Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Rybka
Reactions: 1021

Re: Обсуждение модерации

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 7:02 pm
Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 6:57 pm
Вы имеете ввиду «при-родном»? Не совсем родной, а так, недо какой то? А то чего то я пропустила что то :D .
:D
ТП как то хвалилась что у неё муж на "природном английском" разговаривает..... Наверно и Гугл у них такой же.
Ой. :D 8)
И вообще, уважаемая @lizacat , хватит свистоплясать.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka
Reactions: 1021

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 08, 2026 6:36 pm Не хотелось, но придется пояснить, раз непонятно…
И еще.
Не хотелось, так не делайте. Не переступайте через себя - не насилуйте свою организьму.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Nelson
Reactions: 151

Сообщение Nelson »

Напоминает кое кого тут :D

1 Изображение
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
perkins
Reactions: 4359

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 2:48 pm @perkins , а что, так сложно удержаться от оскорблений? Что мешает? Ведь в топике про Навального вы совершенно немотивированно набросились на ЛЛ за ее пост, под которым я лично подписался бы. То есть, получается, что меня вы тоже за мое мнение считаете уебищем?

Ну предположим, что да, имеете полное право. Но зачем это так афишировать? Неужели сложно сдержаться и промолчать?
В отличие от вас я вас уёбищем не называл. Вы можете подписываться под чем угодно и в частности под розовыми соплями в посте про мегауспешные протесты Навального и в его поддержку. А также можете не подписываться под моим постом, где было мною написано, что после протеста Навального аннексировали Крым, сменили конституцию, Путин на пятом сроке и Россия бомбит 5 лет Киев/Харьков. Исходя из вашей логике вы с моим постом не согласны.
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 08, 2026 4:09 pm Команда перкинса тут как тут🤣Я знаю, то, что я скажу сейчас их не остановит, но тем не менее скажу. Во-первых, с тех пор уже два года прошло, кюрпы давно нет на форуме и много воды уткекло, а кто старое помянет тому...Но команде перкинс нравится склоки разводить, что они и пытаются сделать сейчас so here we are. Во вторых,хотя меня лично кюрпа не оскорблял, но мне очень не нравился его мат и я говорила ему об этом в личку и просила прекратить. Если не ошибаюсь он в основном употреблял мат в БМ, но в любом случае это плохо. Нет, я не поддерживаю мат кюрпы и считаю, что он ничем не отличается от перкинса, поэтому и задавалась вопросом прежде, если кюрпу выгнали за мат, почему держат перкинса, он такой же абюзер. Что касается кюрпы, это был весёлый ник, и если бы не матился можно было бы его уважать, но я его не уважаю.
Пост назад у нее проблемы только со мной, а теперь и с моей командой Свистопляски...
ALK
Reactions: 548

Сообщение ALK »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 2:48 pm Для меня вообще ситуация, когда мужик оскорбляет женщину, кажется дикой и неприемлемой. Независимо от того, что эта женщина написала или сделала.
Ник, утверждающий, что он мужик, оскорбляет ник, утверждающий, что он женщина. C'mon. Виртуал не надо путать с реалом.
Последний раз редактировалось ALK Ср июл 08, 2026 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

@elpresidente*, так когда планируются очередные выборы модераторов, а то нынешние уже подзаплеснивели, за исключением Alex_L
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2168

Сообщение LadyLiberty »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 2:48 pm @perkins , а что, так сложно удержаться от оскорблений? Что мешает? Ведь в топике про Навального вы совершенно немотивированно набросились на ЛЛ за ее пост, под которым я лично подписался бы. То есть, получается, что меня вы тоже за мое мнение считаете уебищем?

Ну предположим, что да, имеете полное право. Но зачем это так афишировать? Неужели сложно сдержаться и промолчать?

И да, это именно я обратил внимание @elpresidente* на ваш пост с оскорблениями в адрес ЛЛ. Как когда-то я обратил его внимание на оскорбления юзера Kurpa в адрес @Kapitula . Более того, я написал ему, что если бы я был владельцем этого Форума, то сделал бы вам последнее предупреждение и пообещал, что в случае повторения ТАКОГО вы будете лишены доступа к Форуму совсем. Для меня вообще ситуация, когда мужик оскорбляет женщину, кажется дикой и неприемлемой. Независимо от того, что эта женщина написала или сделала. Вы вроде москвич, заканчивали МГУ, неужели вам родители не втолковали с детства, что так поступать нельзя?
Приятно знать, что на этом форуме есть такие настоящие мужчины как Вы, Клысик. Но это Вы так бы сказали,что касается админа этого форума,я так и не получила от него ответ на мой вопрос, заданный ему выше @elpresidente* Должна ли я понимать, что перкинсу разрешено продолжать свои абьюзы и мат в адрес женщин и не только, ведь я не одна подвергаюсь его постоянным наездам с матом? У меня давно создалось такое впечатление, что перкинс тут на каком -то особом положении, поэтому он так уверенно продолжает свои абьюзы и мат в адрес как меня так и других ников. Жалобы ему как мертвому припарка,а тех порядочных модераторов, кто реагирует на жалобы и делает ему справдедливые замечания на его мат и наезды, таких два у нас ( Буратино и Аssassello), он тут же осуждает, бежит жаловаться в эту тему и требует их переизбрать на более лояльных к его абьюзам. Таких абьюзеров как перкинс на американских вебсайтах обычно удаляют безо всякой модерации и разговоров автоматом, потому что такое поведение недопустимо на форумах Америки!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19536

Сообщение Kapitula »

Меня скромно забыла в список модераторов- погоняльщиков перкинса записать.
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

И у тебя какое-то странное понимание абьюза. Сомневаюсь, что это слово применимо
Liberte
Reactions: 1935

Сообщение Liberte »

Kapitula писал(а): Чт июл 09, 2026 12:49 am И у тебя какое-то странное понимание абьюза. Сомневаюсь, что это слово применимо
Для создания драмы на грани трагедии - вполне, что и наблюдаем.
Ckaзoчницa
Reactions: 4488

Сообщение Ckaзoчницa »

Ну отчего же, психологический абьюз на форуме цветет бурным цветом 8)
Nelson

Сообщение Nelson »

Раз такое дело, ув. @Буратино

Объясните пожалуйста, где вы нашли в этом собщении
Да поставте в игнор кого считает нужным и все, еще время свое тратить на всяких форумных быдлот
"Оскорбления и ругань"
Где ругань? В слове "поставьте"? Или "тратить"?

Кто конкрентно оскорблен? Или тут переход ни личность? Межнациональная рознь? Или тут коверканья ника?
Какое из этих правил нарушено? Укажите пожалуйста

Вот правила

1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- персональные оскорбления
- коверканье ника
- имперсонирование администратора форума или лидера раздела (раздача "предупреждений" и тп вещи)

@elpresidente*
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Уу, лютует
1 Изображение
Nelson

Сообщение Nelson »

Kapitula писал(а): Чт июл 09, 2026 5:15 am Уу, лютует
Да если бы непредвзято лютовал, а то на одну сторону дискусси лютует (см. выше), а на вторую сторону почему то нет :D
Буратино
Reactions: 1181

Сообщение Буратино »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 5:13 am Раз такое дело, ув. @Буратино

Объясните пожалуйста, где вы нашли в этом собщении
Да поставте в игнор кого считает нужным и все, еще время свое тратить на всяких форумных быдлот
"Оскорбления и ругань"
Где ругань? В слове "поставьте"? Или "тратить"?

Кто конкрентно оскорблен? Или тут переход ни личность? Межнациональная рознь? Или тут коверканья ника?
Какое из этих правил нарушено? Укажите пожалуйста

Вот правила

1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- персональные оскорбления
- коверканье ника
- имперсонирование администратора форума или лидера раздела (раздача "предупреждений" и тп вещи)

@elpresidente*
Не совсем понял суть претензии, но отвечаю. Вот того, кого вы имели ввиду под форумными быдлотами, того вы и оскорбили.
1 Изображение 1 Изображение
Liberte
Reactions: 1935

Сообщение Liberte »

Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 5:22 am

Не совсем понял суть претензии, но отвечаю. Вот того, кого вы имели ввиду под форумными быдлотами, того вы и оскорбили.
Феерично :good: ! Кому оскорбляться, пусть сами выбирают :lol:
3 Изображение 1 Изображение
Буратино

Сообщение Буратино »

Liberte писал(а): Чт июл 09, 2026 5:26 am

Феерично :good: ! Кому оскорбляться, пусть сами выбирают :lol:
Абсолютно ничего фееричного, получена жалоба, рассмотрена, вынесено решение - рутина.
Nelson

Сообщение Nelson »

Вот того, кого вы имели ввиду под форумными быдлотами, того вы и оскорбили.
:D :D :D

Это пять! Это вы серьезно??
Скажите, что пошутили
Буратино

Сообщение Буратино »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 5:31 am
Вот того, кого вы имели ввиду под форумными быдлотами, того вы и оскорбили.
:D :D :D

Это пять! Это вы серьезно??
Скажите, что пошутили
А вы считаете что если слово "х•й" на заборе слегка розовой красочкой заблурить, то уже и не так оскорбительно, и можно детям показывать?
Ответить