Звэр!
Обсуждение модерации
- assassello
- Reactions: 2434
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
Re: Обсуждение модерации
Это так, также вы ему давали устные предупреждения, хотя он заслуживал прямые, но по крайней мере вы хоть как-то реагировали на его наезды и оскорбления. Я в недоумении почему админ всё ещё позволяет перкинсу бесчинствовать на этом форуме, ведь он много лет этим занимается оскорбляя и унижая юзеров, многие ушли отсюда из-за него, а он всё ещё тут царствует.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat
я не знаю женщина ты или мужчина и прошу не присылать мне в личку фото с доказательством своей половой принадлежностиLadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:56 amAlex_L у тебя под каблуком, он не раз проходил мимо твоего избранного мата глазом не моргнув, мимо таких твоих слов как "уёбище" он продолжал разговарить с тобой, игнорируя твой очевидный мат и оскорбления в адрес женщины, хотя я тебя при этом не трогала! И во многих других случаях, все что я делала это направляла жалобы, а не отвечала тебе, как утверждает @elpresidente*
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
Ты оскорбляешь всех , независимо от половой принадлежности, ну кроме админа, к нему ты на задних лапках приползаешь с жалобами на честных модераторов, поэтому он и лоялен к тебе, я думаю.perkins писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:31 amя не знаю женщина ты или мужчина и прошу не присылать мне в личку фото с доказательством своей половой принадлежностиLadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:56 am
Alex_L у тебя под каблуком, он не раз проходил мимо твоего избранного мата глазом не моргнув, мимо таких твоих слов как "уёбище" он продолжал разговарить с тобой, игнорируя твой очевидный мат и оскорбления в адрес женщины, хотя я тебя при этом не трогала! И во многих других случаях, все что я делала это направляла жалобы, а не отвечала тебе, как утверждает @elpresidente*
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
еще вспомни как ты две недели назад из-за меня неделю в больние провела. Диагноз не озвучишь?LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:29 amЭто так, также вы ему давали устные предупреждения, хотя он заслуживал прямые, но по крайней мере вы хоть как-то реагировали на его наезды и оскорбления. Я в недоумении почему админ всё ещё позволяет перкинсу бесчинствовать на этом форуме, ведь он много лет этим занимается оскорбляя и унижая юзеров, многие ушли отсюда из-за него, а он всё ещё тут царствует.
Такое правда что ли былоperkins писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:44 amеще вспомни как ты две недели назад из-за меня неделю в больние провела. Диагноз не озвучишь?LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:29 am
Это так, также вы ему давали устные предупреждения, хотя он заслуживал прямые, но по крайней мере вы хоть как-то реагировали на его наезды и оскорбления. Я в недоумении почему админ всё ещё позволяет перкинсу бесчинствовать на этом форуме, ведь он много лет этим занимается оскорбляя и унижая юзеров, многие ушли отсюда из-за него, а он всё ещё тут царствует.![]()
Последний раз редактировалось Rybka Чт июл 09, 2026 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:56 am все что я делала это направляла жалобы, а не отвечала тебе, как утверждает @elpresidente*
Тут и эльпрезиденту походя прилетело.
Пожалуйтесь на него . Иш разутверждался тут! Оболгал овцу невинную
Перестаньте светить лампой людям в глаза. А то лампочка перегорит.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
- Клысик
- Reactions: 2921
Наверное, я чего-то не понимаю
Для меня ситуация выглядит четко и ясно. Один юзер ни с того ни с сего называет ЛЛ "уебищем". Другой юзер квотирует это и пишет: "Да поставте в игнор кого считает нужным и все, еще время свое тратить на всяких форумных быдлот". Ну как бы четко понятно, кого этот юзер имеет в виду, с моей точки зрения.
Нет, я не прав?
И, кстати, жалобу на "быдлот" подал я. Потому что это, на мой взгляд, очевидное хамство. Как-то так...
Для меня ситуация выглядит четко и ясно. Один юзер ни с того ни с сего называет ЛЛ "уебищем". Другой юзер квотирует это и пишет: "Да поставте в игнор кого считает нужным и все, еще время свое тратить на всяких форумных быдлот". Ну как бы четко понятно, кого этот юзер имеет в виду, с моей точки зрения.
Нет, я не прав?
И, кстати, жалобу на "быдлот" подал я. Потому что это, на мой взгляд, очевидное хамство. Как-то так...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- assassello
- Reactions: 2434
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я оставлял эти жалобы другим модераторам, поскольку сам был вовлечен в начало дискуссии и мое мнение, возможно, несколько пристрастно. Буратино все правильно разрулил, имхо. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Все всё понимают правильно, но потрындеть об ущемлении прав и свобод усеров и беспределе модераторов - хлебом не корми.
Шо опять?Клысик писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 11:20 am
Вы прекрасно понимаете, что имеется в виду абстрактная группа юзеров, предлагалось поставить в игнор, кого юзер "считает нужным", с кем ему неприятно общаться, никаких ников не было озвучено, а то так любой может принять на свой счет все что угодно и жаловаться модераторам.
Предупреждение выносится за оскорбления конкретных юзеров, а не за то, что что то кому то там показалось или что то он сам себе придумал
Все прекрасно понимают - в той теме у модераторов такое же мнение как и у вас, так что они предвзято относились к тем "нарушениям" да и бог с ними
Не стройте из себя дурачка и не хлопайте невинно глазками, идите лучше в ту тему, а то там опять ..сами знаете что, и в случае чего "модераторы" подсобят
Забудьте
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
все все понимают, скандалист ходит на форум, на котором за годы его деятельсти сформировалась группа недружественно настроеных юзеров. Группы дружественно настроеных юзеров при этом нет, но скандалист продолжает ходить и скандалить. Вопрос риторический, зачем скандалист ходит на форум? Все всё понимают
«А Ви кого имели ввиду, товарищ Берия?» (с)Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:08 am Вообще-то если за заборе написано —31 а за ним дрова это действительно очень оскорбительно![]()
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Давно пора привлечь AI к модераторству. А то люди необъективны. Боюсь, только, нас всех отсюда разгонят через пару часов 
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- Клысик
С моей субъективной точки зрения, теперешняя тройка модераторов выполняла свои функции очень грамотно и четко. Конечно же, у меня нет всех данных, я не знаю, какие из жалоб они закрыли без формального или неформального предупреждения, но то, что я видел, мне кажется справедливым.elpresidente* писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 7:54 am Сделать очередные выборы модераторов это хорошая идея, как раз пол года прошло. На выходных открою тему.
Так что я лично буду голосовать за тех же кандидатов, которые выполняют роль модераторов сейчас. Если, конечно, они не отклонят свои кандидатуры.
- Клысик
Нет, я не "прекрасно понимаю". И нет, я не "строю из себя дурачка". Я остаюсь при своем, считаю, что это было откровенным хамством и поэтому пожаловался.Nelson писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 11:35 amШо опять?Клысик писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 11:20 am
![]()
Вы прекрасно понимаете, что имеется в виду абстрактная группа юзеров, предлагалось поставить в игнор, кого юзер "считает нужным", с кем ему неприятно общаться, никаких ников не было озвучено, а то так любой может принять на свой счет все что угодно и жаловаться модераторам.
Предупреждение выносится за оскорбления конкретных юзеров, а не за то, что что то кому то там показалось или что то он сам себе придумал
Все прекрасно понимают - в той теме у модераторов такое же мнение как и у вас, так что они предвзято относились к тем "нарушениям" да и бог с ними![]()
Не стройте из себя дурачка и не хлопайте невинно глазками, идите лучше в ту тему, а то там опять ..сами знаете что, и в случае чего "модераторы" подсобят
Забудьте![]()
И еще. Как гласит народная мудрость, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти (ц)
- Клысик
А это возможно? Я был бы за руками и ногами. Я в восторге от своего общения с AI. И если возможно привлечь его к модераторству, думаю, это бы было замечательно.
@elpresidente*
Наверное, это будет слишком дорого - привлекать AI, содержать форум и так недешево…
C. Sagan
C. Sagan