Раздражительность
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19610
Re: Раздражительность
И у перкинска гормоны, ему таблетки нужны какие-то. Нельзя же так нервничать, вредно дня здоровья.
бессмертный партайгеноз(с)
ты какой-то хреновый доктор, с чего ты взяла, что я нервничаю?
Где мудаки на дорогах, а де я? Это разные галактики
О, возможно его с вечера пятницы инопланетяне оприходовали. Изучают внутренний мир, так сказать…
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
- Reactions: 19610
Ну если ты их замечаешь, значит какую-то эмоцию они вызывают. Вряд ли положительную
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2855
- Интересы: отсутствуют.
Ещё в детстве мне рассказали про одно правили дорожного движениа -- Дай Дураку Дорогу, или ДДД. С тех пор даю, какие проблемы-то? Ну подрежет тебя обдолбанная нигга с шотганом, что, с ним в споры вступать?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Раздражает современный стандарт качества.
Недавно где то услышала (свободная цитата): "H&M теперича не то, что давеча".
Ну, вот что нужно было сделать с людЯми, чтобы они считали, что H&M, в принципе, был когда то качественным..
Для тех, кто в танке - это как сказать "Ой, K-Mart раньше был хорошего качества, а вот теперь..." да-да, я в курсе, что K-Mart почил в бозе.. (да?)
Спасибо Китаю за наше... (тут сами продолжайте)
И в связи с этим... Дико раздражает, как всплывают эти дурацкие цитаты из детства, проведенного в развитом социализме... в котором газету Правду несли в туалет не потому, что хотели ее там читать...
Недавно где то услышала (свободная цитата): "H&M теперича не то, что давеча".
Ну, вот что нужно было сделать с людЯми, чтобы они считали, что H&M, в принципе, был когда то качественным..
Для тех, кто в танке - это как сказать "Ой, K-Mart раньше был хорошего качества, а вот теперь..." да-да, я в курсе, что K-Mart почил в бозе.. (да?)
Спасибо Китаю за наше... (тут сами продолжайте)
И в связи с этим... Дико раздражает, как всплывают эти дурацкие цитаты из детства, проведенного в развитом социализме... в котором газету Правду несли в туалет не потому, что хотели ее там читать...
- Mad Hatter
- Reactions: 2753
Ромашковый чай. Очень успокаивает когда плеснешь в морду оппонента (с)Dory писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 12:07 amДавно раздражают водители встающие на светофоре метров за 10 и больше от машины впереди. Особенно, когда таких много, и они перекрывают доступ в нужную мне соседнюю полосу. Такое поведение - результат не слишком толкового обучения вождения. Инструкторы заставляют останавливаться на большом расстоянии, чтоб по неопытности не въехали в машину впереди. Так они потом и продолжают всегда ездить.
Как думаете, таблеток каких попить, чтоб не раздражали?
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
- Reactions: 2753
У вас нет штрафов за телефон за рулём?
Ignore list: местное мудачьё
Экономика должна быть экономной!
- Американка
- Reactions: 3739
Попробуйте медитацию и спокойную музыку
Life is not fair - and then you die! (C)
есть. а разве нарушителей нет?
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- TonyaTomato
- Reactions: 468
не согласная я. можно грешить на жизненный опыт, типа всё в жизни повидал и как это всё осточертело, но гормоны тут ни при чём.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Штрафы есть, конечно, но когда оно людям мешало нарушать. Ты ещё спроси про превышение скорости
о, наш человек
Узнаю брата Колю!
( и это, кстати тоже... )
- IL
- Reactions: 2855
- Интересы: отсутствуют.
По-моему все 100% населения США эти запреты просто игнорируют.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Мне вот очень интересно Тоня, вы так авторитетно заявляете что гормоны точно ни при чём. Сириосли?TonyaTomato писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 8:54 amне согласная я. можно грешить на жизненный опыт, типа всё в жизни повидал и как это всё осточертело, но гормоны тут ни при чём.
Из того что я изучаю последние несколько лет - гормоны очень даже причём. И именно что многие не осознают что снижение гормонов начинается лет с 40. А у кого-то и того раньше.
Я понимаю если бы вы ещё выражали какое-то сомнение в том что гормоны причём. Но так авторитетно заявлять что точно ни причём- нет я этого не понимаю .
Такое впечатление что определенная часть форума находится в denial очевидных фактов . Есть у нас тут и доктора в отказке в том числе. Типа я буду вечно молодая и я буду отрицать научные факты, как-то так
Топик открыт женщиной. Причём тут "все в жизни повидал"
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3739
Дисбаланс гормонов может быть причиной раздражительности у женщин в период ПМС и беременность, после родов, пременопаузу и менопаузу, a также из за проблем с щитовидкой, однако если раздражителность вызвана хроническим стрессом, эмоциональным выгоранием на работе или дефицитом сна, психическим расстройством, клинической депрессиаей или тревожным расстройством, гормоны не помогут
Последний раз редактировалось Американка Сб июл 25, 2026 10:28 am, всего редактировалось 2 раза.
Life is not fair - and then you die! (C)