Может и так, но это уже слишком. Я к такому не привык.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 9:46 am![]()
Может это новая форма торговли: экономия на коробках.
Справедливости заради мне от китайских товарищей тоже пришел с бумажкой «проверено работает» укладчица №2и даже вкладышь: утюг должен быть мокрый, мы проверяем функциональность….
тема про тиму (temu)
- IL
- Reactions: 2813
- Интересы: отсутствуют.
Re: тема про тиму (temu)
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4498
Учитывая общее дерьмовое качество современных утюгов…. Я б и чугуниевый, подержанный купила, если б нашла… собременные утюги поектируют люди которые не умеют гладить для тех кто не гладитIL писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 9:52 amМожет и так, но это уже слишком. Я к такому не привык.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 9:46 am
![]()
Может это новая форма торговли: экономия на коробках.
Справедливости заради мне от китайских товарищей тоже пришел с бумажкой «проверено работает» укладчица №2и даже вкладышь: утюг должен быть мокрый, мы проверяем функциональность….
А сколько стоил?IL писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 9:46 amДа пожалуйста. Сейчас линк моего ордера выглядит так:
https://www.amazon.com/dp/B09CQFR9T6?re ... title&th=1
Но сейчас я вижу Rowenta Store. В возврате видел Amazon Services.
От любви до ненависти один шланг…
- IL
119 и стоил, как в линке.alex_127 писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 9:58 amА сколько стоил?IL писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 9:46 am
Да пожалуйста. Сейчас линк моего ордера выглядит так:
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4498
За такие деньги они оборзелиIL писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 9:46 amДа пожалуйста. Сейчас линк моего ордера выглядит так:
Но я вижу на тойже странице они подержанные продают, пересортица - легко
Ps не советую брать то что продает сам Амазон, надежнее у рейтинговый сейлеров или непосредственно у торговой марки гбслуживание на порядок лучше, только смотреть чтобы со склада амазоновского слали
Не только у вас оказывается. Читаем в отзывах:
The iron arrived on time, however probably someone else’s return, as the box was damaged, the stickers were off the iron. I wish then advertised it as an open box I would’ve offered them $35!!! The iron works and not leaking so far but the principle.
Not right to sell open box returns as brand new even at a discount without telling the buyer.
в теме бывает ассортимент в 2-3 раза дешевле чем на амазоне. Три возможных проблемы:
1. Тема при входе и процессе сгружает кучу промов, среди них надо продираться (хотя иногда бывают приличные, если есть время и желание играть в их игры)
2. Описания предметов хуже чем на Амазоне, и по качеству и по контенту
3. В теме живут как китайские товары, так и местные производители, если доставка из Китая - надо ждать 2-3 недели (хотя за задержки они особо доплачиваю)
Смотрите ревью, с ними получше.
1. Тема при входе и процессе сгружает кучу промов, среди них надо продираться (хотя иногда бывают приличные, если есть время и желание играть в их игры)
2. Описания предметов хуже чем на Амазоне, и по качеству и по контенту
3. В теме живут как китайские товары, так и местные производители, если доставка из Китая - надо ждать 2-3 недели (хотя за задержки они особо доплачиваю)
Смотрите ревью, с ними получше.
- IL
Надо читать ревью, согласен. Сам оставлять не буду, утонут среди 5-стар оплаченных.Hun писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 10:38 amНе только у вас оказывается. Читаем в отзывах:
The iron arrived on time, however probably someone else’s return, as the box was damaged, the stickers were off the iron. I wish then advertised it as an open box I would’ve offered them $35!!! The iron works and not leaking so far but the principle.
Not right to sell open box returns as brand new even at a discount without telling the buyer.
- assassello
- Reactions: 2460
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Читать позитивные отзывы нет смысла, я беру самые негативные и смотрю - если что-то подобное, то нафиг-нафиг, а если типа "хотел зеленую, а прислали цвета морской волны" - то норм.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Я тоже покупала не так давно утюг рекомендованный форумом, он выглядел вполне новым но тоже была наклейка о том что если там присутствуют какие-то следы воды это потому что его тестировали перед тем как мне отправить. Я не насторожилась, работает вроде бы хорошоIL писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 8:25 amКогда он пришел, я, мягко говоря, охуел. Побежал проверять заказ, неужели ошибся? Нет, не ошибся, там не было ничего про open box, used, refurbished etc. Просто чистый скам.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 8:18 am
Они стали не очевидно продавать отремонтированный мерчендайз. Надо внимательно смотреть что берешь…
Ps а дно они пробили давно организацией поиска и втюхиванием проплаченного товаранужное найти практически невозможно среди оплаченной рекламы одного и тогоже в разной цветовой гамме
![]()
Let's agree to disagree!
- IL
Мне нужен новый, в коробке без наклеек. Если они на такое не способны, схожу ногами в Таргет и куплю за ту же цену.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 12:55 pmЯ тоже покупала не так давно утюг рекомендованный форумом, он выглядел вполне новым но тоже была наклейка о том что если там присутствуют какие-то следы воды это потому что его тестировали перед тем как мне отправить. Я не насторожилась, работает вроде бы хорошо
- IL
Нашел фотки на телефoне, но телефон корпоративный и не соединяется с aa-wifi. Пришлю попозже.TonyaTomato писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 8:45 amочень даже по теме. я ведь тоже такую собралась покупать. а фотачки выставить? ну, как она выглядит в гармонии со всем остальным на бэкьярде.
- TonyaTomato
- Reactions: 446
ну, допустим ревьюс положительные, такие же положительные как здесь о костко. а как знать, что они не "проплаченные"?
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- IL
Да никак. Они сами нанимают людей чтобы они оставлали "честные" ревью. Какой % таких ревью -- никто не знает.TonyaTomato писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 1:30 pmну, допустим ревьюс положительные, такие же положительные как здесь о костко. а как знать, что они не "проплаченные"?
Я один раз оставил не очень хорошее ревью. Потом китайский продавец товара его увидел и пообещал мне 100% возврат стоимости товара, если я увеличу количество звезд в ревью хотя-бы на одну. Я так и сделал, вместо 3х, увеличил до 4х, при этом оставил текст ревью без изменений и... получил возврат. Так что, я и есть тот самый "проплаченный".IL писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 1:38 pmДа никак. Они сами нанимают людей чтобы они оставлали "честные" ревью. Какой % таких ревью -- никто не знает.TonyaTomato писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 1:30 pm ну, допустим ревьюс положительные, такие же положительные как здесь о костко. а как знать, что они не "проплаченные"?
Лучше читать плохие ревью. И фильтровать, что возможны подставы компетиторов.
Я бы с самого начала покупала в Костко. У нас отличный утуг оттуда, уже лет 20, с паровыми режимами, удобный, 100% устраивает, хоть я почти ничего не глажу. Костко хорош тем, что они уже отобрали и предлагают пользующийся популярностью товар с хорошим соотношением - цена-качество. Не для снобов, конечно, а для повседневных нужд самое то.IL писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 1:04 pmМне нужен новый, в коробке без наклеек. Если они на такое не способны, схожу ногами в Таргет и куплю за ту же цену.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 12:55 pm Я тоже покупала не так давно утюг рекомендованный форумом, он выглядел вполне новым но тоже была наклейка о том что если там присутствуют какие-то следы воды это потому что его тестировали перед тем как мне отправить. Я не насторожилась, работает вроде бы хорошо
- IL
Мне просто нужна Rowenta последней модели профессионал грейд без новомодных фичей. Я был шокирован, что Амазон не способен такое мне продать.
может быть я непонятно объясняю, но он и был в коробке очень хорошо запечатанный. стикер я не помню где был что мол не пугайтесь если есть следы воды в том чамбере который для отпарки, то это потому что мы тестировали перед тем как отослать. Меня это никак не напрягает.IL писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 1:04 pmМне нужен новый, в коробке без наклеек. Если они на такое не способны, схожу ногами в Таргет и куплю за ту же цену.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 12:55 pm Я тоже покупала не так давно утюг рекомендованный форумом, он выглядел вполне новым но тоже была наклейка о том что если там присутствуют какие-то следы воды это потому что его тестировали перед тем как мне отправить. Я не насторожилась, работает вроде бы хорошо
Let's agree to disagree!
У меня хороший опыт с Temu. Может везло, не знаю. Купила хорошие металлические стеллажи в гараж, полки. Я даже купила там куртку баксов за 25 для прогулок с собакой. А в ней и правда оказался настоящий пух. Лёгкая и тёплая куртка. Удивилась даже. Обувь для пляжа купила, хорошая. Только с размером нужно чётко определиться. Вазочки керамические декоративные, дешёвые, но качества как и ожидала. Шторы купила, долго сомневалась, выбирала, но пришло то, что и ожидала. Только один раз просто выкинула покупку
Дурак думает о тактике, а умный о логистике