Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
perkins
Reactions: 4426

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 15, 2026 5:24 pm
Буратино писал(а): Ср июл 15, 2026 5:17 pm Можем попробовать так? Возьмём публично с двух юзеров форума честное слово, что они не будут реагировать на нейтральные посты @LadyLiberty , а @LadyLiberty публично попросим не упоминать двух юзеров в своих постах, а модераторы проследят за выполнением условий. Срок скажем месяц или два.
Обещаю без труда, потому что я их никогда не трогаю первая и в основном нажимаю кнопку на их наезды.Но они будут упоминать меня если не прямо, то завуалированно, подленько, как бы из за угла, когда всем ясно, кому они наносят оскорбления. Пусть прекратят это делать.
Брехня проверяется чтением твоих постов за 10 июля, благо их всего 6
LadyLiberty
Reactions: 2172

Сообщение LadyLiberty »

Клысик писал(а): Ср июл 15, 2026 8:05 pm @elpresidente* , а можно полюбопытствовать, почему вы резко против использования ИИ для модерации?

У меня как бы опыта в этом деле нет никакого, кроме как той недавней ситуации, которую я описал для Гугла ИИ, и на которую он дал, на мой субъективный взгляд, очень мудрые и правильные советы. Да, безусловно, я не сказал ему, что на нашем Форуме правила не такие жесткие, как на большинстве других. Поэтому его советы можно поделить на 5 или 10. Но в целом он очень четко и понятно расписал ситуацию и справедливо определил наказания.

И, кстати, наши модераторы именно так и сделали, как Гугл ИИ предлагал, только наказания не такие серьезные.

В чем отрицательные стороны того, что ИИ будет принимать участие в модерации?
Я тоже не специалист в этом деле, но если возможно привлечь ИИ к такой модерации, почему бы не попробовать это на форуме, попытка -не пытка.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июл 15, 2026 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
lizacat
Reactions: 3735

Сообщение lizacat »

Клысик писал(а): Ср июл 15, 2026 8:05 pm

Модераторы тогда нужны будут за ИИ проверять..... иначе все, даже те кто не пишет, будут в БМ сидеть.
I will not apologize
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1434

Сообщение elpresidente* »

Клысик писал(а): Ср июл 15, 2026 8:05 pm @elpresidente* , а можно полюбопытствовать, почему вы резко против использования ИИ для модерации?

У меня как бы опыта в этом деле нет никакого, кроме как той недавней ситуации, которую я описал для Гугла ИИ, и на которую он дал, на мой субъективный взгляд, очень мудрые и правильные советы. Да, безусловно, я не сказал ему, что на нашем Форуме правила не такие жесткие, как на большинстве других. Поэтому его советы можно поделить на 5 или 10. Но в целом он очень четко и понятно расписал ситуацию и справедливо определил наказания.

И, кстати, наши модераторы именно так и сделали, как Гугл ИИ предлагал, только наказания не такие серьезные.

Считаю что на сайте нет проблем с модерацией, в месяц едва-ли наберется три десятка предупреждений.
Нарушителей порядка можно пересчитать на пальцах одной руки.
olis
Reactions: 446

Сообщение olis »

А ИИ будет придерживаться правильной политической линии?
Nelson
Reactions: 196

Сообщение Nelson »

AndrI-Oxa писал(а): Вт июл 14, 2026 10:56 am Я вот только сейчас увидел. И тоже в шоке.
"Асасело сам хам еще тот, и использует модераторство для сведения личных счетов, обойдется." - 100%
@elpresidente*

Может нет смысла по умолчанию давать права модератора аззазелло, который постоянно хамит многим?
Есть три нормальных модератора, к которым претензий нет ни у кого,
или максимум провести голосование и выбрать только 3х из 4 четырех кандидатур (так как вы говорили, что работы не много) и голосующие скажут свое слово.

Внизу его нормальное для него общение, и это он еще сдерживает себя перед выборами.

assassello писал(а): Чт июл 16, 2026 12:37 pm Это ты его, типа, пожалел, да? Типа совсем чуть-чуть, на пол-шишечки? ;)
П.С. Наслаждаемся спектаклем "Полезный идиот Путина кормит троля булочкой" 👏
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 4:45 pm Я о себе что-то говорил? может, заплесневелыми дипломами тряс или намекал на эфемерные достижения? :)
Тебе к психологу надо. Ресентимент проработать. Или к ведунье, проклятие неудачника снять. 8)
assassello писал(а): Пт июл 17, 2026 1:15 pm Не растай, снежинка. Мне твоих мазо-без-садо историй будет не хватать. :lol:

Сейчас в ответ как обычно будет его "божья роса" и прочее словоблудие..
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2739

Сообщение Mad Hatter »

Ну с этим кренделем у меня давняя вражда. Я уже не помню с чего началось. Мне вот например непонятно, как чисто технический разговор об особенностях операционных систем вдруг перешёл на мои личные качества. Прям какое-то религиозное рвение сразу переходящее в хамство.
3 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
Nelson

Сообщение Nelson »

Mad Hatter писал(а): Сб июл 18, 2026 5:45 pm Ну с этим кренделем у меня давняя вражда. Я уже не помню с чего началось. Мне вот например непонятно, как чисто технический разговор об особенностях операционных систем вдруг перешёл на мои личные качества. Прям какое-то религиозное рвение сразу переходящее в хамство.
Даже в этой ветке уже 6 -7 человек высказались по поводу его хамства
1 Изображение
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1434

Сообщение elpresidente* »

@Nelson @Mad Hatter - могу вас добавить в список кандидатов, это будет повод устроить голосование.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

elpresidente* писал(а): Сб июл 18, 2026 5:50 pm @Nelson @Mad Hatter - могу вас добавить в список кандидатов, это будет повод устроить голосование.
А давайте.
3 Изображение 1 Изображение
Nelson

Сообщение Nelson »

elpresidente* писал(а): Сб июл 18, 2026 5:50 pm @Nelson @Mad Hatter - могу вас добавить в список кандидатов, это будет повод устроить голосование.
@elpresidente*

А сколько нужно модераторов всего, если будут выдвигаться, например, 6 человек? 5 или 4?
Последний раз редактировалось Nelson Сб июл 18, 2026 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буратино
Reactions: 1251

Сообщение Буратино »

Не путайте @assassello юзера и модератора. Это две разных сущности.
2 Изображение
Nelson

Сообщение Nelson »

Буратино писал(а): Сб июл 18, 2026 6:00 pm Не путайте @assassello юзера и модератора. Это две разных сущности.
не согласен,
вы ж читали его нападки на Mad Hatter - получается, он может нападать на него как "юзер" и потом, в случае чего, стать другой "сущностью" и забанить его как "модератор"?
Буратино

Сообщение Буратино »

Nelson писал(а): Сб июл 18, 2026 6:04 pm
Буратино писал(а): Сб июл 18, 2026 6:00 pm Не путайте @assassello юзера и модератора. Это две разных сущности.
не согласен,
вы ж читали его нападки на Mad Hatter - получается, он может нападать на него как "юзер" и потом, в случае чего, стать другой "сущностью" и забанить его как "модератор"?
Так он его мстительно забанил?
Nelson

Сообщение Nelson »

Буратино писал(а): Сб июл 18, 2026 6:06 pm Так он его мстительно забанил?
Вы же знаете, что сейчас в данный момент не забанил, но это не значит, что в следующий раз он не будет "мстительно" банить тех, на кого у него зуб.
Вы, например и Alex_L ни на кого не нападаете по хамски у ни у кого нет проблем с вами
Буратино

Сообщение Буратино »

Если мстительно забанит, у нас есть механизм. Создаётся голосовалка и под зад коленом строго демократическим путем.
assassello
Reactions: 2489
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

не согласен,
"А ты не путай личную шерсть с государственной!" (с) :)

Mad Hatter правил не нарушал, жалоб на него не было - какой еще бан? :unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Клысик
Reactions: 2961

Сообщение Клысик »

Если кому-то очень не хочется, чтобы assassello был модератором, вполне можно открыть тему, в которой поставить вопрос об этом на голосование. Как когда-то это сделали с perkins.

Если большинство проголосует против, вопрос решится сам собой :shrugging:
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
assassello
Reactions: 2489
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

"Выборы-выборы! кандидаты - ..." :pinky:

Флэшика в модераторы - это будет интересно. Почти также, как Борю Зверева - в президенты. :D
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

не согласен,
Оборотень в погонах 😂
Ответить