Новости России

Ответить
Клысик
Reactions: 2993

Re: Новости России

Сообщение Клысик »

olis писал(а): Сб июл 25, 2026 12:53 pm
Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 12:35 pm Не понял хода ваших мыслей. Поясните, пожалуйста.

Я так понимаю, что из-за того, что Крым и Донбасс стали "ваши", у многих россиян уже появились сложности. Экономика России росла очень хорошими темпами до 2014 года. А после аннексии Крыма это прекратилось.

А преимущества какие? Что лично вам от того, что Крым и Донбасс "ваши"?
А что непонятного. Преимуществ никаких. Мне лично пофиг чей Донбасс, но мне нужно чтобы наши победили.
А зачем вам это нужно? Можете объяснить?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127
Reactions: 3310

Сообщение alex_127 »

Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 12:35 pm Не понял хода ваших мыслей. Поясните, пожалуйста.

Я так понимаю, что из-за того, что Крым и Донбасс стали "ваши", у многих россиян уже появились сложности. Экономика России росла очень хорошими темпами до 2014 года. А после аннексии Крыма это прекратилось.

А преимущества какие? Что лично вам от того, что Крым и Донбасс "ваши"?
А что непонятного. Преимуществ никаких. Мне лично пофиг чей Донбасс, но мне нужно чтобы наши победили.
Это самоидентификация с русским фашизмом.
Все остальные - «это не наши». Зачем это нужно? Ну дак не к кем там больше самоидентифицироваться, всех поубивали.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб июл 25, 2026 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
От любви до ненависти один шланг…
olis
Reactions: 448

Сообщение olis »

Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 12:54 pm
А зачем вам это нужно? Можете объяснить?
А зачем народ на ЧМ по футболу за условную Испанию болеет, при чем не имея к ней никакого отношения? Экономических выгод от этого никаких, наоборот еще и траты. У меня тоже спортивный интерес, тем более к России то я имею непосредственное отношение
perkins
Reactions: 4463

Сообщение perkins »

olis писал(а): Сб июл 25, 2026 1:04 pm
Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 12:54 pm А зачем вам это нужно? Можете объяснить?
А зачем народ на ЧМ по футболу за условную Испанию болеет, при чем не имея к ней никакого отношения? Экономических выгод от этого никаких, наоборот еще и траты. У меня тоже спортивный интерес, тем более к России то я имею непосредственное отношение
ты за соседскую бабу тоже болеешь, как за Крым?
olis
Reactions: 448

Сообщение olis »

perkins писал(а): Сб июл 25, 2026 1:15 pm
Крым наш, а соседскую бабу я не знаю, чего мне за нее болеть) Скорее к тебе вопрос - ты то с чего за Англию или кого там болел, если не имеешь к ней никакого отношения)
Последний раз редактировалось olis Сб июл 25, 2026 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 4463

Сообщение perkins »

olis писал(а): Сб июл 25, 2026 1:16 pm
perkins писал(а): Сб июл 25, 2026 1:15 pm
Крым наш, а соседскую бабу я не знаю, чего мне за нее болеть)
твоя будет, как Крым и Воркута
Клысик
Reactions: 2993

Сообщение Клысик »

Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 12:54 pm А зачем вам это нужно? Можете объяснить?
Ну все-таки это разные вещи, абсолютно. Я раньше болел за Россию, даже когда в Штаты переехал. До тех пор, пока она не начала вести себя как фашистская страна.

Сейчас я болею за Америку. Но если бы я знал, что победа американцев приведет к тому, что весь цивилизованный мир будет нас ненавидеть, а население Америки сильно пострадает, то я бы однозначно не желал ей победы.

Нет, я не прав? Вы считаете, что моя логика ущербна?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
lizacat
Reactions: 3746

Сообщение lizacat »

Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 1:39 pm

Сейчас я болею за Америку. Но если бы я знал, что победа американцев приведет к тому, что весь цивилизованный мир будет нас ненавидеть, а население Америки сильно пострадает, то я бы однозначно не желал ей победы.
8) Цивилизованный уже Америку не любит и население Америки уже пострадало.... айс граждан на улице пристреливают, трампон то президентов других стран крадет, то идиотскую войнушку с Ираном начал, не говоря о том что президент у нас уголовник и насильник....
По вашей логике нужно переставать за США болеть. Особенно после того как трампон попросил фифу смухлевать (а эти коррумпированные уродцы и рады были).
I will not apologize
Ответить