Саплменты для тех кому за...

LadyLiberty
Reactions: 2172

Re: Саплменты для тех кому за...

Сообщение LadyLiberty »

Baloon писал(а): Вт июл 14, 2026 12:58 pm Читала что прием биотина может вызывать аритмию.
Biotin часто продают в завышенной дозе 5000mcg, нужно покупать хотя-бы 1000mcg, а вообще организму достаточно 30mcg в таблетках. Биотин не токсичен, и организм больше нужного ему не возьмёт, а выбросит с мочой.
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Baloon
Reactions: 7862

Сообщение Baloon »

Какой умный организьм
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Американка
Reactions: 3735

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 17, 2026 1:36 pm
Американка писал(а): Пт июл 17, 2026 12:47 pm Прочитала, как принимать Турмерик правильно, пробую опять. Пытаюсь слезть с Селебрекса, потому что его нельзя принимать постоянно.
и как правильно?
Только вместе с жирной едой и черным перцем. Половину порции съесть, принять капсулу, потом вторую половину порции. И ни в коем случае не ложиться после этого 30-60 минут
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise
Reactions: 6112

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт июл 17, 2026 4:44 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 17, 2026 1:36 pm и как правильно?
Только вместе с жирной едой и черным перцем. Половину порции съесть, принять капсулу, потом вторую половину порции. И ни в коем случае не ложиться после этого 30-60 минут
надо же а я тот турмерик прямо на еду насыпаю при приготовлении бывает
Let's agree to disagree!
LadyLiberty
Reactions: 2172

Сообщение LadyLiberty »

Hun писал(а): Вт июл 14, 2026 6:32 am
Nelson писал(а): Вт июл 14, 2026 6:26 am

Интресно, а в чем аритмия проявлялась и когда?
Я когда утром просыпаюсь, у меня сильное сердцебиение (наверное это аритмия), пью всегда Magnesium Oxide
тоже самое и у меня, повышенный пульс по утрам в кровати, но бывало и в другое время, после кофе, стресса и т.п. Потом прочитал, что с Magnesium можно переборщить и бросил его совсем.
Попробуйте пустырника настойку перед сном, он безвредный. Продаётся здесь в русскоязычных аптеках под названием motherwort от PhytoLab in NJ.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Ответить