Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
lizacat
Reactions: 2069

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 1:06 pm
lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 1:00 pm
Про БМ - даже не говорю.
а что там, беспредел?!
Так вы вроде оттуда.... Осмотритесь.
I will not apologize
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 1:06 pm
lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 1:00 pm
Про БМ - даже не говорю.
а что там, беспредел?!
Погромы, свальный грех и модернистская живопись.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Nostalgia
Reactions: 178

Сообщение Nostalgia »

Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 1:03 pm
Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:02 pm
Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 12:54 pm

перефразируя de mortuis nihil nisi bonum, скажем «об ушедших с форума»
Умолкаю, умолкаю.
ах, что вы, что вы, это вовсе не к тому
Да ладно, не стесняйтесь, все свои.
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

Frecken Bock писал(а): Вт сен 06, 2022 12:06 pm Сleo, что-то вы расшумелись. Хотите громко хлопнуть дверью и уйти туда, где лучше? Остыньте!
Черт, да не шумлю я вообще-то, я вопросы задаю.
Извиняюсь, если кажется, что горячусь. Может, просто пишу быстро.
Но я совершенно спокойно и нормально сижу и пью чай перед экраном, с прекрасной турецкой баклавой из Стамбула.
Ну не знаю что еще сказать.
Спокойная я.
Может, просто тон напористый. Ну а как в таком диалоге по-другому? Хватит уже молчать, и так уже пару дней сижу на руках после последней стычки, а тут не то чтобы не рассысывается, а только по наклонной несется. В столб причем.
Liberte
Reactions: 974

Сообщение Liberte »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 1:02 pm

Имеет право на место под солнцем форум, где быть русским (и даже просто родом из России) - позорно или, как минимум подозрительно? Где чуть что - сразу "рашист".
Да, имеет. Будет такой форум сплоченных единомышленников. С модераторами определенного толка, не стесняющихся в выражениях. С улюлюканьем и неприличными комментариями вслед ушедших. С цензурой и банами, но есть нюанс - только для одной стороны. Вот так все и скажите открыто о планах. А мы сделаем выводы. И мирно разойдемся. Интернета на всех хватит.
Вы принципиально "забываете" факт, что владелец форума русский по рождению и имеет российское гражданство?
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:09 pm Погромы, свальный грех и модернистская живопись.
вот если б не первое, прям рай земной
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Cat of the Day

Зазноба писал(а): Вт сен 06, 2022 1:12 pm
Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:09 pm Погромы, свальный грех и модернистская живопись.
вот если б не первое, прям рай земной
Нет в мире совершенства.
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 1:06 pm Особенно хотелось бы мнение кандидатов в модераторы тут выслушать.

Тот же Кот, например - можно уже вылезти из-под лавки (один из моих котов тоже грозы боится и сбегает туда пока не утихнет) и не просто стебаться тут шпильками, а окрыть забрало и рассказать как ему видится мирное сосуществование на форуме в очень сложные и нервные времена.
можно я?
будущее видится мне следующим образом: в зависимости от направленности и терпения модератора форум (любой) начинает приобретать формы , повторяющие очертания самого модератора (он/она - не имеет значения)
надежды на нейтральность и объективность напрасны ибо , во-первых, errare humanum est, а, во-вторых, человек человеку - волк, товарищ и брат.
кумбайя на форуме невозможна
с моей точки зрения, единственный способ не участвовать в идиотизме - игнорировать, но для этого нужна выдержка, что тоже не всем доступно
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:14 pm Нет в мире совершенства.
а где в тебе изьян? (заглядывает под хвост)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
lizaveta
Reactions: 8715

Сообщение lizaveta »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 12:38 pm
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:17 pm Я хочу сказать только одно - направление форума и что признается тут мнением, которое можно выражать не опасаясь, что на тебя скоординированно нападут и закидают какашками (пардон май френч) и ярлыками, становится односторонним.
Вы не могли-бы привести конкретные примеры где это происходит?
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:17 pm Если вы сами этого не увидели в вашей вполне безобидной теме предложить информационную помощь соотечественникам, бегущим от режима, - то я не знаю что еще может быть аргументом. Но те из нас, на кого в недавнем времени тут нападали - заметили. И те кто просто читают этот форум и не влезают в свару (умно, кстати) - тоже заметили, смею всех уверить.
Где на вас нападали?
В открытой теме на которую вы ссылаетесь была масса хороших предложений которые будут скоро сделаны.
Уверен что смогу помочь людям в поиске информации и надеюсь что остальные к этому присоеденяться.
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:17 pm Первоначально этот форум предлагался как взвешенный и не одно-направленный. Сейчас такого уже по факту нет. Это видно и из выбора предлагаемый модераторов - туда попали люди с однозначной (не побоюсь этого слова - русофобской, неоднократно подчеркнутой в их сообщениях) позицией.
В чем проявлется однонаправленность?
Никогда не скрывал своей позиции по поводу войны и Путина, вот самая первая страница форума viewtopic.php?t=2
Не голосуйте за тех кого считаете недостойным, разве это не очевидно?
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:17 pmОстальным и несогласным настойчиво предлагается на выход.
Вы не могли бы привести конкретные примеры где и как это происходит?
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:17 pmСамоубиваться у меня не в планах.
Вы не могли бы пояснить что вы имеете ввиду?
Вот прямо отсюда можно почитать и про нападки и ярлыки
viewtopic.php?t=371&start=2075
Cat of the Day

Зазноба писал(а): Вт сен 06, 2022 1:15 pm
(возмущённо) Позвольте, что за фамильярность!
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 12:50 pm Вы меня сбили с толко совершенно.
Написали несколько простыней с жалобами а теперь отвергаете мои попытки разобраться в деталях.
Это вы о чем?
Я ни одной жалобы никому никогда не писала. Вообще ни разу в жизни, а уж здесь тем более. Не мой принцип.
Сама всегда отбиваюсь (или кто-то плечо подставляет).
Жалоба - это когда просят, жалобно. Я похожа на жалобно просящую? Ну не знаю, не знаю.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:18 pm
Зазноба писал(а): Вт сен 06, 2022 1:15 pm
(возмущённо) Позвольте, что за фамильярность!
кипит наш разум возмущенный (ушла, напевая)
Последний раз редактировалось Зазноба Вт сен 06, 2022 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
klsk
Reactions: 2083

Сообщение klsk »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:17 pmПервоначально этот форум предлагался как взвешенный и не одно-направленный.
Я крайне редко акцентирую внимание на грамматических и орфографических ошибках в постах оппонентов, но так как вы сделали это двумя страницами ранее в этой теме, решился все-таки.

Слово "однонаправленный" пишется слитно. Дефис лишний.

Как говорится, и на старуху бывает проруха. Вы пишите очень грамотно и ясно, но даже у вас иногда бывают ашипки :)
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Cat of the Day

Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 1:14 pm
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 1:06 pm Особенно хотелось бы мнение кандидатов в модераторы тут выслушать.

Тот же Кот, например - можно уже вылезти из-под лавки (один из моих котов тоже грозы боится и сбегает туда пока не утихнет) и не просто стебаться тут шпильками, а окрыть забрало и рассказать как ему видится мирное сосуществование на форуме в очень сложные и нервные времена.
можно я?
будущее видится мне следующим образом: в зависимости от направленности и терпения модератора форум (любой) начинает приобретать формы , повторяющие очертания самого модератора (он/она - не имеет значения)
надежды на нейтральность и объективность напрасны ибо , во-первых, errare humanum est, а, во-вторых, человек человеку - волк, товарищ и брат.
с моей точки зрения, единственный способ не участвовать в идиотизме - игнорировать, но для этого нужна выдержка, что тоже не всем доступно
Примерно так, да. Форум - частная лавочка, ожидать от его владельца желания угодить всем-всем-всем не стоит. Так что он ведёт корабль более-менее твёрдой рукой в желательном для него направлении. Пока не надоест (и тогда корабль сносит волнами в случайное место).
Cat of the Day

klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 1:19 pm
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 12:17 pmПервоначально этот форум предлагался как взвешенный и не одно-направленный.
Я крайне редко акцентирую внимание на грамматических и орфографических ошибках в постах оппонентов, но так как вы сделали это двумя страницами ранее в этой теме, решился все-таки.

Слово "однонаправленный" пишется слитно. Дефис лишний.

Как говорится, и на старуху бывает проруха. Вы пишите очень грамотно и ясно, но даже у вас иногда бывают ашипки :)
Изображение
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1111

Сообщение elpresidente* »

Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 1:04 pm
elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 11:57 am " Мне бы хотелось что-бы бывшие завсегдатаи привета пришли на этот форум.
Я не планирую заниматься модерацией и раздавать баны по политическим мотивам как было на оригинальном форуме."
Люди шли сюда именно потому, что Вы тогда написали это.
Уходят они отсюда потому, что Вы пишите сейчас. У Вас был огромный шанс создать очень популярный ресурс с минимумом усилий. Вы его упустили.
Совершенно верно, модерацией заниматься не собираюсь.
Вы сейцас находитесь в теме где происходит передача модераторских полномочий от меня к лидерам выбранных общим голосованием.
То же самое было сделано в закрытых разделах пару месяцев назад и работает просто замечательно.
Ни разу не вмеживался и не собираюсь в работу лидеров.

Мне не совсем понятно что и кто упустил?
Судя по тому что вы со мной сейцас дискутируете картина наблюдается ровно противоположная той что бы описали.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 12:44 pm
Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 12:41 pm А я бы все же предложила кого-то из противоположного лагеря в качестве кандидата для diversity.
Лично для меня самое важное, как человек относится к войне и людям, ее развязавшим. Все остальное вторично.
Как Вы это себе представляете? Два-три модератора ведут одну политику, а тот, что для diversity - другую?
Какую политику-то? Уже сто раз было оговорено, что про политику можно только в БМ и КО. У КО есть модераторы.
Какие нужны политические взгляды, чтобы вынести предупреждение/забанить на неделю за то, что кто-то кого-то на Х послал в Общем разделе?
А вот если речь идет про то, что одних можно на Х посылать, а других нельзя, то все это начинает играть новыми красками. Ну, давайте тогда, пусть elpresidente* со своим в унисон мыслящим активом согласно их представлениям разделит участников форума на "правильных" и "неправильных" с соответствующими значками возле ника. Чтобы вновь выбранным правильно-мыслящим модераторам было стрелять удобнее и много времени не занимало понять, кого отстреливать. 10-15 минут можно сократить до 1-2 минуты. Эффективность процесса на лицо!👍
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 06, 2022 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cat of the Day

Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 1:24 pm
Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 12:44 pm
Nostalgia писал(а): Вт сен 06, 2022 12:41 pm А я бы все же предложила кого-то из противоположного лагеря в качестве кандидата для diversity.
Лично для меня самое важное, как человек относится к войне и людям, ее развязавшим. Все остальное вторично.
Как Вы это себе представляете? Два-три модератора ведут одну политику, а тот, что для diversity - другую?
Какую политику-то? Уже сто раз было оговорено, что про политику можно только в БМ и КО. У КО есть модераторы.
Какие нужны политические взгляды, чтобы вынести предупреждение/забанить на неделю за то, что кто-то кого-то на Х послал в Общес разделе?
А вот если речь идет про то, что одних можно на Х посылать, а других нельзя, то все это начинает играть новыми красками. Ну, давайте тогда, пусть elpresidente* со своим в унисон мыслящим активом согласно их представлениям разделит участников форума на "правильных" и "неправильных" с соответствующими значками возле ника. Чтобы вновь выбранным правильно-мыслящим модераторам было стрелять удобнее и много времени не занимало понять, кого отстреливать. 10-15 минут можно сократить до 1-2 минуты. Эффективность процесса на лицо!👍
Политику модерации, Галлеевна.
Про жёлтые звёзды мучеников комментировать не буду, слишком смешно.
lizacat
Reactions: 2069

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 1:14 pm
можно я?
Так и хотим выяснить уровень и масштаб идиотизма.....

Попытались сначала если не "кумбаю" то хотя бы цивильность поддерживать - хозяин создал БМ, просил политику/и войну в частности только в культурном и БМ обсуждать. Но борцы расползаются по всему форуму. Хозяину все равно?

Теперь модераторов только из борцов выбирают. Поэтому и вопрос: а как сам президент видит этот форум в будущем?
I will not apologize
Ответить