Абсолютно ничего фееричного, получена жалоба, рассмотрена, вынесено решение - рутина.
Вы можете считать быдлотой или Папой Римским кого угодно, не озвучивая ника, и посоветовать запихнуть неприятных вам персонажей в игнор. В чем криминал? Кто-то жалуется, приняв ваше "имеет ввиду" на свой счет, а вы выносите приговор решение?
Мда...
Сдается мне что не шутил: народ идентифицировал себя быдлотой (или чем там еще из обидели) и оскорбился. Часто встречается, кто то женщиной себя ощущает, кто то наполеоном…
Liberte писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 5:39 am
Вы можете считать быдлотой или Папой Римским кого угодно, не озвучивая ника, и посоветовать запихнуть неприятных вам персонажей в игнор. В чем криминал? Кто-то жалуется, приняв ваше "имеет ввиду" на свой счет, а вы выносите приговор решение?
Мда...
Да это вообще цирк, я думал, что он, что бы сохранить свое лицо, напишет, что мол, пошутил,
так нет, он еще и настивает на этот нонсенсе, что то там про "х•й" придумал
Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 5:39 am
Сдается мне что не шутил: народ идентифицировал себя быдлотой (или чем там еще из обидели) и оскорбился. Часто встречается, кто то женщиной себя ощущает, кто то наполеоном…
То есть если два юзера неделю ругаются и один другого козлом обзывает, а вы рядом пробегая подтявкнули, я тоже этих козлов ненавижу, то вы Папу Римского имели ввиду?
То есть вы не видите никакого противоречия в применении санкции к тому, кто "имел ввиду" по вашему мнению? В рассее винтят за одиночный пикет с чистым листом бумаги, потому что тоже знают, что пикетчик имел ввиду. Не доводите модерацию до полного абсурда, если это еще возможно.
Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 5:39 am
То есть если два юзера неделю ругаются и один другого козлом обзывает, а вы рядом пробегая подтявкнули, я тоже этих козлов ненавижу, то вы Папу Римского имели ввиду?
В данном контексте? Я? Очевидно обоих но это не означает что я их оскорбила, в данном случае это констатация факта, только козлы могут неделю публично собачится Справедливости заради: у меня хватит образования сказать гадость с более расширенной лексикой
Буратино писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:14 am
Похоже вы в ту тему вообще не заглядывали..
про "ругань", в которой вы меня обвинили, у вас также такого типа объяснение найдется? Или что то получше придумали?
Можете объяснить, где вы там ругань нашли?
Liberte писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:21 am
То есть вы не видите никакого противоречия в применении санкции к тому, кто "имел ввиду" по вашему мнению? В рассее винтят за одиночный пикет с чистым листом бумаги, потому что тоже знают, что пикетчик имел ввиду. Не доводите модерацию до полного абсурда, если это еще возможно.
Не будет никакого абсурда. Те кто действительно регулярно хамит друг другу и всем кому не попадя плевали на эти предупреждения с высокого дерева. Они сгорают за сколькото там дней…
В данном контексте? Я? Очевидно обоих но это не означает что я их оскорбила, в данном случае это констатация факта, только козлы могут неделю публично собачится Справедливости заради: у меня хватит образования сказать гадость с более расширенной лексикой
Рад за вас. То есть если я каждое утро буду начинать с поста "Здарова форумное быдоло!" то я вроде никого и оскорблять не буду?
Буратино писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:27 am
То есть если я каждое утро буду начинать с поста "Здарова форумное быдоло!" то я вроде никого и оскорблять не буду?
"проходя мимо" - слишком толсто, перегнули, такого рода "аргументы" не работают
Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:21 am
Рад за вас. То есть если я каждое утро буду начинать с поста "Здарова форумное быдоло!" то я вроде никого и оскорблять не буду?
Нет. Просто обрисуете интересующий Вас круг общения заодно продемонстрируйте собственую манеру, что в общем то тоже не плохо знать.
Но если при этом на Вас кто-то спустит собак не удивляйтесь
Nelson писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:30 am
фсе, ухожу, не буду мешать
Разумное решение для большинства, участвующих сейчас в этом топике.
"А поговорить"
не вижу никаких проблем, имо это чуть ли ни единственный топик, где нет оффтопа - в Кино вон расизм обсуждают и ниче
Ну и проблема модерации присутсвует, как я вижу, почему это не обсуждать, раз проблема есть
Liberte писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 6:21 am
Да ладно. Из контекста поста и предыдущей истории противостояния юзеров абсолютно четко читалось кого имеют ввиду. Даже если и нет, я считаю что пассажи типа "Да на этом форуме половина быдло" заслуживают предупреждения хоть и не направлены на кого-то конкретно.
Буратино писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 7:13 am
я считаю что пассажи типа "Да на этом форуме половина быдло" заслуживают предупреждения хоть и не направлены на кого-то конкретно.