Поговорим о духовном развитии, о том, что выходит за рамки материального мира.

Хобби, искусство, книги, кино, вино и домино
Ответить
Catmint
Reactions: 1572

Сообщение Catmint »

Nelson писал(а): Пт июл 17, 2026 8:42 am
Catmint писал(а): Чт июл 16, 2026 5:44 pm
ПС. Нельсон, я в понедельник иду на класс Рейки :Yahoo!: Хотя, я уже перерыла весь ютьюб по поводу Рейки, насмотрелась, назнакомилась :faint:
Расскажите пжст потом ваше впечатление если будет желание
Обязательно поделюсь. Я предвкушаю :roll: . Хочется, чтобы хоть 30% материализовалось. Надо будет открыть тему по духовному развитию. Может будет интересно кому-то еще поделиться. Я, пока изучала русскоязычные источники, сколько всего узнала :faint: Даже практиковала встречу с ангелами O:-) . Сколько всего в жизни замечательного и неизведанного, надо только шоры снять :D

Я записалась на первую ступень Рейки, чтобы получить инициацию на нее. Но уже на русских каналах получила эту инициацию. :Yahoo!: Стараюсь пройти практику на 21 день. Я делаю балансировку чакр.

Я уже забыла, какую по имени энергию я взрастила в себе много лет назад. Чего я только не пробовала :faint: Хотелось бы узнать, что я имею, меня это больше всего интересует, и как этим пользоваться. :D По описанию, я что-то другое взрастила, мне не надо делать всякие телодвижения, что ее получить, но по чувству, то это все одна и таже космическая энергия.

Всем, кто заинтересуется, можно на ютьюбе поискать по ключевым словам: энергия Рейки, целительство руками, энергия Кундалини. Очень много информации, можно бесплатно получить инициацию на первую ступень, которая дает возможность лечить себя и близких, кошек, собак, комнатные растения. Мы все состоим из энергии.

Если не любите русскоязычные источники, посмотрите Джо Диспенса по развитию, но он не руками целительство, а своими мыслями. Для меня это пока трудновато, может в следующем перевоплощении.
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2739

Re: Поговорим о духовном развитии, о том, что выходит за рамки материального мира.

Сообщение Mad Hatter »

А на вторую за деньги значит 😂
Ignore list: местное мудачьё
Catmint

Re: Поговорим о духовном развитии, о том, что выходит за рамки материального мира.

Сообщение Catmint »

А вы не впадайте сразу в домыслы ;)
Первая ступень дает возможность получать энергию для исцеления себя и своих близких, которые рядом.

Вторая дает больше энергии, и вы бы смогли лечить окружающих рядом, И на расстоянии, как коммерческий уровень. С этим вы уже можете считать себя спецом по Рейки и исцелять людей. Я, кстати, пока искала курсы, нашла конторы, которые предлагают такие услуги. Трудно сказать, что туда входит и сколько длится, но цена впечатляет. Дешевле получить бесплатную инициацию на первую ступень из России и исцелять себя, или, даже заплатив здесь за первую ступень. И не забывайте, что для этого люди готовятся, посвящают свое время, чтобы вас инициировать, а перед этим рассказать историю Рейки, и что к чему. Все справедливо, должен быть баланс, что-то получили, чем-то отблагодарили.

Третья ступень, это вы уже мастер, и можете преподавать Рейки :)
Kapitula
Reactions: 19597

Сообщение Kapitula »

Исцелили себя?
бессмертный партайгеноз(с)
Буратино
Reactions: 1251

Сообщение Буратино »

Вот если бы эта Рейка от похмелья лечила...
Hun
Reactions: 1069

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Пт июл 17, 2026 2:48 pmЕсли не любите русскоязычные источники,
Любим конечно. Вот наш "Рейки", третьей ступени, кстати!

1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2861

Сообщение Frecken Bock »

Близкая подруга в Уфе занимается этим очень давно и мастера получила.
Я сама даже не пыталась проникнуться этим искусством исцеления и одухотворения. Я не прибегала к ее помощи. Насколько действенны ее исцеления не могу сказать. Но ей самой в ее нелегкой жизни это помогает. И настроить меня на позитив она умеет, мне с ней легко общаться.
Catmint

Сообщение Catmint »

Буратино писал(а): Пт июл 17, 2026 6:16 pm Вот если бы эта Рейка от похмелья лечила...
Вот на счет похмелья не знаю. Там есть ограничения, что человека, который в состоянии измененного сознания исцелять нельзя. Они в низких вибрациях и могут быть галлюцинации всякой нечисти, могут испугаться нафиг до дурки. С другой стороны, говорят, что это не человек пьет, а на нем всякие энергетические паразиты подталкивают его к выпивке. Когда будете исцелять, могут эти паразиты на вас перейти, если без защиты работать. Но я видела видео, где человек обьяснял принципы работы по удалению таких энергетических паразитов. Т.е., алкоголизм- это тоже каие-то изьяны в энергетической структуре человека.
Catmint

Сообщение Catmint »

Kapitula писал(а): Пт июл 17, 2026 6:04 pm Исцелили себя?
Мне страшно признаться, но головную боль убрала, и убрала боль в суставе. Просто невероятно, самой не верится.

У нас тут дожди и атмосферное давление, похоже, низкое, сопровождается вялотекущей головной болью. Приходилось пить таблетки повторно через несколько часов, а тут... пропала боль, и те же дожди.

Я же только начинаю, вот прохожу практику, надо 21 день делать, вызывать энергию, типа как учишься, чтобы получалось быстро и естественно, тогда можно будет что-то говорить об исцелении, когда энергия на нормальном уровне.
Буратино
Reactions: 1251

Сообщение Буратино »

Вы там поосторожнее. Психосоматика страшная штука.
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Пт июл 17, 2026 6:23 pm
Catmint писал(а): Пт июл 17, 2026 2:48 pmЕсли не любите русскоязычные источники,
Любим конечно. Вот наш "Рейки", третьей ступени, кстати!

_https://www.youtube.com/watch?v=LZguchcbrz8
А что не так. Просто люди имеют разную чувствительность. И люди говорили, что помогала его вода. Я ничего не могу сказать, не баловалась всем этим. Но помню Кашпировского, и помню, что что-то влияло на меня, даже без фокуса на нем, просто была в комнате, где мама смотрела передачу.
Kapitula
Reactions: 19597

Сообщение Kapitula »

Catmint писал(а): Пт июл 17, 2026 6:53 pm
Kapitula писал(а): Пт июл 17, 2026 6:04 pm Исцелили себя?
Мне страшно признаться, но головную боль убрала, и убрала боль в суставе. Просто невероятно, самой не верится.

У нас тут дожди и атмосферное давление, похоже, низкое, сопровождается вялотекущей головной болью. Приходилось пить таблетки повторно через несколько часов, а тут... пропала боль, и те же дожди.

Я же только начинаю, вот прохожу практику, надо 21 день делать, вызывать энергию, типа как учишься, чтобы получалось быстро и естественно, тогда можно будет что-то говорить об исцелении, когда энергия на нормальном уровне.
Ну помогает и прекрасно. Чего страшно признаться.
бессмертный партайгеноз(с)
Catmint

Сообщение Catmint »

Буратино писал(а): Пт июл 17, 2026 6:55 pm Вы там поосторожнее. Психосоматика страшная штука.
Вот для этого и надо поддерживать свою энергетику в порядке, убирать блоки всяких обид и прочего. Пока они не обернулись психосомакиой. Это меня привлекло в Рейки, что можно исцелить многие проблемы на энергетическом уровне, которые психологам могут не даваться по многим причинам, там человек закрывается, не хочет работать по очень болезненным вопросам. Никто не говорит, что Рейки ЛЕЧИТ, Рейки помогает восстановить энергетику, что может ускорить положительный исход.
Catmint

Сообщение Catmint »

Kapitula писал(а): Пт июл 17, 2026 7:07 pm
Catmint писал(а): Пт июл 17, 2026 6:53 pm

Ну помогает и прекрасно. Чего страшно признаться.
Самой не верится, это же надо :faint:
1 Изображение
Ответить