если бы был хоть один шанс что замена стоит 25, я бы здесь и не спрашивалаufo писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 12:12 pm Фур, зайдите на веб-сайт своей мусорной компании и поищите, как сделать замену бака. И, естественно, сколько это Вам будет стоить.
Если цена вопроса - $25, то лучше и не париться, имхо. Heat gun, который действительно греет, стоит дороже, и им еще нужно уметь пользоваться.
Стукнула помойный бак
Re: Стукнула помойный бак
Let's agree to disagree!
Фик его знает, подпадает ли этот случай. Пока переговорить ни с кем не получилось
Container Fees
Container fees are charges associated with providing, maintaining, repairing, replacing, exchanging, delivering, removing, cleaning, or refurbishing containers used for the collection and on-site storage of solid waste, recyclable materials, or other materials. Where applicable, a Container Fee may include the right to switch out a container once per year, for any reason, for one of the same size. If you request additional exchanges or services, a separate exchange, delivery, removal, repair, replacement, or other applicable fee may be charged.
Let's agree to disagree!
У нас однажды даже бак украли — давно это было. Привезли новый бесплатно.
Повреждённые контейнеры тоже меняют без оплаты в тот же день, когда собирают мусор: их нужно оставить на улице и пометить. Старый забирают, а на его месте оставляют новый.
Повреждённые контейнеры тоже меняют без оплаты в тот же день, когда собирают мусор: их нужно оставить на улице и пометить. Старый забирают, а на его месте оставляют новый.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
хит ган это тот же фен, только греет сильнееufo писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 12:12 pm Фур, зайдите на веб-сайт своей мусорной компании и поищите, как сделать замену бака. И, естественно, сколько это Вам будет стоить.
Если цена вопроса - $25, то лучше и не париться, имхо. Heat gun, который действительно греет, стоит дороже, и им еще нужно уметь пользоваться.
Хозяйке на заметку
из свежего, 11 вечера 3 машины на драйвее, 2 бака стоят, один валяется. Подбили скорее всего во время заезда на драйвей.
машины на драйвее хозяев дома, баки на улице. Баки цилиндрические, так что тот, который валяется будет кататься по улице если начнется ветер
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4500
У нас баки по дорогам не валяются. Вчера один раз ронили, сосед мимо проезжал остановился, поднял, откатил обратно хозяину и поехал дальше. Обычное дело. Но у нас сквозных дорог нет.
История получила продолжение. прошла неделя но за эту неделю я так и не смогла дозвониться в эту контору, там свои нюансы но пробиться чтобы с кем-то поговорить ещё та задача. И вот вчера вечером все соседи дружно выставили свои помойки к дороге, а я сижу палец сосу. Пришлось поздно вечером ближайшим соседям подкидывать свой мешок. Благо он у меня один и худенький
Let's agree to disagree!
у нас народ может выставить мешок без бакаFur_Elise писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 8:25 am История получила продолжение. прошла неделя но за эту неделю я так и не смогла дозвониться в эту контору, там свои нюансы но пробиться чтобы с кем-то поговорить ещё та задача. И вот вчера вечером все соседи дружно выставили свои помойки к дороге, а я сижу палец сосу. Пришлось поздно вечером ближайшим соседям подкидывать свой мешок. Благо он у меня один и худенький
А соседи - то разрешили? Без разрешения нельзя!Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 8:25 am История получила продолжение. прошла неделя но за эту неделю я так и не смогла дозвониться в эту контору, там свои нюансы но пробиться чтобы с кем-то поговорить ещё та задача. И вот вчера вечером все соседи дружно выставили свои помойки к дороге, а я сижу палец сосу. Пришлось поздно вечером ближайшим соседям подкидывать свой мешок. Благо он у меня один и худенький
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Можно мешок с мусорном на обочину выставить, если нет дождя, могут и забрать…
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
поставила рядом с их 2мя баками. Побоялась что если я поставлю около себя просто на землю то скорее всего могут и не заметить один отдельно стоящий мешок. Они едут на машине и машина такими специальными щупальцами хватает бак. далеко не всегда водитель выходит из машины.ufo писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 1:48 pmFur_Elise писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 8:25 am История получила продолжение. прошла неделя но за эту неделю я так и не смогла дозвониться в эту контору, там свои нюансы но пробиться чтобы с кем-то поговорить ещё та задача. И вот вчера вечером все соседи дружно выставили свои помойки к дороге, а я сижу палец сосу. Пришлось поздно вечером ближайшим соседям подкидывать свой мешок. Благо он у меня один и худенький
А соседи - то разрешили? Без разрешения нельзя!
Все забрали. Соседи думаю и не знают. Если будут спрашивать скажу что поздно вечером я поняла что мой бак сломан, я забыла об этом, пришлось поставить к ним.
Let's agree to disagree!
В Гугле написано, что класть в чужой бак свой мусор is illegal. Если увидите соседей, лучше сами им скажите, пока они не узнали.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 1:56 pmпоставила рядом с их 2мя баками. Побоялась что если я поставлю около себя просто на землю то скорее всего могут и не заметить один отдельно стоящий мешок. Они едут на машине и машина такими специальными щупальцами хватает бак. далеко не всегда водитель выходит из машины.
Все забрали. Соседи думаю и не знают. Если будут спрашивать скажу что поздно вечером я поняла что мой бак сломан, я забыла об этом, пришлось поставить к ним.
C. Sagan
C. Sagan
успокойтесь пожалуйста.ufo писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 2:04 pmВ Гугле написано, что класть в чужой бак свой мусор is illegal. Если увидите соседей, лучше сами им скажите, пока они не узнали.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 1:56 pm поставила рядом с их 2мя баками. Побоялась что если я поставлю около себя просто на землю то скорее всего могут и не заметить один отдельно стоящий мешок. Они едут на машине и машина такими специальными щупальцами хватает бак. далеко не всегда водитель выходит из машины.
Я положила не В БАК, а ОКОЛО БАКА.
Никто ничего не узнал. Уже все в прошлом. Да это было неидеально. Но надо было решить проблему. Уверяю вас что никакого вреда они от этого не поимели.....
Соседи вполне адееватные люди. Да если бы узнали, я им сказала бы как есть.
Let's agree to disagree!
У нас, если положить около бака, зачарджать $4 экстра за один раз. Потому что баки тягает сама машина, а за дополнительным мусором в виде рядом стоящего пакета водителю надо будет сделать пару лишних телодвижений. Думаю, что почти у всех так же. Вот сюрприз то будет соседям.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
У нас частные компании забирают мусор. Пять или шесть их тут. Та которая забирает наш мусор разрешает менять бак раз в год бесплатно.
За 13 лет один раз в прошлом месяце при подъёме мусора бак упал и крышка вмялась.
Написала письмо компании, обещали новый бак, но прислали ремонтника который просто заменил крышку.
Типа новых баков нет.
Мусор забирают как из бака машиной, так и рядом стоящий и лежащий ручками. Дополнительно денег не берут.
А если бы брали то тут у них конкурентов много. Просто перейдут жильцы в другую компанию.
За 13 лет один раз в прошлом месяце при подъёме мусора бак упал и крышка вмялась.
Написала письмо компании, обещали новый бак, но прислали ремонтника который просто заменил крышку.
Типа новых баков нет.
Мусор забирают как из бака машиной, так и рядом стоящий и лежащий ручками. Дополнительно денег не берут.
А если бы брали то тут у них конкурентов много. Просто перейдут жильцы в другую компанию.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!