А зачем вам это нужно? Можете объяснить?olis писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 12:53 pmА что непонятного. Преимуществ никаких. Мне лично пофиг чей Донбасс, но мне нужно чтобы наши победили.Клысик писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 12:35 pm Не понял хода ваших мыслей. Поясните, пожалуйста.
Я так понимаю, что из-за того, что Крым и Донбасс стали "ваши", у многих россиян уже появились сложности. Экономика России росла очень хорошими темпами до 2014 года. А после аннексии Крыма это прекратилось.
А преимущества какие? Что лично вам от того, что Крым и Донбасс "ваши"?
Новости России
- Клысик
- Reactions: 2993
Re: Новости России
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Это самоидентификация с русским фашизмом.olis писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 12:53 pmА что непонятного. Преимуществ никаких. Мне лично пофиг чей Донбасс, но мне нужно чтобы наши победили.Клысик писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 12:35 pm Не понял хода ваших мыслей. Поясните, пожалуйста.
Я так понимаю, что из-за того, что Крым и Донбасс стали "ваши", у многих россиян уже появились сложности. Экономика России росла очень хорошими темпами до 2014 года. А после аннексии Крыма это прекратилось.
А преимущества какие? Что лично вам от того, что Крым и Донбасс "ваши"?
Все остальные - «это не наши». Зачем это нужно? Ну дак не к кем там больше самоидентифицироваться, всех поубивали.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб июл 25, 2026 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
От любви до ненависти один шланг…
А зачем народ на ЧМ по футболу за условную Испанию болеет, при чем не имея к ней никакого отношения? Экономических выгод от этого никаких, наоборот еще и траты. У меня тоже спортивный интерес, тем более к России то я имею непосредственное отношение
ты за соседскую бабу тоже болеешь, как за Крым?
Крым наш, а соседскую бабу я не знаю, чего мне за нее болеть) Скорее к тебе вопрос - ты то с чего за Англию или кого там болел, если не имеешь к ней никакого отношения)
Последний раз редактировалось olis Сб июл 25, 2026 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Клысик
- Reactions: 2993
Ну все-таки это разные вещи, абсолютно. Я раньше болел за Россию, даже когда в Штаты переехал. До тех пор, пока она не начала вести себя как фашистская страна.
Сейчас я болею за Америку. Но если бы я знал, что победа американцев приведет к тому, что весь цивилизованный мир будет нас ненавидеть, а население Америки сильно пострадает, то я бы однозначно не желал ей победы.
Нет, я не прав? Вы считаете, что моя логика ущербна?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
По вашей логике нужно переставать за США болеть. Особенно после того как трампон попросил фифу смухлевать (а эти коррумпированные уродцы и рады были).
I will not apologize