Бесплатно?? мои волосатые накаченные груди??
Только тебе и за пачку амфетаминов. Точнее две.
Бесплатно?? мои волосатые накаченные груди??
Самоотвод по идейным причинам
От ответа не ухожу, но воспользуюсь формулировкой Тети (выше)
Капа, не провоцируй.
Всем телом не надо. А один голос - как раз подойдет. Можно даже нажать на клавишу любой частью тела.
Как уже неоднократно писал ничего нового не будет, см Общие Правила viewtopic.php?t=17Irena писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:30 pm А можно узнать, за что в этом разделе, в который выбирают модераторов, будут делать предупреждения и выгонять? Мат, понятно, запрещен, политику обсуждать нельзя, на личности переходить... ну, здесь на скорость, кто первым на восклицательный знак нажмет, оскорбления будут делаться только с реверансами, это тоже понятно. А нафиг такой раздел нужен вообще. Что в нем будет такого, чего нет в БМ? 🤔
Ел президенте однозначно высказался о том, что его интересует единомышленник по вопросу войны в украине. Что здесь обсуждать. Если вы не квалифицируетесь по этому запросу админа, то очень жаль, но вы не можете участвовать в выборах. Или админ должен поменять свои требования к модераторам. Я так понимаю.Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:46 pmОт ответа не ухожу, но воспользуюсь формулировкой Тети (выше)
никакие "линии" я разделять не собираюсь. Так что если кому важна "линия" - я не ваш кандидат.
От себя добавлю -
буду представлять интересы всех.
Потому что не мое дело (как модератора) указывать людям, какой должна быть их политическая позиция.
Рассматриваю эту должность чисто как номинальную и техническую, а не партийную - исключать неприемлимые оскорбления (по любому поводу), буллинг и необоснованные баны. Способствовать по мере своих сил тому, чтобы все тут нормально уживались. Другой повестки у меня нет. Волшебной палочки - тоже. (если что - я Девочка, так что точно нет).
Не видел ни одного неоднозначного поста от Cleo, по данному пункту нет никаких вопросов.Irena писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:54 pm Ел президенте однозначно высказался о том, что его интересует единомышленник по вопросу войны в украине. Что здесь обсуждать. Если вы не квалифицируетесь по этому запросу админа, то очень жаль, но вы не можете участвовать в выборах. Или админ должен поменять свои требования к модераторам. Я так понимаю.
Думаю, что надо минимум три, а лучше пять. Чтобы оперативно решать спорные случаи коллегиально и голоса 50-50 не распадались. И по времени проще нагрузку делить.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:53 pm Если лидеров будет выбрано более трех то скорее всего сделаю для них подраздел чтобы они могли обсудить между собой текущие вопросы.
Нажму двумя пальцами. Но у меня вопрос... исключительно ваше мнение по поводу так называемого *мракобесия*
Думаю что многие попробовав себя в этой роли быстро откажутся.Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:58 pmДумаю, что надо минимум три, а лучше пять. Чтобы оперативно решать спорные случаи коллегиально и голоса 50-50 не распадались. И по времени проще нагрузку делить.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:53 pm Если лидеров будет выбрано более трех то скорее всего сделаю для них подраздел чтобы они могли обсудить между собой текущие вопросы.
И идея по прозрачности и accountability мне очень нравится. Я - за отдельную ветку с обсуждением действий модераторов. Сама хотела это предложить, кстати. Раз у нас нет отдельного наблюдательного совета по контролю над модераторами, пусть такой общий контроль осуществляет сам форум.
Вот ты гадкий. Мнение ж главного однозначно и известноКокос писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:59 pmНажму двумя пальцами. Но у меня вопрос... исключительно ваше мнение по поводу так называемого *мракобесия*
Тут была забанена дамочка ТанюС, которая привела линк на статью из новостного источника о ковиде/вакцинации, базируюмую на публично доступных данных. Как вы поступите если форумчане *посмеют* опубликовать подобное?
Пусть публикуют, я не CDC вводить ограничения.
Лидеры не имеют возможности "банить".
Ну тогда вижу себя в роли адвоката против банов.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 6:07 pm Лидеры не имеют возможности "банить".
Специально естественно не смотрю но если вижу ссылки на исследования без peer review из шарашкиных контор с сенсационными исследования то меры принимаю соответственные.
По-моему раздельно, но я тот еще грамотей.Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 6:14 pm Ну тогда вижу себя в роли адвоката против банов.
Абсолютно нормально обсуждать любые темы. Пусть в споре познается истина или все остаются при своих.
Несовершеннолетних тут нет. Пусть сами (взрослые) и решают чему верить. Тем более, что все эти "результаты британских ученых" натыканы по всему интернету - это как бороться с ветряными мельницами.
Если уж совсем вопрос ребром встанет - что такое peer review знаю не понаслышке. (вот где Кирк, когда надо вспомнить как пишется непонаслышке - вместе?)
Как уже написал выше не собираюсь вмешиваться в работу лидеров.Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 6:14 pmНу тогда вижу себя в роли адвоката против банов.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 6:07 pm Лидеры не имеют возможности "банить".
Специально естественно не смотрю но если вижу ссылки на исследования без peer review из шарашкиных контор с сенсационными исследования то меры принимаю соответственные.
Абсолютно нормально обсуждать любые темы. Пусть в споре познается истина или все остаются при своих.
Несовершеннолетних тут нет. Пусть сами (взрослые) и решают чему верить. Тем более, что все эти "результаты британских ученых" натыканы по всему интернету - это как бороться с ветряными мельницами.
Если уж совсем вопрос ребром встанет - что такое peer review знаю не понаслышке. (вот где Кирк, когда надо вспомнить как пишется непонаслышке - вместе?)