Обсуждение модерации
Re: Обсуждение модерации
Убрал, что бы не травмировать
Последний раз редактировалось Nelson Чт июл 09, 2026 7:23 am, всего редактировалось 3 раза.
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
- Frecken Bock
- Reactions: 2833
Я обсуждаю Модерацию в теме Модерация, и сколько считаю нужным, так что мимо
Если пожаловавшийся считает себе этим словом (бип бип), кто ж пожаловавшегося удерживать будет.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Frecken Bock
Лично вас кто-то где-то обидел, что приходится обращаться за помощью к модераторам, обсудить их таких негодных
Пардон, дама, но вы все пропустили, я просил Модератора в теме "Обсуждении Модерации" объяснить причину вынесенного предупреждения, а не никакого "обсуждения негодных", так что тут опять мимоFrecken Bock писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 7:34 am
Лично вас кто-то где-то обидел, что приходится обращаться за помощью к модераторам, обсудить их таких негодных![]()
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1423
Сделать очередные выборы модераторов это хорошая идея, как раз пол года прошло. На выходных открою тему.
- Frecken Bock
Прошу пардону! Я думала здесь только одна жалуется ( на одного и того же) и требует сатисфакции!Nelson писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 7:40 amПардон, дама, но вы все пропустили, я просил Модератора в теме "Обсуждении Модерации" объяснить причину вынесенного предупреждения, а не никакого "обсуждения негодных", так что тут опять мимоFrecken Bock писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 7:34 am
Лично вас кто-то где-то обидел, что приходится обращаться за помощью к модераторам, обсудить их таких негодных![]()
ты сам то понял кого быдлотой обозвали? Я понял только после того, как юзер сам себя узнал, а изначально у меня было другое мнениеБуратино писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:14 amТо есть если два юзера неделю ругаются и один другого козлом обзывает, а вы рядом пробегая подтявкнули, я тоже этих козлов ненавижу, то вы Папу Римского имели ввиду?Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 5:39 am Сдается мне что не шутил: народ идентифицировал себя быдлотой (или чем там еще из обидели) и оскорбился. Часто встречается, кто то женщиной себя ощущает, кто то наполеоном…
из 20 последних предупреждений мне 2 вынесено Alex_L, а 18 Буратино и assassello. Люди работают, стараются, а ты вопросы глупые задаешь
elpresidente* писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 7:54 am Сделать очередные выборы модераторов это хорошая идея, как раз пол года прошло. На выходных открою тему.
Капу в модераторы. А то она что то отлынивает.....
I will not apologize
А уж сколько я на тебя жалоб без рассмотрения закрыл, и не сосчитать.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
Alex_L у тебя под каблуком, он не раз проходил мимо твоего избранного мата глазом не моргнув, мимо таких твоих слов как "уёбище" он продолжал разговарить с тобой, игнорируя твой очевидный мат и оскорбления в адрес женщины, хотя я тебя при этом не трогала! И во многих других случаях, все что я делала это направляла жалобы, а не отвечала тебе, как утверждает @elpresidente*
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat
I will not apologize
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
Я говорила о действующих модераторах, таких три на форуме. Два из них (Буратино и assassello) реагировали на очевидный мат перкинса в адрес юзеров, третий Alex_L игнорировал очевидные оскорбления с матом перкинса, хотя он присутствовал на форуме и в теме в момент нанесения оскорблений перкинсом. О тебе я говорила в твою поддержку прежде, когда ты была в модераторах,что ты всегда реагируешь на мат и оскорбления перкинса, несмотря на наши с тобой разногласия.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Может совпадение просто? Не думаете же, что это предвзятое отношение к вам?
Мне же дал, гда я ответил вам, но это тоже совпадение наверняка..
Конечно из милиции - мы сейчас гнусных жалобщиков отлавливаем.....
I will not apologize