(Голосом Миляра) В нашем королевстве все не те за кого себя выдаютВаша Тетя писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:47 amГолосом Николая Озерова? (Почему мне кажется, что он - Лев?)Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:44 am...
Репортаж о забеге «Партия дай порулить или как нам реорганизовать рабк, тьфу, форум» вела Сказочница из аппаратной Изнакурнож.
Предлагайте кандидатов в лидеры форума
-
- Reactions: 2195
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Луиджи, вот ты наивный :) Да-да, будет много любви от тех, кого ты будешь призывать вести себя в рамках приличия.
Про щенков я бы тоже не сильно надеялась, но гав-гав кто-нить обязательно подвезет ;)
Фух, хорошо что с Фемидовскими. А то я уж подумала, что с напольными ;)Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:44 am легкой походкой с весами на перевес к нему несется Cleo.
Вот откуда, думаю, Сказочница знает, что у меня +200 грамм сегодня, за вчерашние чаи и конфеты...
-
То что знает Сказочница, знает только Сказочница :). А рассказывает она сказки :).Cleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:59 amФух, хорошо что с Фемидовскими. А то я уж подумала, что с напольными ;)Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:44 am легкой походкой с весами на перевес к нему несется Cleo.
Вот откуда, думаю, Сказочница знает, что у меня +200 грамм сегодня, за вчерашние чаи и конфеты...
А колдовать ты умеешь? Наколдуй мне эти -200, обратно. Тока не голосов (не ошибись!) а грамм.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:04 amТо что знает Сказочница, знает только Сказочница :). А рассказывает она сказки :).Cleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:59 amФух, хорошо что с Фемидовскими. А то я уж подумала, что с напольными ;)Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:44 am легкой походкой с весами на перевес к нему несется Cleo.
Голосов можно и +200 (хотя - think twice what you wish for)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
мадам Клео, у вас талия есть?
За фото в купальнике накину 4.5 голоса и еще один, но Луиджовский. Он в свечах специалист, а с возрастом это таки козырь.
За фото в купальнике накину 4.5 голоса и еще один, но Луиджовский. Он в свечах специалист, а с возрастом это таки козырь.
This is the way
- Кокос
Тююю.. дык это ж не подкуп, а маркетинговый ход!
Не упускайте момент, Вот именно сейчас вам стоит оголиться и начать агитировать по взрослому
This is the way
-
Умею, а вот дальше - как получится, тут дело такое колдунство идет на -200, а где это … только этим 200 и ведомо тоди в голосах толи в попе или не приведи конь в сером веществе это только им ведомо. Ну чо, ворожить или обождем, хотяб до конца голосувания, одними двумяста будет меньше в вариантахCleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:07 amА колдовать ты умеешь? Наколдуй мне эти -200, обратно. Тока не голосов (не ошибись!) а грамм.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:04 amТо что знает Сказочница, знает только Сказочница :). А рассказывает она сказки :).
Голосов можно и +200 (хотя - think twice what you wish for)
- Кокос
200g это вода или позавчерашний борщ, который не совсем вышел.
У меня есть специальная инструкция как от этого избавляться. Дорого. Эффективно. / не анальный секс /
У меня есть специальная инструкция как от этого избавляться. Дорого. Эффективно. / не анальный секс /
This is the way
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Красавчек имеет мнение отличное от администрации форума и выражает его вежливо и аргументативно.Poet77 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 10:45 amНу если делать лидерами или модераторами таких рашистких пропагандистов как красавчег то форум очень быстро скатится на уровень старого привета. Красавчег как раз топил за путлера и за войну, нельзя ни в коем случае такого делать лидером форума.Krasavcheg писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:59 am Я предлагаю в качестве кандидата меня. Войну не люблю так что просто кушать не могу.
Форум будет интересным если он будет представлен как представитель альтернативного мнения т.к
истина рождается в спорах а не в затыкании глоток.
Посему я за Красавчека.
Если делать лидерами таких как Poet77 то форум канет в лету и очень быстро т.к этит ник даже не умеет создать видимости культурного общения.
Посему я против Поэт77.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
- Nostalgia
- Reactions: 179
О, вы уже здесь?somebody писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:48 amКрасавчек имеет мнение отличное от администрации форума и выражает его вежливо и аргументативно.Poet77 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 10:45 amНу если делать лидерами или модераторами таких рашистких пропагандистов как красавчег то форум очень быстро скатится на уровень старого привета. Красавчег как раз топил за путлера и за войну, нельзя ни в коем случае такого делать лидером форума.Krasavcheg писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:59 am Я предлагаю в качестве кандидата меня. Войну не люблю так что просто кушать не могу.
Форум будет интересным если он будет представлен как представитель альтернативного мнения т.к
Посему я за Красавчека.
Если делать лидерами таких как Poet77 то форум канет в лету и очень быстро т.к этит ник даже не умеет создать видимости культурного общения.
Посему я против Поэт77.
спококойно! я верю в наш народ и в то, что благодарность его не будет иметь границ в рамках разумного
- Кокос
Дамочки вырвались вперед. Коты за ними еле поспевают.
This is the way
С "инструктором" и с ЖКТ у меня тоже все нормально. Пока на эффективность ни того и ни другого не жалуюсь. Но спасибо за заботу! Если что - буду обращаться за советом к вам как к неравнодушному избирателю.
Не-не-не, оставляй все как есть тогда.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:29 am Умею, а вот дальше - как получится, тут дело такое колдунство идет на -200, а где это … только этим 200 и ведомо тоди в голосах толи в попе или не приведи конь в сером веществе это только им ведомо. Ну чо, ворожить или обождем, хотяб до конца голосувания, одними двумяста будет меньше в вариантах
А то вдруг -200 извилин в мозгу наколдуешь. А они мне все, каждая, дороги и непросто заработаны.
После того как тупому попугаю somebody обяснили вежливо одно и то же 3 раза а она так и не поняла, то нет смысла продолжать разговаривать с ней культурно (хотя теперь я навряд ли буду вообще замечать вас)somebody писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:48 amКрасавчек имеет мнение отличное от администрации форума и выражает его вежливо и аргументативно.Poet77 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 10:45 amНу если делать лидерами или модераторами таких рашистких пропагандистов как красавчег то форум очень быстро скатится на уровень старого привета. Красавчег как раз топил за путлера и за войну, нельзя ни в коем случае такого делать лидером форума.Krasavcheg писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:59 am Я предлагаю в качестве кандидата меня. Войну не люблю так что просто кушать не могу.
Посему я за Красавчека.
Посему я против Поэт77.
-
- Reactions: 1693
В "Девочках" сейчас суета, небось. Матронат непобедим!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Просто отлично. Это, видимо, вместо "предвыборной речи"?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
за отличное от администрации мнение на прежнем форуме расстреливали без права передач.значит, тут определенные позитивные сдвиги есть? а вы жалуетесь))