Смутно помню , но моя бабушка облигации продала и помогла папе машину купить.Sergunka писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 10:44 amВспомнились Сталинские/Хрущевские облигации гос займа. У моих родителей долго помню хранились им в 50е годы часть зарплаты так выдавали. Чем там дело закончилось может кто помнит. Но точно помню, что наебали... увы.self писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 9:39 am https://www.rbc.ru/finances/20/07/2026/ ... m=newsfeed
Минфин приостанавливает аукционы по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ) «в целях содействия стабилизации рыночной ситуации», сообщает пресс-служба ведомства.
«О возобновлении проведения аукционов по размещению ОФЗ будет сообщено дополнительно», — добавили там.
Новости России
-
Bree
- Reactions: 527
Re: Новости России
"В конце концов все будет хорошо. А если пока не хорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца." П. Коэльо.
- Sergunka
- Reactions: 1272
Я посмотрел там было 2% годовых, что понятно инфляция потихоньку съела включая и номинал.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 11:14 amВ конце 80-х их принимали в сбербанке, учитывая инфляцию и десятикратное уменьшение номинала по факту это были копейки…
Враги народа, трепейсчите… вам теперь все нельзя!
https://meduza.io/short/2026/07/22/volo ... ie-gosdumy
https://meduza.io/short/2026/07/22/volo ... ie-gosdumy
От любви до ненависти один шланг…
Владелица Wildberries отказалась отдавать продавцам их товары из уцелевших пока складов. Это у них тоже в договоре прописано? 
В принципе может быть, а что? Там же pooling обычно…
- Alex_L
- Reactions: 2217
Какая разница что в договоре написано?
Важно у кого больше денег на взятки, и кто более к путлеру приближен.
Идеология развитого путлеризма в действии. "Они сгорели"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
заплатят взятки путину чтобы оставить товары продавцов? Мне пох на продавцов в Wildberries, думаю что путину тоже, почему народ на форуме волнуется за продавцов не понятно
Почему волнуются-то? Никаких волнений, всего лишь констатация факта узаконенного беспредела.
это какие-то фантазии, если это узаконено, то зачем Вайлдберис ждал июля 2026? Один раз забил бы склады чужим товаром еще лет 5 назад, а потом отказался отдавать
Он отказывается отдавать чтоб вывезти, ане чтобы продавать
в чем тогда беспредел? Первый же заголовок на Медузе
Wildberries все-таки пообещала компенсировать продавцам стоимость товаров, сгоревших в результате атак ВСУ
Мне еше опросы на улице нравятся.Nikolai_0802 писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 2:13 pm Анонимное голосование на лента.ру
Стоит ли уже вернуть памятник Дзержинскому на свое место в Москве?
Надо вернуть. Снос памятника был ошибкой
38.9%
Надо вернуть. Дзержинский — значимая историческая фигура
30.1%
Не надо. Снесли и снесли
27.2%
Пока не время. Позже
3.7%
- Итого - 75 % населения " за "
Ето как меня в году 1979 ловят на улице непонятные челы с камерои и страшивают, А поддерживаешь ли ты миролюбивую политику нашего дорогого Леонида Ильича или ты хочешь попасть на 10 лет в колонию в Мордовии.
Новости поступают постоянно и меняются едва ли не каждый час-два. О том, что отказываются отдавать товары со складов владельцам, я слушала с утра. О компенсациях за сгоревшие товары речь не шла, потому и выглядело как полный беспредел. Да и погорельцы в сетях воют, что потеряли всё. Были бы компенсации обещаны, вой бы такой не стоял.
новости и сети, где воют есть на любой вкус. Я не знаю какие были договора у погорельцев и мне не очевидно, что Вайлдберис должна что-то компенсировать из-за ударов дронов.Liberte писал(а): ↑Ср июл 22, 2026 11:28 amНовости поступают постоянно и меняются едва ли не каждый час-два. О том, что отказываются отдавать товары со складов владельцам, я слушала с утра. О компенсациях за сгоревшие товары речь не шла, потому и выглядело как полный беспредел. Да и погорельцы в сетях воют, что потеряли всё. Были бы компенсации обещаны, вой бы такой не стоял.![]()
Правильно и по-фашистски было бы считать что товар он есть и отрицательно улучшен. И вот тебе в пункте дадут пепла - но вернуть его нельзя…Liberte писал(а): ↑Ср июл 22, 2026 11:28 amНовости поступают постоянно и меняются едва ли не каждый час-два. О том, что отказываются отдавать товары со складов владельцам, я слушала с утра. О компенсациях за сгоревшие товары речь не шла, потому и выглядело как полный беспредел. Да и погорельцы в сетях воют, что потеряли всё. Были бы компенсации обещаны, вой бы такой не стоял.![]()