Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Liberte
Reactions: 1935

Re: Обсуждение модерации

Сообщение Liberte »

Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 5:28 am
Liberte писал(а): Чт июл 09, 2026 5:26 am

Феерично :good: ! Кому оскорбляться, пусть сами выбирают :lol:
Абсолютно ничего фееричного, получена жалоба, рассмотрена, вынесено решение - рутина.
Вы можете считать быдлотой или Папой Римским кого угодно, не озвучивая ника, и посоветовать запихнуть неприятных вам персонажей в игнор. В чем криминал? Кто-то жалуется, приняв ваше "имеет ввиду" на свой счет, а вы выносите приговор решение?
Мда...
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Liberte Чт июл 09, 2026 5:52 am, всего редактировалось 2 раза.
Ckaзoчницa
Reactions: 4486

Сообщение Ckaзoчницa »

Сдается мне что не шутил: народ идентифицировал себя быдлотой (или чем там еще из обидели) и оскорбился. Часто встречается, кто то женщиной себя ощущает, кто то наполеоном…
Liberte

Сообщение Liberte »

Ckaзoчницa писал(а): Чт июл 09, 2026 5:39 am Сдается мне что не шутил: народ идентифицировал себя быдлотой (или чем там еще из обидели) и оскорбился.
И пожаловавшись, получив сатисфакцию от модерателя. :mrgreen:
1 Изображение
Nelson
Reactions: 150

Сообщение Nelson »

Liberte писал(а): Чт июл 09, 2026 5:39 am
Вы можете считать быдлотой или Папой Римским кого угодно, не озвучивая ника, и посоветовать запихнуть неприятных вам персонажей в игнор. В чем криминал? Кто-то жалуется, приняв ваше "имеет ввиду" на свой счет, а вы выносите приговор решение?
Мда...
Да это вообще цирк, я думал, что он, что бы сохранить свое лицо, напишет, что мол, пошутил,
так нет, он еще и настивает на этот нонсенсе, что то там про "х•й" придумал
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Liberte писал(а): Чт июл 09, 2026 5:44 am
Ckaзoчницa писал(а): Чт июл 09, 2026 5:39 am Сдается мне что не шутил: народ идентифицировал себя быдлотой (или чем там еще из обидели) и оскорбился.
И пожаловавшись, получив сатисфакцию от модерателя. :mrgreen:
Ну да. И чисто формально - все в порядке.
Проблема модераторов в том что они должны работать демпфером, а работают держимордой 8)
1 Изображение
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Вообще-то если за заборе написано —31 а за ним дрова это действительно очень оскорбительно :roll:
Буратино
Reactions: 1178

Сообщение Буратино »

Ckaзoчницa писал(а): Чт июл 09, 2026 5:39 am Сдается мне что не шутил: народ идентифицировал себя быдлотой (или чем там еще из обидели) и оскорбился. Часто встречается, кто то женщиной себя ощущает, кто то наполеоном…
То есть если два юзера неделю ругаются и один другого козлом обзывает, а вы рядом пробегая подтявкнули, я тоже этих козлов ненавижу, то вы Папу Римского имели ввиду?
2 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

То есть вы не видите никакого противоречия в применении санкции к тому, кто "имел ввиду" по вашему мнению? В рассее винтят за одиночный пикет с чистым листом бумаги, потому что тоже знают, что пикетчик имел ввиду. Не доводите модерацию до полного абсурда, если это еще возможно.
1 Изображение
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 6:14 am
Ckaзoчницa писал(а): Чт июл 09, 2026 5:39 am Сдается мне что не шутил: народ идентифицировал себя быдлотой (или чем там еще из обидели) и оскорбился. Часто встречается, кто то женщиной себя ощущает, кто то наполеоном…
То есть если два юзера неделю ругаются и один другого козлом обзывает, а вы рядом пробегая подтявкнули, я тоже этих козлов ненавижу, то вы Папу Римского имели ввиду?
В данном контексте? :roll: Я? 8) Очевидно обоих O:-) но это не означает что я их оскорбила, в данном случае это констатация факта, только козлы могут неделю публично собачится :pardon: Справедливости заради: у меня хватит образования сказать гадость с более расширенной лексикой
1 Изображение
Nelson

Сообщение Nelson »

Похоже вы в ту тему вообще не заглядывали..

про "ругань", в которой вы меня обвинили, у вас также такого типа объяснение найдется? Или что то получше придумали?
Можете объяснить, где вы там ругань нашли?
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Liberte писал(а): Чт июл 09, 2026 6:21 am То есть вы не видите никакого противоречия в применении санкции к тому, кто "имел ввиду" по вашему мнению? В рассее винтят за одиночный пикет с чистым листом бумаги, потому что тоже знают, что пикетчик имел ввиду. Не доводите модерацию до полного абсурда, если это еще возможно.
Не будет никакого абсурда. Те кто действительно регулярно хамит друг другу и всем кому не попадя плевали на эти предупреждения с высокого дерева. Они сгорают за сколькото там дней…
Буратино

Сообщение Буратино »

Ckaзoчницa писал(а): Чт июл 09, 2026 6:21 am

В данном контексте? :roll: Я? 8) Очевидно обоих O:-) но это не означает что я их оскорбила, в данном случае это констатация факта, только козлы могут неделю публично собачится :pardon: Справедливости заради: у меня хватит образования сказать гадость с более расширенной лексикой
Рад за вас. То есть если я каждое утро буду начинать с поста "Здарова форумное быдоло!" то я вроде никого и оскорблять не буду?
Nelson

Сообщение Nelson »

Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 6:27 am
То есть если я каждое утро буду начинать с поста "Здарова форумное быдоло!" то я вроде никого и оскорблять не буду?
"проходя мимо" - слишком толсто, перегнули, такого рода "аргументы" не работают

фсе, ухожу, не буду мешать
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 6:27 am
Ckaзoчницa писал(а): Чт июл 09, 2026 6:21 am
Рад за вас. То есть если я каждое утро буду начинать с поста "Здарова форумное быдоло!" то я вроде никого и оскорблять не буду?
Нет. Просто обрисуете интересующий Вас круг общения :pardon: заодно продемонстрируйте собственую манеру, что в общем то тоже не плохо знать.
Но если при этом на Вас кто-то спустит собак не удивляйтесь :D
Frecken Bock
Reactions: 2834

Сообщение Frecken Bock »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 6:30 am фсе, ухожу, не буду мешать
Разумное решение для большинства, участвующих сейчас в этом топике.
Liberte

Сообщение Liberte »

Да разбрелись уже, и каждый остался при своём мнении, как обычно. :D
Nelson

Сообщение Nelson »

Frecken Bock писал(а): Чт июл 09, 2026 7:00 am
Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 6:30 am фсе, ухожу, не буду мешать
"А поговорить" :D
не вижу никаких проблем, имо это чуть ли ни единственный топик, где нет оффтопа - в Кино вон расизм обсуждают и ниче :D
Ну и проблема модерации присутсвует, как я вижу, почему это не обсуждать, раз проблема есть
Frecken Bock
Reactions: 2834

Сообщение Frecken Bock »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 7:05 am
Frecken Bock писал(а): Чт июл 09, 2026 7:00 am
"А поговорить" :D
не вижу никаких проблем,
А я вижу. Вы же уже ушли? Или никак?
1 Изображение
Буратино

Сообщение Буратино »

Liberte писал(а): Чт июл 09, 2026 6:21 am То есть вы не видите никакого противоречия в применении санкции к тому, кто "имел ввиду" по вашему мнению? В рассее винтят за одиночный пикет с чистым листом бумаги, потому что тоже знают, что пикетчик имел ввиду. Не доводите модерацию до полного абсурда, если это еще возможно.
Да ладно. Из контекста поста и предыдущей истории противостояния юзеров абсолютно четко читалось кого имеют ввиду. Даже если и нет, я считаю что пассажи типа "Да на этом форуме половина быдло" заслуживают предупреждения хоть и не направлены на кого-то конкретно.
Nelson

Сообщение Nelson »

Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 7:13 am я считаю что пассажи типа "Да на этом форуме половина быдло" заслуживают предупреждения хоть и не направлены на кого-то конкретно.
А такой пассаж был?
1 Изображение
Ответить