Клысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 2:48 pm
@perkins , а что, так сложно удержаться от оскорблений? Что мешает? Ведь в топике про Навального вы совершенно немотивированно набросились на ЛЛ за ее пост, под которым я лично подписался бы. То есть, получается, что меня вы тоже за мое мнение считаете уебищем?
Ну предположим, что да, имеете полное право. Но зачем это так афишировать? Неужели сложно сдержаться и промолчать?
В отличие от вас я вас уёбищем не называл. Вы можете подписываться под чем угодно и в частности под розовыми соплями в посте про мегауспешные протесты Навального и в его поддержку. А также можете не подписываться под моим постом, где было мною написано, что после протеста Навального аннексировали Крым, сменили конституцию, Путин на пятом сроке и Россия бомбит 5 лет Киев/Харьков. Исходя из вашей логике вы с моим постом не согласны.
LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 4:09 pm
Команда перкинса тут как тутЯ знаю, то, что я скажу сейчас их не остановит, но тем не менее скажу. Во-первых, с тех пор уже два года прошло, кюрпы давно нет на форуме и много воды уткекло, а кто старое помянет тому...Но команде перкинс нравится склоки разводить, что они и пытаются сделать сейчас so here we are. Во вторых,хотя меня лично кюрпа не оскорблял, но мне очень не нравился его мат и я говорила ему об этом в личку и просила прекратить. Если не ошибаюсь он в основном употреблял мат в БМ, но в любом случае это плохо. Нет, я не поддерживаю мат кюрпы и считаю, что он ничем не отличается от перкинса, поэтому и задавалась вопросом прежде, если кюрпу выгнали за мат, почему держат перкинса, он такой же абюзер. Что касается кюрпы, это был весёлый ник, и если бы не матился можно было бы его уважать, но я его не уважаю.
Пост назад у нее проблемы только со мной, а теперь и с моей командой Свистопляски...
Клысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 2:48 pm
Для меня вообще ситуация, когда мужик оскорбляет женщину, кажется дикой и неприемлемой. Независимо от того, что эта женщина написала или сделала.
Ник, утверждающий, что он мужик, оскорбляет ник, утверждающий, что он женщина. C'mon. Виртуал не надо путать с реалом.