Кот, извините, не удержалась - классика же :)
Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
Ну и на свежую голову - соглашусь со вчерашним Котом, что лопатить словари и нюансы словоупотребления так себе занятие. Надо как-то упрощать. Понятно, что живой разговорный язык, а не литературный. Договоримся о базовых понятиях и приличиях, надеюсь.
У меня нет и в помине никакого "большого опыта", всего-то пара месяцев. Так что особо не рассчитывайте.
Я так себе представляю, что любой обмен мнениями, который кто-то начинает сдабривать выражениями типа "включи мозги", "бред", "пропаганд..", "путлер", "зеля" (да-да, именно это, потому что даже если для большинства это вроде как и ничего - оно прицепом, незаметно включает все дальнейшее - и ватников, и укронациков, и укропов, я даже не понимаю, почему предлагается создать какие-то "словари", мы же не роботы тут, неужели кто-то не чувствует нарочитую эскалацию обсуждения?) - все это неминуемо приводит к ругани и, по большому счету, все той же войне.
Если все эти выражения будет решено считать нормальными при обсуждении - лично я своих функций в принципе не понимаю и вряд ли смогу чем-то помочь этому форуму.
В этом, вероятно, и заключается моя "предвыборная программа".
Опять-таки, у вас еще больше 24 часов, уважаемые сосайтцы, чтобы скорректировать свое голосование.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Нет, все произошло иначе.
Раздел явно имел большой успех - ровно до того момента, когда было заявлено о явно ненейтральной общей позиции форума.
После этого собеседники, которые могли бы быть достойными оппонентами - просто ушли.
Я вижу, что многие пытаются продолжать этого не замечать - но это именно так. Они не совершили ритуальных самоубийств в большинстве своем - просто тихо удалились. В результате - совершенно верно, разговаривать там стало не с кем.
Если и дальше пропагандировать политическую направленность форума - ну да, это будет то же самое, что сейчас в КО - в масштабах форума. Народу уйдет еще в два раза больше. Я понимаю, что многих это очень устраивает, вероятно. Oh well...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
По остальному - я совершенно, действительно, не понимаю, почему достаточно успешный кандидат Cat не хочет написать, что именно и как именно он собирается модерировать. Полагаю, что если бы он вместо пламенных речей "я за все хорошее, подписываюсь под генеральной линией, долой зло!" - написал практическое "собираюсь предупреждать-банить за то или за это, а за вот это вот - нет" - у него бы голосов стало намного больше, я совершенно серьезно.
Избиратели! Голосуйте за свой способ "модерации"!
Пожалуйста напишите тут, а как вы хотели бы быть "модерируемы", это действительно интересно, чего вы-то ожидаете.
Избиратели! Голосуйте за свой способ "модерации"!
Пожалуйста напишите тут, а как вы хотели бы быть "модерируемы", это действительно интересно, чего вы-то ожидаете.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт сен 09, 2022 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
ожидаем, чтобы запутинцы не модерировали форум, они и так уже целую страну засрали, позалазили в другие страны, так теперь еще им и на форумах нужно свои порядки наводить
- Romashka
+ миллион!
Это очередные общие слова. И заодно пример навешивания ярлыка "запутинца" на тех, кто совершенно за Путина не выступает.
Если на форуме это будет считаться нормальным - никакого диалога тут не будет, будет война.
Вы ожидаете, чтобы "обмены мнениями" типа того, со stenking, были допустимы?
Советую вам убедить Cat поделиться с избирателями своими способами модерации тогда уж.
Если они окажутся хоть сколько-то нейтральными - вполне возможно, что избиратели переголосуют, это можно сделать.
А что бы вы не разрешали?klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:25 pmВ устном общении с друзьями и знакомыми я только так его и называю. Но как вам правильно заметили, если это делать здесь, то нужно быть готовым к Зеле, Бидону и прочему. Как по мне, это нормально, у меня возражений нет против этого. Даже на Старом Привете это, до самого последнего времени, не запрещалось.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:16 pmА просто назвать Путлера Путлером?klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:14 pm С моей точки зрения, в слове "пропутинец" ничего обидного нет. Я спокойно могу себе представить ситуацию, когда при личном общении я бы сказал это своему собеседнику. А если бы меня так назвали, я бы, конечно, удивился, но не обиделся бы.
Вот слово "путлеровец" может быть обидным.
Нужно договориться между собой и решить, позволяем ли мы это делать или нет. Если бы голосовали, я бы отдал свой голос за разрешение таких слов.
Как именно вы бы модерировали склоку? Чем руководствовались бы?
Ну с этим пожеланием у вас все хорошо, думаю. Те, что позалазили в другие страны, на этом форуме американском не сидят.
А конкретные предложения по модерации будут?
- Romashka
Мне не верится, что это настоящие избиратели и что выборы легитимные, возмжно их накачали, как это успешно делают в Путинской России
- Romashka
Сидят и даже уже почти модерируют
сидит их информационная поддержка зато. и даже в модераторы ползут.
Мне очень нравится этот обмен любезностями.
Как раз нам для образца того, что тут за "диалог". Удобно, за примерами далеко ходить не нужно.
Как раз нам для образца того, что тут за "диалог". Удобно, за примерами далеко ходить не нужно.