Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Ответить

Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Да
5
11%
Да, и я считаю полными дураками тех, кто не понимает этого
4
9%
Нет
13
30%
Нет, и я считаю подонками тех, кто утверждает это
10
23%
Другое
12
27%

Всего голосов: 44

assassello
Reactions: 2430
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Сообщение assassello »

@Клысик , да хватит оправдываться. Кто понял - тот понял, кто не понял - уже не поймет. Забей. :)
2 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
lizacat
Reactions: 3723

Сообщение lizacat »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 12:30 pm
ufo писал(а): Ср июл 08, 2026 12:18 pm

Ну понятно было, что этим всё и закончится. Наверное, поэтому эту тему открыли там. Почему её попытались возродить тут, непонятно. Видимо, если гора не идёт к Магомеду… хотелось большего участия пользователей типа ЛЛ?
Вот скажите, пожалуйста, просто и ясно -- чем вас не устраивает мое объяснение, что я хотел знать позицию как можно большего количества юзеров Форума? Как недавно рассказал ельпрезиденте, 10 человек намеренно отписались от раздела БМ. Плюс наверняка есть юзеры, которые просто не вступили в эту группу. Соответственно, в разделе Политика участвует явно больше юзеров, чем в разделе БМ;

Что в этом объяснении вам кажется лживым и/или нелогичным?
8)
Я одно не пойму: зачем вы это объясняете? Тема как тема, захотели и открыли.
Я например сейчас в БМ зашла на оригинальный конфликт глянуть и вообще темы про Навального не увидела..... Так что продолжаем ругаться здесь. :horse-rider:
I will not apologize
Mirandolina
Reactions: 2495

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Ср июл 08, 2026 12:30 pm
Zorkus писал(а): Ср июл 08, 2026 11:12 am Если же говорить о реальных изменениях, то в некотором смысле человек, которые борется с российской диктатурой более скажем так, продуктивно - это Мадьяр, пожалуй?
Крайне близорукое замечание.

Мадьяр в частности и ВСУ в целом прекрасно делают свою работу, но диктатуру они, скорее, подпитывают, увы.
После вторжения в Курскую область выросло число контрактников. А после ударов по НПЗ всеобщая мобилизация пройдет под молчаливый одобрямс. Сплочение вокруг флага и все такое, это так работает. 8)
Мобилизовать мало. Надо этих орков одеть/обуть (многие контрактники сами себе форму покупали), вооружить. А, после того, как еще больше НПЗ будет знищено, где на всё это деньги, Зин?
Клысик
Reactions: 2914

Сообщение Клысик »

lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 12:38 pm 8)
Я например сейчас в БМ зашла на оригинальный конфликт глянуть и вообще темы про Навального не увидела..... Так что продолжаем ругаться здесь. :horse-rider:
Рад, что у вас изменилось мнение :handshake:

Потому что на первой странице этого топика вы писали по-другому ;)
lizacat писал(а): Ср июл 01, 2026 3:42 pmП.С. Зачем отдельную тему заводить? Чтоб вынести срач из БМ и через 2 дня назад в БМ снести?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Mirandolina
Reactions: 2495

Сообщение Mirandolina »

lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 12:38 pmТак что продолжаем ругаться здесь. :horse-rider:
:lol: :good:
Liberte
Reactions: 1927

Сообщение Liberte »

Mirandolina писал(а): Ср июл 08, 2026 12:41 pm
assassello писал(а): Ср июл 08, 2026 12:30 pm
Крайне близорукое замечание.

Мадьяр в частности и ВСУ в целом прекрасно делают свою работу, но диктатуру они, скорее, подпитывают, увы.
После вторжения в Курскую область выросло число контрактников. А после ударов по НПЗ всеобщая мобилизация пройдет под молчаливый одобрямс. Сплочение вокруг флага и все такое, это так работает. 8)
Мобилизовать мало. Надо этих орков одеть/обуть (многие контрактники сами себе форму покупали), вооружить. А, после того, как еще больше НПЗ будет знищено, где на всё это деньги, Зин?
Иран помогает бабла наскладировать, а китай форму наклепает за нефтяные деньги. Для пушечного мяса сойдет и минимум: лето, тепло, ушанки без надобности.
lizacat

Сообщение lizacat »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 12:41 pm
lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 12:38 pm 8)
Рад, что у вас изменилось мнение :handshake:

lizacat писал(а): Ср июл 01, 2026 3:42 pmП.С. Зачем отдельную тему заводить? Чтоб вынести срач из БМ и через 2 дня назад в БМ снести?
Не мнение изменилось (рано или поздно эта тема все равно в БМ окажется); я лично 2-мя руками за ваше право открывать тему/писать что хотите.
Даже если кому то это кажется ненужным (мне), но так же и у меня есть право, не оправдываясь, об этом написать.....
1 Изображение
I will not apologize
perkins
Reactions: 4357

Сообщение perkins »

perkins писал(а): Ср июл 08, 2026 8:35 am
LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 10:36 pm Я поняла отчего так колбасит подонка, когда люди скорбят об убитом Навальном. Он себя чувствует таким низким ничтожеством по сравнению с этим смелым,самоотверженным человеком Навальным, кто не согнулся перед его злейшим врагом и пошел на верную смерть.Поэтому подонок злится на самого себя, но отказывается признавать своё ничтожество и вымещает злобу на других.
хуево скорбишь

оскорбление, мат. предупреждение. assassello
@elpresidente* с каких пор на форуме выносят предупреждение за то, что недостаточно хорошо молятся на икону Навального? Использование мата на форуме не запрещено

поступила жалоба за обсуждение модерации. Пока устное предупреждение. assassello.
assassello
Reactions: 2430
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

@perkins Обсуждение модерации допускается только в разделе Администрация.
Читаем правила.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
LadyLiberty
Reactions: 2168

Сообщение LadyLiberty »

ufo писал(а): Ср июл 08, 2026 12:18 pm
Буратино писал(а): Ср июл 08, 2026 10:47 am Еще одно изъязвление нежных чувств и тема предсказуемо уедет в БМ Буратино
Ну понятно было, что этим всё и закончится. Наверное, поэтому эту тему открыли там. Почему её попытались возродить тут, непонятно. Видимо, если гора не идёт к Магомеду… хотелось большего участия пользователей типа ЛЛ?
ЛЛ тут не больше других, а вам видимо больше нравятся такие как перкинс с его непрерывным матом и наездами. Ругань с матом постоянно идёт только от него как в этой теме как и в других.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Клысик

Сообщение Клысик »

lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 12:51 pm
Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 12:41 pm Рад, что у вас изменилось мнение :handshake:

Не мнение изменилось (рано или поздно эта тема все равно в БМ окажется); я лично 2-мя руками за ваше право открывать тему/писать что хотите.
Даже если кому то это кажется ненужным (мне), но так же и у меня есть право, не оправдываясь, об этом написать.....
Мне просто показалось, что @ufo - абсолютно нормальный адекватный ник. Поэтому хотелось бы все-таки узнать, что именно ей не нравится.
lizacat

Сообщение lizacat »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 1:10 pm

Мне просто показалось, что @ufo - абсолютно нормальный адекватный ник. Поэтому хотелось бы все-таки узнать, что именно ей не нравится.
:lol:
Ну это же очевидно из поста сверху: ЛЛ не нравится и/или темы с её участием.........
1 Изображение
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

поступила жалоба за обсуждение модерации. Пока устное предупреждение. assassello.
:D Интересно от кого.......
I will not apologize
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1420

Сообщение elpresidente* »

perkins писал(а): Ср июл 08, 2026 12:59 pm
perkins писал(а): Ср июл 08, 2026 8:35 am
хуево скорбишь

оскорбление, мат. предупреждение. assassello
@elpresidente* с каких пор на форуме выносят предупреждение за то, что недостаточно хорошо молятся на икону Навального? Использование мата на форуме не запрещено

@perkins @LadyLiberty почему вы решили что ваши взаимные оскорбления кому-то интерестны? Вы зафлудили интерестную тему и мешаете остальным участникам.
Irena
Reactions: 3763

Сообщение Irena »

Буратино писал(а): Ср июл 08, 2026 10:47 am Еще одно изъязвление нежных чувств и тема предсказуемо уедет в БМ Буратино
Не очень понятно, что именно в моем посте превысило уровень культурного общения. Почему вдруг именно после моего невинного поста такое возмущение начальства. Написала чуть ли не единственный пост в этой теме, и сразу какие-то угрозы, типа перенести в БМ. :lol: Что-то форум тупеет не по дням, а по часам. :rolleyes:
Клысик

Сообщение Клысик »

lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 1:16 pm
Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 1:10 pm Мне просто показалось, что @ufo - абсолютно нормальный адекватный ник. Поэтому хотелось бы все-таки узнать, что именно ей не нравится.
Ну это же очевидно из поста сверху: ЛЛ не нравится и/или темы с её участием.........
Так ведь ЛЛ участвовала и в том топике в разделе БМ, где все это началось. Получается, с точки зрения @ufo , есть еще какие-то причины.

И, кстати, она не единственная, кто выразил недоумение по поводу открытия мною этого топика (но, как мне показалось, самая адекватная из них). Есть и другие юзеры. Но только никто из них не объяснил, что конкретно им не по душе.
perkins
Reactions: 4357

Сообщение perkins »

elpresidente* писал(а): Ср июл 08, 2026 1:19 pm

@perkins @LadyLiberty почему вы решили что ваши взаимные оскорбления кому-то интерестны? Вы зафлудили интерестную тему и мешаете остальным участникам.
человек ходит сюда на форум скандалить, человек не имеет отношения к России и понятия не имеет что там происходило последние 25+ лет, но зачем-то ходит в эту тему. Мне в голову не придет завалиться в топ о внутренней политике Украины и писать в нем безвылазно
Irena
Reactions: 3763

Сообщение Irena »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 1:25 pm
lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 1:16 pm

Так ведь ЛЛ участвовала и в том топике в разделе БМ, где все это началось. Получается, с точки зрения @ufo , есть еще какие-то причины.

И, кстати, она не единственная, кто выразил недоумение по поводу открытия мною этого топика (но, как мне показалось, самая адекватная из них). Есть и другие юзеры. Но только никто из них не объяснил, что конкретно им не по душе.
Народ просто забыл, как ленчик открывал темы где попало, вываливал содержание любой темы куда хотел, постил оскорбительные картинки и обзывался, и народ дружно раз за разом голосовал за его присутствие на форуме. На этом фоне открытие темы в одном или другом (или обоих) топиках - это просто не стоит выеденного яйца.
П.С. ЛЛ пора банить давным-давно, но за нее тоже голосовали и встали горой. На что теперь жалуются - на зеркало? :shrugging:
ufo
Reactions: 2210

Сообщение ufo »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 1:10 pm

Да я с самого начала не поняла, зачем дублировать то, что уже есть, там, где оно лучше уживется :mrgreen: и да, Вам совершенно не нужно оправдываться, открывайте темы, где хотите.
Просто заведомо же видно, куда это катится, сейчас начнутся баны (предупреждения уже вовсю начались)
В БМ нет тех пользователей, мнение которых Вас интересует? Ну, наверное, эти пользователи не хотят в БМ и не хотят обсуждения подобных топиков. Как - то так. Все, кто хотят, туда ходят и обсуждают, для этого БМ и создали.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
LadyLiberty
Reactions: 2168

Сообщение LadyLiberty »

elpresidente* писал(а): Ср июл 08, 2026 1:19 pm

@elpresidente* Если у вас есть время проследить коммюникейшен между мной и перкинсом то навереяка заметите, что от него идут постоянный мат, наезды и оскорбления в мой адрес, а от меня идут в основном жалобы и только иногда,не выдержав его наезды, я назвала его подонком. Если я правильно вас понимаю,вы требуется от меня, чтобы я прекратила жаловаться на его постоянный мат в мой адрес?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Ответить