие-то причины.
И, кстати, она не единственная, кто выразил недоумение по поводу открытия мною этого топика (но, как мне показалось, самая адекватная из них). Есть и другие юзеры. Но только никто из них не объяснил, что конкретно им не по душе.
П.С. ЛЛ пора банить давным-давно, но за нее тоже голосовали и встали горой. На что теперь жалуются - на зеркало?
Да я с самого начала не поняла, зачем дублировать то, что уже есть, там, где оно лучше уживетсяКлысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 1:10 pmМне просто показалось, что @ufo - абсолютно нормальный адекватный ник. Поэтому хотелось бы все-таки узнать, что именно ей не нравится.lizacat писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:51 pm
Просто заведомо же видно, куда это катится, сейчас начнутся баны (предупреждения уже вовсю начались)
В БМ нет тех пользователей, мнение которых Вас интересует? Ну, наверное, эти пользователи не хотят в БМ и не хотят обсуждения подобных топиков. Как - то так. Все, кто хотят, туда ходят и обсуждают, для этого БМ и создали.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
@elpresidente* Если у вас есть время проследить коммюникейшен между мной и перкинсом то навереяка заметите, что от него идут постоянный мат, наезды и оскорбления в мой адрес, а от меня идут в основном жалобы и только иногда,не выдержав его наезды, я назвала его подонком. Если я правильно вас понимаю,вы требуется от меня, чтобы я прекратила жаловаться на его постоянный мат в мой адрес?elpresidente* писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 1:19 pm@perkins @LadyLiberty почему вы решили что ваши взаимные оскорбления кому-то интерестны? Вы зафлудили интерестную тему и мешаете остальным участникам.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.