А, значит я вас неправильно понял. Потому что мне показалось (и до сих пок так кажется), что вы именно сравниваете 2 войны.lizacat писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 2:53 pmЯ не сравниваю 2 войны, я прямо говорю - ни одной ни другой не надо было начинать. И прекратить их необходимо немедленно.... А вот президентов сравнить можно: оба на свой народ срут и оба народа кушают и просят добавки. Но и разница есть - трампон тупее, хочет путей быть, но не может.Клысик писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 2:35 pm Если вы сравниваете войнушку с Ираном с агрессией России против Украины - нам с вами явно не удастся прийти к общему знаменателю. С моей точки зрения, это абсолютно несравнимые вещи.
И да, после того, как я узнал, что Трамп позвонил президенту ФИФА, мой пыл по отношению к сворной США явно снизился.
И еще: могу понять россиян которые на протесты не выходят - сесть в тюрьму за лист чистой бумаги не хочет никто. А вот американцев-трампососов мне никогда не понять.....
И категорически с вами не согласен, что Трампа можно сравнивать с Путиным. При всей моей нелюбви к нашему нынешнему президенту, с моей точки зрения, это как сравнивать школьного хулигана и вруна с серейным убийцей. И я могу понять тех американцев, которые за Трампа голосовали. Как я неоднократно писал уже, моя сестра и ее муж, которых я считаю нормальными интеллигентными людьми, именно так сделали. И, насколько я знаю, на нашем Форуме есть вполне нормальные, практически всеми уважаемые юзеры, которых вы называете "трампососами". Они просто остерегаются здесь писать что-либо по этой теме, учитывая агрессивный настрой многих.