Митяю и NuraM нужна помощь.

Liberte
Reactions: 1993

Re: Митяю и NuraM нужна помощь.

Сообщение Liberte »

У цацы все признаки Альцгеймера

Цаца
Не знаю, кто это, но желаю им выздоровления
alex_127
Reactions: 3309

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Ср июл 22, 2026 6:17 am У цацы все признаки Альцгеймера

Цаца
Не знаю, кто это, но желаю им выздоровления
Ты сразу пиши - эта мол рашистка их знала и привечала раньше, а то откуда нам знать по этой одной фразе? При всем моем антифашистском настрое фраза без контекста нейтральна…

Я может их тоже знал хотя мне это неизвестно
От любви до ненависти один шланг…
Liberte

Сообщение Liberte »

alex_127 писал(а): Ср июл 22, 2026 6:34 am
Liberte писал(а): Ср июл 22, 2026 6:17 am У цацы все признаки Альцгеймера

Цаца

Ты сразу пиши - эта мол рашистка их знала и привечала, а то откуда нам знать по этой одной фразе?

20+ лет она их обоих знала, обитая на тех же форумах. Митяй- личность заметная.
Рашизм даром не проходит, пусть все имеют ввиду. Цаца тому живой пример
alex_127
Reactions: 3309

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Ср июл 22, 2026 6:40 am

Ты сразу пиши - эта мол рашистка их знала и привечала, а то откуда нам знать по этой одной фразе?

Эээ тот случай когда я бы сказал - мы приписываем слишком много злодейству что может быть объяснено проще…
От любви до ненависти один шланг…
Ckaзoчницa
Reactions: 4526

Сообщение Ckaзoчницa »

Borjomi писал(а): Вт июл 21, 2026 6:57 pm На др форуме Брежнев и Килькин предложили помочь Митяю мотивируя что нельзя мерятся только окопами, нужно быть людьми. Городская девка тут же это забанила.
И в чем это выразилось? :roll: не поленилась сходить, ознакомиться 8)
Там совершенно правильно закрыли комментарии в теме, совершенно ненужно дополнительного срача. Тема же висит, информация доступна без регистрации, кто хочет помочь имеет эту возможность. А кто заходит желчь слить… ну да, возможности такой не имеет, жаль бедолажку, но жизнь в принципе жестока. :rolleyes:
1 Изображение
perkins
Reactions: 4455

Сообщение perkins »

Если не сидеть в политике, то Митяя можно и не знать. На Привете я в политике не был и Митяй мне попался там совершенно случайно. Ник NuraM мне совсем незнаком
umnitsa
Reactions: 9278

Сообщение umnitsa »

perkins писал(а): Ср июл 22, 2026 8:13 am

Если не сидеть в политике, то Митяя можно и не знать. На Привете я в политике не был и Митяй мне попался там совершенно случайно. Ник NuraM мне совсем незнаком
Угумс. Митяй попадался вроде (смутно помню аватарку в тельняшке, но могу ошибаться). А вот второй ник - первый раз увидела в постах на эту тему.
Liberte

Сообщение Liberte »

В тельняшке был Братишка.
Ckaзoчницa
Reactions: 4526

Сообщение Ckaзoчницa »

Если быть погруженным исключительно в собственный мир, то окружающие в принципе плохо видны 8) оба ника были достаточно активны в Гостиной чтобы, при желании, составить о них представление. Не В каждой бочке затычка Сабина с Розой но темнемень 8)
perkins

Сообщение perkins »

umnitsa писал(а): Ср июл 22, 2026 8:20 am
perkins писал(а): Ср июл 22, 2026 8:13 am
Угумс. Митяй попадался вроде (смутно помню аватарку в тельняшке, но могу ошибаться). А вот второй ник - первый раз увидела в постах на эту тему.
в СГ на аватарке был Митяй в солнцезащитных очках с кружкой пива, на Привете на аватарке Митяй плывет баттерфляем в бассейне
1 Изображение
umnitsa

Сообщение umnitsa »

perkins писал(а): Ср июл 22, 2026 8:25 am
umnitsa писал(а): Ср июл 22, 2026 8:20 am
в СГ на аватарке был Митяй в солнцезащитных очках с кружкой пива, на Привете на аватарке Митяй плывет баттерфляем в бассейне
Точно, с кружкой. Образ не возбуждал, посты были не интересны, но картинку помню (у меня ваще очень визуальная память).
На Привете меня так давно не было, что оттуда точно не помню.
self
Reactions: 1673

Сообщение self »

Митяй был активен в Политике, НюраМ появлялась эпизодически в бытовых разделах
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Liberte

Сообщение Liberte »

self писал(а): Ср июл 22, 2026 8:36 am Митяй был активен в Политике, НюраМ появлялась эпизодически в бытовых разделах
Митяй и на диване участвовал, хотя в политике был наиболее активен. Не сказала бы, что он там сидел безвылазно.
Kostochka
Reactions: 8033

Сообщение Kostochka »

Девочки, а вы не ахренели случаем? Серьезно повернулся язык, ну или пальцы?
Это при том что мы в этой стране давно, и знаем какие людям приходят счета за медицину.
Инсульт - это не сопли и не ногу сломать. В большинстве случаев не наступает полного выздоровления. Необходимо длительное лечение, терапии, перестройка жизни всей семьи, перестройка дома под нужды. Как минимум. Частичная потеря дохода. При этом расходы которые никогда не закончатся уже.
Врагу не пожелаешь.
Ну никто же не заставляет вас лично помогать. :shrugging: Неужели так сложно пройти мимо молча со своим ведром дерьма?
3 Изображение 2 Изображение
Jarina
Reactions: 278

Сообщение Jarina »

Митяя помню. Он был мой земляк. Сочуствую его проблеме. А какой там возраст? Есть ли надежда на благоприятный исход?
У меня коллега была предпенсионного возраста. И очень переживала, что ее уволят, как только подойдет возраст. Не доработала. Разбил инсульт прямо при мне. Но потом потихоньку стала восстанавливаться. Хотя о полном выздоравлении, а тем более о дальнейшей работе разговора уже не было. :( Никто не может знать своего будущего, поэтому не нужно думать о плохом и нервничать по поводу возможных невзгод и бедствий.
Осторожно, женская логика.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Kostochka писал(а): Пт июл 24, 2026 9:24 am Девочки, а вы не ахренели случаем? Серьезно повернулся язык, ну или пальцы?
Это при том что мы в этой стране давно, и знаем какие людям приходят счета за медицину.
Инсульт - это не сопли и не ногу сломать. В большинстве случаев не наступает полного выздоровления. Необходимо длительное лечение, терапии, перестройка жизни всей семьи, перестройка дома под нужды. Как минимум. Частичная потеря дохода. При этом расходы которые никогда не закончатся уже.
Врагу не пожелаешь.
Ну никто же не заставляет вас лично помогать. :shrugging: Неужели так сложно пройти мимо молча со своим ведром дерьма?
Не ведром дерьма, а песчинкой скепсиса.
Что подобные проблемы со здоровьем вызывают финансовые проблемы всерьёз и надолго никто не сомневается. Скепсис вызван именно "смешной" суммой сбора. Собирали бы 100К и более было бы понятнее, а 15К вызывает, как минимум, недоумение. Вот мы с Бонькой об этом.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Jarina писал(а): Пт июл 24, 2026 9:35 am Митяя помню. Он был мой земляк. Сочуствую его проблеме. А какой там возраст? Есть ли надежда на благоприятный исход?
У меня коллега была предпенсионного возраста. И очень переживала, что ее уволят, как только подойдет возраст. Не доработала. Разбил инсульт прямо при мне. Но потом потихоньку стала восстанавливаться. Хотя о полном выздоравлении, а тем более о дальнейшей работе разговора уже не было. :( Никто не может знать своего будущего, поэтому не нужно думать о плохом и нервничать по поводу возможных невзгод и бедствий.
инсульт инсульту рознь, у отца был инсульт в 70, востановился очень быстро и через месяц уже работал, продолжал работать до 76
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 8033

Сообщение Kostochka »

umnitsa писал(а): Пт июл 24, 2026 9:45 am
Kostochka писал(а): Пт июл 24, 2026 9:24 am Девочки, а вы не ахренели случаем? Серьезно повернулся язык, ну или пальцы?
Врагу не пожелаешь.
Что подобные проблемы со здоровьем вызывают финансовые проблемы всерьёз и надолго никто не сомневается. Скепсис вызван именно "смешной" суммой сбора. Собирали бы 100К и более было бы понятнее, а 15К вызывает, как минимум, недоумение. Вот мы с Бонькой об этом.
Сто...
Ну так собирали бы сто, то скепсиса было бы в сто раз больше :lol: да и поводов для недоумения тоже.
Недовольные мимопроходилы будут всегда. Я была организатором подобных сборов три раза, больше никогда не буду. Они всегда идут по одному и тому же сценарию :rolleyes: с одними и теми же недоумениями.
Просто в тесном, сплоченном, коллективе ожидаешь больше если не поддержки, то меньше злобы. Ожидания, впрочем, так и остаются ожиданиями.
1 Изображение
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Kostochka писал(а): Пт июл 24, 2026 10:14 am
umnitsa писал(а): Пт июл 24, 2026 9:45 am
Сто...
Ну так собирали бы сто, то скепсиса было бы в сто раз больше :lol: да и поводов для недоумения тоже.
Недовольные мимопроходилы будут всегда. Я была организатором подобных сборов три раза, больше никогда не буду. Они всегда идут по одному и тому же сценарию :rolleyes: с одними и теми же недоумениями.
Просто в тесном, сплоченном, коллективе ожидаешь больше если не поддержки, то меньше злобы. Ожидания, впрочем, так и остаются ожиданиями.
Нет, когда собирают значительную сумму, то можно поверить, что "так-и-их" денег на неожиданный форс-мажор у людей может и не быть. А когда собирают сумму эквивалентную поездке в двухнедельный зарубежный отпуск, то возникает скепсис.
Нет, я помню, как мы в младшешкольном возрасте настреливали двушек на мороженку, но то младшешкольный возраст.
Это раз.

Два - не совсем понятно где ты увидела тесный сплочёный коллектив. :unknown:
Ответить