Отгадай загадку и реши вопрос...

Ответить
Nab
Reactions: 2311

Re: Отгадай загадку и реши вопрос...

Сообщение Nab »

Клысик писал(а): Вт июл 21, 2026 3:13 pm Извините великодушно, но вы себя ведете сейчас как самый настоящий совок.

Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2751

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Вт июл 21, 2026 7:52 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июл 21, 2026 7:49 pm Я назвал ответ и как его найти. Если у тебя ничего в мозгах не щелкнуло, это не мои проблемы.
Я уже знаю ответ. А вот знаешь ли его ты - это открытый вопрос.

И, судя по попытке сначала потребовать деньги (авось пожмотится!), потом ставя какие-то условия - ты ответа не знаешь. Так, может слышал звон... ИИ, скорее всего, что-то подсказал, а проверить его ты сам не можешь. ;)
не вырос ты из детсадовского возраста ещё :lol:
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 3:23 pm P.S. дал задачу ИИ гуглу, получил ответ 66 :lol: ИИ гугла уж намодераторил бы нам
используй модели поумнее. Так я собаку съел на школьных математических контестах, особенно Waterloo, я проверял модели на разных задачах. Например в CEMC как правило две последние задачи составляются так, что решить их честно во время контеста невозможно в принципе. Там официальное решение часто страницы на 3-4. У меня подозрение, что их составляют для поиска сумасшедших гениев типа Перельмана. Тем более интересно смотреть как их решает AI. Так вот, OpenAI и Claude вполне их решают. Опять же, я неоднократно замечал что официальные решения нередко неоптимальны.
Клысик
Reactions: 2979

Сообщение Клысик »

perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 10:33 pmя уже давно заметил, что вы спорите ради спора. Если уж вы так хотите погрузиться в это кейс с головой, то я начну... В первом абзаце я написал, что юзеры на форумах рассказывают о своих местах проживания до и после и о роде занятий и мне не нужно задавать вопросы, но когда юзер ведет себя не совсем привычно для меня, то вопросы я задаю.
Не вы ли нам тут рассказывали, как тусовались с Валерой Тодоровским? Еще любили рассказать как вы на каких-то центральных московских квартирах тусовались?
Я Ок, но когда какой-то 3-х буквенный чувак настрочивший 9К постов на форуме боится сказать в каком штате он живет, но при этом он рассказывает, что вот прямо сейчас я играю 3-й сет в отеле в Бока Ратоне, то это абсолютный нонсенс
А у меня создалось впечатление, что это вы спорите ради спора. Вот и в этот раз я написал, что считаю нужным закончить эту дискуссию, а вы мне отвечаете, что, оказывается, я "хочу погрузиться в этот кейс с головой". Где логика?

И причем тут мои рассказы? Какое отношение они имеют к этой дискуссии? В огороде бузина, а в Киеве дядька? Похоже на то.

Ну и преувиличивать вы мастак, однако. На данный момент у Наба не 9К, а 6267 сообщений. По сравнению с вашими почти 20 тысячами - вообще ничто. А если вы посмотрите на реакции, которые он получил за свои посты, то поймете, что "абсолютным нонсенсом" его нежелание раскрыть свое место жительства считаете только вы. Ну, может быть еще кто-то крайне одаренный. Большинству людей абсолютно пох, где человек живет и считает ли он нужным или нет рассказывать о себе.

Ну и напоследок. Я практически уверен, что если вы откроете тему-опрос по поводу того, кто более интересный юзер на нашем Форуме, вы или Наб, то результат будет не в вашу пользу. И не в мою тоже, если сравнивать меня с Набом. Так что ваши подозрения, что он бот только на основании того, что он не раскрывает место жительства, больше похожи на паранойю.

Как-то так...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
assassello
Reactions: 2515
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Да просто хочется им хоть до чего-то докопаться, чтоб хоть как-то как возвыситься, занять moral high ground и поплевывают сверху. ;)

"Из какого города?! молчишь - в гнезде торчишь!"
"Задачки для фана решаешь? Из детства не вышел!"

Диплом, что ли, им давит на какие-то точки в том киселе, что они называют своим мозгом. Но ведь не всем, а только парочка таких на весь форум... Интересный феномен, достоим отдельного наблюдения и изучения. 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins
Reactions: 4450

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Ср июл 22, 2026 2:19 pm
perkins писал(а): Вт июл 21, 2026 10:33 pmя уже давно заметил, что вы спорите ради спора. Если уж вы так хотите погрузиться в это кейс с головой, то я начну... В первом абзаце я написал, что юзеры на форумах рассказывают о своих местах проживания до и после и о роде занятий и мне не нужно задавать вопросы, но когда юзер ведет себя не совсем привычно для меня, то вопросы я задаю.
Не вы ли нам тут рассказывали, как тусовались с Валерой Тодоровским? Еще любили рассказать как вы на каких-то центральных московских квартирах тусовались?
Я Ок, но когда какой-то 3-х буквенный чувак настрочивший 9К постов на форуме боится сказать в каком штате он живет, но при этом он рассказывает, что вот прямо сейчас я играю 3-й сет в отеле в Бока Ратоне, то это абсолютный нонсенс
А у меня создалось впечатление, что это вы спорите ради спора. Вот и в этот раз я написал, что считаю нужным закончить эту дискуссию, а вы мне отвечаете, что, оказывается, я "хочу погрузиться в этот кейс с головой". Где логика?

И причем тут мои рассказы? Какое отношение они имеют к этой дискуссии? В огороде бузина, а в Киеве дядька? Похоже на то.

Ну и преувиличивать вы мастак, однако. На данный момент у Наба не 9К, а 6267 сообщений. По сравнению с вашими почти 20 тысячами - вообще ничто. А если вы посмотрите на реакции, которые он получил за свои посты, то поймете, что "абсолютным нонсенсом" его нежелание раскрыть свое место жительства считаете только вы. Ну, может быть еще кто-то крайне одаренный. Большинству людей абсолютно пох, где человек живет и считает ли он нужным или нет рассказывать о себе.

Ну и напоследок. Я практически уверен, что если вы откроете тему-опрос по поводу того, кто более интересный юзер на нашем Форуме, вы или Наб, то результат будет не в вашу пользу. И не в мою тоже, если сравнивать меня с Набом. Так что ваши подозрения, что он бот только на основании того, что он не раскрывает место жительства, больше похожи на паранойю.

Как-то так...
сколько у Наба сообщений в данном случае не важно(их достаточно много, мне показалось 8К+). Насчет места жительства тут вы правы, мне абсолютно пох штат проживания Наба или ваш. Принципиальная разница между вами и им в том, что он обезличенный юзер который пишет в 5-м часу утра сообщения, мало отличающийся от чатбота, а вы юзер с человеческим лицом, благодаря озвученной вами информации о себе. Поскольку этот форум болтологичский, то быть в роли чатбота несколько странно.
Клысик

Сообщение Клысик »

Еще раз предлагаю закончить эту дискуссию. Let's agree to disagree, как говорится. Все равно ни вы мое, ни я ваше мнение не изменю.
perkins

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Ср июл 22, 2026 2:53 pm Еще раз предлагаю закончить эту дискуссию. Let's agree to disagree, как говорится. Все равно ни вы мое, ни я ваше мнение не изменю.
у меня нет цели менять чьи-то мнения, я высказываю свои. С момента моего забана на привете и до появления на этом форуме прошло 10 лет, на привете я с вами практически(а может и совсем) не пересекался, но и ник и аватарка запомнились. Я за свои 20+ лет на русскоязычных форумах не пересекался с юзером, которого можно идентифицировать только по "наху" в конце предложений. Может вы с ним пересекались где-то еще, но у меня сложилось впечатление, что юзер Наб до появления на этом форуме основной массе сосайтцев знаком не был. Возможно чел заскучал на старости лет и заходит сюда писать между геймами/сетами и между 1-й и 2-й подачей... Вот этот форум меня с самого начала и удивил количеством "набов", появившихся тут с самого начала(+/- пара месяцев) основания форума. Сейчас из них остались единицы
alex_127
Reactions: 3304

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср июл 22, 2026 9:51 pm
Клысик писал(а): Ср июл 22, 2026 2:53 pm Еще раз предлагаю закончить эту дискуссию. Let's agree to disagree, как говорится. Все равно ни вы мое, ни я ваше мнение не изменю.
у меня нет цели менять чьи-то мнения, я высказываю свои. С момента моего забана на привете и до появления на этом форуме прошло 10 лет, на привете я с вами практически(а может и совсем) не пересекался, но и ник и аватарка запомнились. Я за свои 20+ лет на русскоязычных форумах не пересекался с юзером, которого можно идентифицировать только по "наху" в конце предложений. Может вы с ним пересекались где-то еще, но у меня сложилось впечатление, что юзер Наб до появления на этом форуме основной массе сосайтцев знаком не был. Возможно чел заскучал на старости лет и заходит сюда писать между геймами/сетами и между 1-й и 2-й подачей... Вот этот форум меня с самого начала и удивил количеством "набов", появившихся тут с самого начала(+/- пара месяцев) основания форума. Сейчас из них остались единицы
Думаете, инопланетяне? А сейчас их отзывают в связи с новообнаруженной черной дырой? Про черную дыру у меня есть алиби!
От любви до ненависти один шланг…
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Ср июл 22, 2026 9:54 pm
Думаете, инопланетяне? А сейчас их отзывают в связи с новообнаруженной черной дырой? Про черную дыру у меня есть алиби!
я захожу в мордокнигу и вижу людей с реальными именами(в массе своей) и с местами проживания. Я захожу на привет.фан, и мне говорят, не путай реал с виртуалом, в виртуале никто не делится инфой о себе... Как я понял, американские совки сидят в мордокниге под своими именами, а не под погонялами перкинс/Клысик
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср июл 22, 2026 10:04 pm

я захожу в мордокнигу и вижу людей с реальными именами(в массе своей) и с местами проживания. Я захожу на привет.фан, и мне говорят, не путай реал с виртуалом, в виртуале никто не делится инфой о себе... Как я понял, американские совки сидят в мордокниге под своими именами, а не под погонялами перкинс/Клысик
Так там и нахуй не посылают! Готов держать марку? А так есть Reddit, blind/whatever
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Ср июл 22, 2026 10:14 pm
Так там и нахуй не посылают! Готов держать марку? А так есть Reddit, blind/whatever
вот, мне Наб напоминает чуваков на Reddit, которым пох, что они пишут и что пишут им
Клысик

Сообщение Клысик »

Вот неправда. Я писал, что в виртуале люди сами выбирают, какой информацией о себе делиться, а какой нет. А не о том, что в виртуале никто не делится инфой о себе.
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср июл 22, 2026 11:01 pm
alex_127 писал(а): Ср июл 22, 2026 10:14 pm

вот, мне Наб напоминает чуваков на Reddit, которым пох, что они пишут и что пишут им
А тебе значит не пох? Какой ты чувствительный…
Клысик

Сообщение Клысик »

Насколько я помню, вы и @Hun неоднократно обвиняли, что он ботоферма, и @Poet77, и @Kнязь, и @Todin, и @Луиджи . Я кого-то пропустил?

Теперь вот @Nab решили в ботоферму записать.

А как вы определяете, кто ботоферма, а кто нет? Вот я, например, никого из вышеперечисленных ботофермой не считаю. А какие критерии вы использовали, чтобы их записать туда?
Клысик

Сообщение Клысик »

Вот, задал Гуглу ИИ такой вопрос:
Клысик писал(а):На онлайн форуме, в котором я участвую, юзер П обвинил юзера Н в том, что тот (юзер Н) является ботофермой. Главный аргумент юзера П состоит в том, что юзер Н уже 4 года на форуме, написал больше 6 тысяч постов, но так никогда не раскрыл, в каком штате США он (юзер Н) живет.

На мой субъективный взгляд, юзер Н пишет очень дельные посты, лично мне его читать интересно.

Какое у вас мнение по этому поводу?
Вот что он мне ответил:
Гугл ИИ писал(а):Аргумент юзера П выглядит крайне слабым и несостоятельным. В интернет-дискуссиях такие обвинения часто используют не для поиска истины, а как инструмент дискредитации оппонента (прием ad hominem), когда другие аргументы закончились.

Вот подробный разбор ситуации, почему юзер Н, скорее всего, реальный человек, и почему позиция юзера П ошибочна:

Почему аргумент про «скрытый штат» не работает
  • Право на анонимность: Желание скрывать свое точное местоположение в интернете — это базовая цифровая гигиена, а не признак бота.
  • Защита от деанонимизации: Раскрытие штата, города или других деталей позволяет недоброжелателям вычислить реальное имя, адрес и место работы человека (доксинг).
  • Специфика форумов: Люди приходят на тематические площадки обсуждать идеи, а не заводить знакомства. Место жительства никак не влияет на ценность мыслей.
Почему 6 тысяч постов за 4 года — это нормально
  • Реальная статистика: 6 000 постов за 4 года — это примерно 4 поста в день. Для активного участника форума это очень скромный показатель. Настоящие ботофермы выдают сотни публикаций в сутки.
  • Качество контента: Если юзер Н пишет дельные и интересные посты, то ботофермой он быть не может. Ботофермы работают на количество, а не на качество. Их тексты обычно шаблонны, агрессивны или содержат простые лозунги. Писать глубокую аналитику или давать экспертные советы на протяжении 4 лет ИИ-боту или сотруднику «фабрики троллей» экономически невыгодно.
Зачем юзер П это делает?
  • Психологическая защита: Когда чья-то позиция сильнее, проще объявить оппонента «несуществующим» или «проплаченным», чем признать его правоту.
  • Дегуманизация: Назвать человека ботом — значит обесценить все его прошлые и будущие аргументы в глазах других читателей.
Poet77
Reactions: 568

Сообщение Poet77 »

Клысик писал(а): Ср июл 22, 2026 11:53 pm
Насколько я помню, вы и @Hun неоднократно обвиняли, что он ботоферма, и @Poet77, и @Kнязь, и @Todin, и @Луиджи . Я кого-то пропустил?

А как вы определяете, кто ботоферма, а кто нет? Вот я, например, никого из вышеперечисленных ботофермой не считаю. А какие критерии вы использовали, чтобы их записать туда?
Т.к. вы меня отметили здесь то я тоже вставлю свои 2 копейки.

Большая часть постов perkins на этом форуме(около 70%) - это попытки облить грязью часто на ровном месте других участников форума.Я уже писал и не раз что у perkins явно выраженный комплекс неполноценности и он нуждается в том чтобы самоутверждатся путем обливания грязью других участников.

Я думаю что если perkins забанят (как это предложил AI и не только он) то будет лучше всем участникам включая самого perkins, т.к. в этом случае он возможно обратится к професионалам которые помогут ему избавится от его комплексов.
1 Изображение 3 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Я считаю, что человек имеет право раскрывать о себе столько информации, сколько считает нужным. Право на приватность священная. Но, как бывает часто в жизни, если сильно гнать на оппонентов, то могут приватность и пощипать :)
perkins

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Чт июл 23, 2026 12:12 am
Клысик писал(а): Ср июл 22, 2026 11:53 pm Насколько я помню, вы и @Hun неоднократно обвиняли, что он ботоферма, и @Poet77, и @Kнязь, и @Todin, и @Луиджи . Я кого-то пропустил?

Т.к. вы меня отметили здесь то я тоже вставлю свои 2 копейки.

Большая часть постов perkins на этом форуме(около 70%) - это попытки облить грязью часто на ровном месте других участников форума.Я уже писал и не раз что у perkins явно выраженный комплекс неполноценности и он нуждается в том чтобы самоутверждатся путем обливания грязью других участников.

Я думаю что если perkins забанят (как это предложил AI и не только он) то будет лучше всем участникам включая самого perkins, т.к. в этом случае он возможно обратится к професионалам которые помогут ему избавится от его комплексов.
вот и под постом мудачка77 с украинской ботофермы тут же отметилось местное мудачьё с ботофермыРФ + двоежопие, которое наконец прокатили с модераторством :ROFL:
perkins

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Чт июл 23, 2026 12:11 am Вот, задал Гуглу ИИ такой вопрос:
вам же Гугл ИИ уже дал ответ 66 в качестве решения задачи, вам этого мало?
Ответить