Поговорим о духовном развитии, о том, что выходит за рамки материального мира.
Nelson писал(а): ↑Пт июл 17, 2026 8:42 am
Catmint писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 5:44 pm
ПС. Нельсон, я в понедельник иду на класс Рейки

Хотя, я уже перерыла весь ютьюб по поводу Рейки, насмотрелась, назнакомилась
Расскажите пжст потом ваше впечатление если будет желание
Обязательно поделюсь. Я предвкушаю

. Хочется, чтобы хоть 30% материализовалось. Надо будет открыть тему по духовному развитию. Может будет интересно кому-то еще поделиться. Я, пока изучала русскоязычные источники, сколько всего узнала

Даже практиковала встречу с ангелами

. Сколько всего в жизни замечательного и неизведанного, надо только шоры снять
Я записалась на первую ступень Рейки, чтобы получить инициацию на нее. Но уже на русских каналах получила эту инициацию.

Стараюсь пройти практику на 21 день. Я делаю балансировку чакр.
Я уже забыла, какую по имени энергию я взрастила в себе много лет назад. Чего я только не пробовала

Хотелось бы узнать, что я имею, меня это больше всего интересует, и как этим пользоваться.

По описанию, я что-то другое взрастила, мне не надо делать всякие телодвижения, что ее получить, но по чувству, то это все одна и таже космическая энергия.
Всем, кто заинтересуется, можно на ютьюбе поискать по ключевым словам: энергия Рейки, целительство руками, энергия Кундалини. Очень много информации, можно бесплатно получить инициацию на первую ступень, которая дает возможность лечить себя и близких, кошек, собак, комнатные растения. Мы все состоим из энергии.
Если не любите русскоязычные источники, посмотрите Джо Диспенса по развитию, но он не руками целительство, а своими мыслями. Для меня это пока трудновато, может в следующем перевоплощении.