Не выкручивайтесь!!Вы прекрасно знаете и очевидно даёте понять другим, кого вы называете этим позорным оскорбительным словом!Вы маниакально преследуете меня за мои политические убеждения длительное время, и в каждом случае, где упоминается мой ник, вы кидаете в мой адрес это хамское слово и другие оскорбления, стараясь ударить побольнее! Каждый ваш посте в мой адрес наполнен ненавистью, хамством, ложью и унижением моего достоинства, нанося мне психологическую травму, а вчера вы уже и до моих родителей добралась, оскорбляя их память!!.Никто никогда в жизни меня так не обижал. Повторяю в очередной раз, я вас никогда не трогаю первой и не называла велферщицей в ответ на ваши оскорбления, а задала вам вопрос, что движет такой вашей ненавистью ко мне, может вэлфер урезали вам? Не врите, что вы не меня имели ввиду в том последнем посте, за что получили предупреждение!! Из разговора с другим ником там идиоту понятно, кого вы оскорбляете.Только ко мне вы уже более двух лет обращаете все ваши как прямые так и подленько завуалированные ненавистные оскорбления на этом форуме, вы знаете прекрасно кому вы их направляете и кто будет ими травмирован!То что вы и ваш дружок perkins делаете в отношениях меня публично на этом форуме классифицируется в Американском правосудии как stalking and emotional abuse, что является криминалом. Вы, @perkins и @Rybka превратили эту тему в организованную травлю, унижая мое достоинство, а потом перекинулись на честного модератора @Буратино. Таких как вы нужно гнать с форумов за то, что вы делаете, а в реальной жизни за это судят и присуждают если не тюрьму, то колоссальное денежное наказание за defamation or reputational injury).Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 12:38 amА я кого то называла? Кого именно? Я вроде как, "хабалку" ни к кому конкретному не привязывала. Во всяком случае, в этом сообщении.
И еще раз, если кто-то узнал в "хабалке" себя, так этого его проблема, что он сам себя хабалкой считает, а не моя.
И да, я не против, если кто-то меня хабалкой назовет без упоминания моего имени, без конкретной привязке ко мне, потому что не являясь хабалкой, я это никогда не приму на свой счет. Да, даже если привязав ко мне. Адекватный человек меня так не назовет, а с неадкватного что взять.Только обнять и плакать.
![]()
Поэтому я обращаюсь пока к @elpresidente* с официальным заявлением и жалобой на @perkins @Mirandolina прекратить организованную травлю,
stalking and emotional abuse этих ников а также подсвистывающий им ник @Rybka . Обращения к модераторам не помогают, более того эти ники устраивают в вашем разделе травлю модераторов, кто честно выполняет свою работу и теперь подвергается эмоциональному стрессу из-за травли этой группы абьюзеров только за то что он сделал им замечания за их наезды на личность и пошлые оскорбления..