Цаца
Не знаю, кто это, но желаю им выздоровления
Не знаю, кто это, но желаю им выздоровления
Ты сразу пиши - эта мол рашистка их знала и привечала раньше, а то откуда нам знать по этой одной фразе? При всем моем антифашистском настрое фраза без контекста нейтральна…
20+ лет она их обоих знала, обитая на тех же форумах. Митяй- личность заметная.
Эээ тот случай когда я бы сказал - мы приписываем слишком много злодейству что может быть объяснено проще…
И в чем это выразилось?
Если не сидеть в политике, то Митяя можно и не знать. На Привете я в политике не был и Митяй мне попался там совершенно случайно. Ник NuraM мне совсем незнаком
Угумс. Митяй попадался вроде (смутно помню аватарку в тельняшке, но могу ошибаться). А вот второй ник - первый раз увидела в постах на эту тему.
в СГ на аватарке был Митяй в солнцезащитных очках с кружкой пива, на Привете на аватарке Митяй плывет баттерфляем в бассейне
Точно, с кружкой. Образ не возбуждал, посты были не интересны, но картинку помню (у меня ваще очень визуальная память).
Митяй и на диване участвовал, хотя в политике был наиболее активен. Не сказала бы, что он там сидел безвылазно.
Не ведром дерьма, а песчинкой скепсиса.Kostochka писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 9:24 am Девочки, а вы не ахренели случаем? Серьезно повернулся язык, ну или пальцы?
Это при том что мы в этой стране давно, и знаем какие людям приходят счета за медицину.
Инсульт - это не сопли и не ногу сломать. В большинстве случаев не наступает полного выздоровления. Необходимо длительное лечение, терапии, перестройка жизни всей семьи, перестройка дома под нужды. Как минимум. Частичная потеря дохода. При этом расходы которые никогда не закончатся уже.
Врагу не пожелаешь.
Ну никто же не заставляет вас лично помогать.Неужели так сложно пройти мимо молча со своим ведром дерьма?
инсульт инсульту рознь, у отца был инсульт в 70, востановился очень быстро и через месяц уже работал, продолжал работать до 76Jarina писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 9:35 am Митяя помню. Он был мой земляк. Сочуствую его проблеме. А какой там возраст? Есть ли надежда на благоприятный исход?
У меня коллега была предпенсионного возраста. И очень переживала, что ее уволят, как только подойдет возраст. Не доработала. Разбил инсульт прямо при мне. Но потом потихоньку стала восстанавливаться. Хотя о полном выздоравлении, а тем более о дальнейшей работе разговора уже не было.Никто не может знать своего будущего, поэтому не нужно думать о плохом и нервничать по поводу возможных невзгод и бедствий.
Сто...umnitsa писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 9:45 amНе ведром дерьма, а песчинкой скепсиса.Kostochka писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 9:24 am Девочки, а вы не ахренели случаем? Серьезно повернулся язык, ну или пальцы?
Это при том что мы в этой стране давно, и знаем какие людям приходят счета за медицину.
Инсульт - это не сопли и не ногу сломать. В большинстве случаев не наступает полного выздоровления. Необходимо длительное лечение, терапии, перестройка жизни всей семьи, перестройка дома под нужды. Как минимум. Частичная потеря дохода. При этом расходы которые никогда не закончатся уже.
Врагу не пожелаешь.
Ну никто же не заставляет вас лично помогать.Неужели так сложно пройти мимо молча со своим ведром дерьма?
Что подобные проблемы со здоровьем вызывают финансовые проблемы всерьёз и надолго никто не сомневается. Скепсис вызван именно "смешной" суммой сбора. Собирали бы 100К и более было бы понятнее, а 15К вызывает, как минимум, недоумение. Вот мы с Бонькой об этом.
Нет, когда собирают значительную сумму, то можно поверить, что "так-и-их" денег на неожиданный форс-мажор у людей может и не быть. А когда собирают сумму эквивалентную поездке в двухнедельный зарубежный отпуск, то возникает скепсис.Kostochka писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 10:14 amСто...umnitsa писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 9:45 am
Не ведром дерьма, а песчинкой скепсиса.
Что подобные проблемы со здоровьем вызывают финансовые проблемы всерьёз и надолго никто не сомневается. Скепсис вызван именно "смешной" суммой сбора. Собирали бы 100К и более было бы понятнее, а 15К вызывает, как минимум, недоумение. Вот мы с Бонькой об этом.
Ну так собирали бы сто, то скепсиса было бы в сто раз большеда и поводов для недоумения тоже.
Недовольные мимопроходилы будут всегда. Я была организатором подобных сборов три раза, больше никогда не буду. Они всегда идут по одному и тому же сценариюс одними и теми же недоумениями.
Просто в тесном, сплоченном, коллективе ожидаешь больше если не поддержки, то меньше злобы. Ожидания, впрочем, так и остаются ожиданиями.