непонятно почему вы решили что почти у всех так. У нас не так. Разрешено около бака еще дополнительные мешки класть бесплатноRybka писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 2:50 pm У нас, если положить около бака, зачарджать $4 экстра за один раз. Потому что баки тягает сама машина, а за дополнительным мусором в виде рядом стоящего пакета водителю надо будет сделать пару лишних телодвижений. Думаю, что почти у всех так же. Вот сюрприз то будет соседям.
Стукнула помойный бак
Re: Стукнула помойный бак
Let's agree to disagree!
Короче наконец сегодня дозвонилась. Сказали что привезут новый и вроде это будет бесплатно.
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2825
- Интересы: отсутствуют.
Молодца! Я так и предлагал.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Читать умеете? Я не решила, я так подумала.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 3:40 pmнепонятно почему вы решили что почти у всех так. У нас не так. Разрешено около бака еще дополнительные мешки класть бесплатноRybka писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 2:50 pm У нас, если положить около бака, зачарджать $4 экстра за один раз. Потому что баки тягает сама машина, а за дополнительным мусором в виде рядом стоящего пакета водителю надо будет сделать пару лишних телодвижений. Думаю, что почти у всех так же. Вот сюрприз то будет соседям.
И мне б было бы неприятно, если б какой сосед мне мусор подложил.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
скажите а если бы сосед к вам обратился с просьбой положить один чистый мусорный мешок к вам в бак или даже рядом один раз, из за подобной ситуации, вы бы что подумали/ ответили?
Let's agree to disagree!
Если из мешка торчит рука то у меня не найдется возражений на месте.
Но я просто на землю их ставил и их забирали, к соседскому баку не надо было изолентой приматывать…
От любви до ненависти один шланг…
Вы же сами сказали, что с хозяином бака не посоветовались.
Нашим соседям такое и в голову бы не пришло. Мусор вывозят каждую неделю. Можно подождать до следующей. Если нет бака (а у нас была такая ситуация) мы просто выставили мешок с мусором на место бака. И его забрали. Но там была вина компании.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я бы сказал - it's OK - без проблем. Но если сосед НЕ ОБРАТИЛСЯ, а сам украдкой подложил мусорный мешок к нам - это совсем другая история. Наша камера наблюдения моментально бы записала сей акт и мы точно были бы не в восторге от такого соседа.
+500
Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 2:21 pmуспокойтесь пожалуйста.
Я положила не В БАК, а ОКОЛО БАКА.
Никто ничего не узнал. Уже все в прошлом. Да это было неидеально. Но надо было решить проблему. Уверяю вас что никакого вреда они от этого не поимели.....
Соседи вполне адееватные люди. Да если бы узнали, я им сказала бы как есть.
Во - первых, я спокойна. Особенно, насчет чужого помойного бака
Во - вторых, когда мне надо что - то положить в соседский мусорный бак (например, мы уезжаем, а мусор оставить на 10 дней не можем), я всегда сперва спрашиваю. Соседи - мои друзья, можно, наверное, и без спросу. Но я спрашиваю
…несколько лет назад к моим соседям в мусорный бак кто - то повадился бросать пустые бутылки и банки из под алкоголя. Потом, через дорогу контракторы работали и рядом оставили огромный чёрный мешок с мусором, подозреваю. Соседи пожаловались в полицию
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
У нас кстати если бак сразу с дороги не завести то какой нибудь собачник кинет свое говно в пакетике.
Одна соседка не выдержала и в группе соседей написала гневное эссе с темой "держите свое говно при себе"
Одна соседка не выдержала и в группе соседей написала гневное эссе с темой "держите свое говно при себе"
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
От любви до ненависти один шланг…
Ага, вот с этим сталкивалась - ещё, один раз, пакетик не завязали со всем вытекающим (pun intended).
Любви к собакам и собачникам оно мне не добавило
Ну это совсем уже
Но да она писала о том что пакетик пристает ко дну под весом другого мусора и не вываливается с мусором и его приходится убирать потом отдельно.
И это так. И это ужасно бесит.
Но вроде перестали кидать, да и мы стараемся сразу бак с дороги убрать.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
ах как весело должно быть обсуждать еще страниц 50 о том какая я редиска и надо быть от меня не в восторге
Я написала что к себе не поставила одинокий мешок из опасения что водила его может не заметить и тогда - см выше. Там куда поставила - мое единственное опасение было в том что вдруг ночью придет енот и раздербанит мешок, вот тогда было бы хреново. Точно так же он мог бы его раздербанить и на моей территории. Но - этого не случилось. Если бы мог быть реально какой-то вред всему нейборхуду от такого действия, я не стала бы так делать. А так - спасла всех от воняющего еще неделю на жаре мешка.
К тому же я себе примерно представляю где стоят камеры если стоят. И оттуда скорее всего не видно место где помойки.
Если бы я сама увидела как соседи мне приставляют около моей помойки еще один мешок, то ничего этакого не подумала бы. Если там не расчлененка.
Let's agree to disagree!
Вот этот второй параграф - он вообще к чему? я его читаю так, что Фюр Элиз начала с приставления одного мешка, но так и до кидания пустых бутылок один шаг. Не знаю зачем вы делаете такие сравнения, это ничего общего с моей личностью не имеютufo писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 5:40 pmFur_Elise писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 2:21 pm успокойтесь пожалуйста.
Я положила не В БАК, а ОКОЛО БАКА.
Никто ничего не узнал. Уже все в прошлом. Да это было неидеально. Но надо было решить проблему. Уверяю вас что никакого вреда они от этого не поимели.....
Соседи вполне адееватные люди. Да если бы узнали, я им сказала бы как есть.
Во - первых, я спокойна. Особенно, насчет чужого помойного бака
Во - вторых, когда мне надо что - то положить в соседский мусорный бак (например, мы уезжаем, а мусор оставить на 10 дней не можем), я всегда сперва спрашиваю. Соседи - мои друзья, можно, наверное, и без спросу. Но я спрашиваюРядом класть мусор тоже не комильфо, без предупреждения, имхо, конечно. Даже если соседи адекватные люди.
…несколько лет назад к моим соседям в мусорный бак кто - то повадился бросать пустые бутылки и банки из под алкоголя. Потом, через дорогу контракторы работали и рядом оставили огромный чёрный мешок с мусором, подозреваю. Соседи пожаловались в полициюХотя, вполне адекватные люди..
Я - человек переживающий за мусор валяющийся после 4 июля. И по поводу многих других вещей тоже.
Если у них есть ко мне претензии - пусть сообщат в полицию. Пообщаемся. Я этого не боюсь.
Let's agree to disagree!
(рвя волосы на ..опе) - да, заявляю еще раз для протокола, что понимаю что делать так - не очень хорошо. Но иногда другого выхода нет.
Засекаем сколько страниц еще будут это мусолить
Засекаем сколько страниц еще будут это мусолить
Let's agree to disagree!
честно говоря этот топ выдал много открытий
1. оказывается много где машина забирает мусор сама. Такое я видел в Техасе и сразу отметил, что для таких манипуляций нужна предельная точность и это занимает много времени. В Техасе мусор собирали аж до 8-9 вечера, создавая траффик...
2. при всей организованности с баками и крутой сборке мусора его собирают только раз в неделю. У нас собирают два раза, в машине водитель. сзади на подножке еще 1-2 мужика закидывают содержимое баков и мешки в машину.
3. наличие 37-ми мусорных компаний на одну деревню и каждая ездит и точечно выискивает свой бак на улице...
1. оказывается много где машина забирает мусор сама. Такое я видел в Техасе и сразу отметил, что для таких манипуляций нужна предельная точность и это занимает много времени. В Техасе мусор собирали аж до 8-9 вечера, создавая траффик...
2. при всей организованности с баками и крутой сборке мусора его собирают только раз в неделю. У нас собирают два раза, в машине водитель. сзади на подножке еще 1-2 мужика закидывают содержимое баков и мешки в машину.
3. наличие 37-ми мусорных компаний на одну деревню и каждая ездит и точечно выискивает свой бак на улице...