Клысик писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 6:27 pm
Если кому-то очень не хочется, чтобы assassello был модератором, вполне можно открыть тему, в которой поставить вопрос об этом на голосование. Как когда-то это сделали с perkins.
Если большинство проголосует против, вопрос решится сам собой
у нас пишут 20, а голосуют 100, так что результаты любого голосования не совсем очевидные
Клысик писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 6:27 pm
Если кому-то очень не хочется, чтобы assassello был модератором, вполне можно открыть тему, в которой поставить вопрос об этом на голосование. Как когда-то это сделали с perkins.
Если большинство проголосует против, вопрос решится сам собой
у нас пишут 20, а голосуют 100, так что результаты любого голосования не совсем очевидные
У вас есть какие-то другие предложения по поводу того, как решать важные форумские вопросы?
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб июл 18, 2026 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
perkins писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 7:04 pm
У вас есть какие-то другие предложения по поводу того, как решать важные форумские вопросы?
я уже предлагал разного рода пороги, например 10 постов за последние 10(20) дней за пределами девочек/мальчиков. В случае модераторов, эсли модератор предвзят к 5 юзерам из 100, то результат голосования предсказуем, но 5-ти юзерам от этого не легче. Если дпсник Сидоров берет взятки только с владельцев Мерседесов, это не делает Сидорова честным дпсником
assassello писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 7:09 pm
Интеррапт точно был. Треспассер - не помню.
Интеррапт был, да. Треспассер, если это не Интеррапт, кажется, тоже.
Треспассер это мужик из Далласа если я не ошибаюсь. Я с модераторами практически не пересекался, так что знаю их плохо. Зверев меня заминусовал сам, пару раз меня банил Слух
Интеррапт был, да. Треспассер, если это не Интеррапт, кажется, тоже.
Треспассер это мужик из Далласа если я не ошибаюсь. Я с модераторами практически не пересекался, так что знаю их плохо. Зверев меня заминусовал сам, пару раз меня банил Слух