Выбор лидеров форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор лидеров форума

Опрос закончился Сб сен 10, 2022 8:19 am

Bobeg ЗА
22
2%
Bobeg ПРОТИВ
58
5%
Cat of the Day ЗА
45
4%
Cat of the Day ПРОТИВ
48
4%
Cleo ЗА
53
5%
Cleo ПРОТИВ
43
4%
Cub ЗА
35
3%
Cub ПРОТИВ
38
4%
Feropont ЗА
36
3%
Feropont ПРОТИВ
49
5%
LadyLiberty ЗА
18
2%
LadyLiberty ПРОТИВ
46
4%
Nab ЗА
38
4%
Nab ПРОТИВ
39
4%
Poet77 ЗА
30
3%
Poet77 ПРОТИВ
44
4%
Virginian ЗА
45
4%
Virginian ПРОТИВ
31
3%
geek7 ЗА
37
3%
geek7 ПРОТИВ
40
4%
klsk ЗА
65
6%
klsk ПРОТИВ
25
2%
Ваша Тетя ЗА
55
5%
Ваша Тетя ПРОТИВ
55
5%
Луиджи ЗА
46
4%
Луиджи ПРОТИВ
42
4%

Всего голосов: 1083

Cleo
Reactions: 4277

Re: Выбор лидеров форума

Сообщение Cleo »

Kommi писал(а): Чт сен 08, 2022 11:00 pm Нет у него настоящей докторской, жалкий phd
Кот, извините, не удержалась - классика же :)
Picture3.jpg
Picture3.jpg (4.62 КБ) 180 просмотров
Cleo

Сообщение Cleo »

Ну и на свежую голову - соглашусь со вчерашним Котом, что лопатить словари и нюансы словоупотребления так себе занятие. Надо как-то упрощать. Понятно, что живой разговорный язык, а не литературный. Договоримся о базовых понятиях и приличиях, надеюсь.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Cleo писал(а): Чт сен 08, 2022 10:16 pm
И да, на Тетю и ее спокойную взвешенность у меня тоже большие надежды. У нее и опыта с модерацией много. Я вообще никогда модерацией раньше не занималась. Я об этом и писала открыто и сразу.
У меня нет и в помине никакого "большого опыта", всего-то пара месяцев. Так что особо не рассчитывайте.

Я так себе представляю, что любой обмен мнениями, который кто-то начинает сдабривать выражениями типа "включи мозги", "бред", "пропаганд..", "путлер", "зеля" (да-да, именно это, потому что даже если для большинства это вроде как и ничего - оно прицепом, незаметно включает все дальнейшее - и ватников, и укронациков, и укропов, я даже не понимаю, почему предлагается создать какие-то "словари", мы же не роботы тут, неужели кто-то не чувствует нарочитую эскалацию обсуждения?) - все это неминуемо приводит к ругани и, по большому счету, все той же войне.

Если все эти выражения будет решено считать нормальными при обсуждении - лично я своих функций в принципе не понимаю и вряд ли смогу чем-то помочь этому форуму.

В этом, вероятно, и заключается моя "предвыборная программа".

Опять-таки, у вас еще больше 24 часов, уважаемые сосайтцы, чтобы скорректировать свое голосование.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Cleo

Сообщение Cleo »

А у нас тут что - и на Treasurer кандидаты есть? Что за мутные намеки?
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Ну вот, пришли коммисары и пропал дом 🤢

Cleo

Сообщение Cleo »

Romashka писал(а): Пт сен 09, 2022 5:17 am Ну вот, пришли коммисары и пропал дом 🤢
Причем они там именно к профессору пришли :)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Чт сен 08, 2022 10:38 pm
Cleo писал(а): Чт сен 08, 2022 10:27 pm
perkins писал(а): Чт сен 08, 2022 10:18 pm КО умер вместе с наработками
Почему?
КО должен быть разделом о кройке и шитье или плетении корзинок, только тогда можно расчитывать на то, что никто не будет выражать свои эмоции. В безэмоциональную культурку наигрались очень быстро...
Нет, все произошло иначе.
Раздел явно имел большой успех - ровно до того момента, когда было заявлено о явно ненейтральной общей позиции форума.
После этого собеседники, которые могли бы быть достойными оппонентами - просто ушли.
Я вижу, что многие пытаются продолжать этого не замечать - но это именно так. Они не совершили ритуальных самоубийств в большинстве своем - просто тихо удалились. В результате - совершенно верно, разговаривать там стало не с кем.

Если и дальше пропагандировать политическую направленность форума - ну да, это будет то же самое, что сейчас в КО - в масштабах форума. Народу уйдет еще в два раза больше. Я понимаю, что многих это очень устраивает, вероятно. Oh well...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Romashka

Сообщение Romashka »

Cleo писал(а): Пт сен 09, 2022 5:21 am
Romashka писал(а): Пт сен 09, 2022 5:17 am Ну вот, пришли коммисары и пропал дом 🤢
Причем они там именно к профессору пришли :)
Да, скоро сортиры начнут засоряться в доме
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

По остальному - я совершенно, действительно, не понимаю, почему достаточно успешный кандидат Cat не хочет написать, что именно и как именно он собирается модерировать. Полагаю, что если бы он вместо пламенных речей "я за все хорошее, подписываюсь под генеральной линией, долой зло!" - написал практическое "собираюсь предупреждать-банить за то или за это, а за вот это вот - нет" - у него бы голосов стало намного больше, я совершенно серьезно.

Избиратели! Голосуйте за свой способ "модерации"!
Пожалуйста напишите тут, а как вы хотели бы быть "модерируемы", это действительно интересно, чего вы-то ожидаете.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт сен 09, 2022 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Интеррапт
Reactions: 649

Сообщение Интеррапт »

Ваша Тетя писал(а): Пт сен 09, 2022 5:26 am Избиратели! Голосуйте за свой способ "модерации"!
Пожалуйста напишите тут, а как вы хотели бы быть "модерируемы", это действительно интересно, чего вы-то ожидаете.
ожидаем, чтобы запутинцы не модерировали форум, они и так уже целую страну засрали, позалазили в другие страны, так теперь еще им и на форумах нужно свои порядки наводить
Romashka

Сообщение Romashka »

Долой власть комиссаров!
Romashka

Сообщение Romashka »

Интеррапт писал(а): Пт сен 09, 2022 5:28 am
Ваша Тетя писал(а): Пт сен 09, 2022 5:26 am Избиратели! Голосуйте за свой способ "модерации"!
ожидаем, чтобы запутинцы не модерировали форум, они и так уже целую страну засрали, позалазили в другие страны, так теперь еще им и на форумах нужно свои порядки наводить
+ миллион!
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Интеррапт писал(а): Пт сен 09, 2022 5:28 am
Это очередные общие слова. И заодно пример навешивания ярлыка "запутинца" на тех, кто совершенно за Путина не выступает.
Если на форуме это будет считаться нормальным - никакого диалога тут не будет, будет война.

Вы ожидаете, чтобы "обмены мнениями" типа того, со stenking, были допустимы?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Romashka писал(а): Пт сен 09, 2022 5:28 am Долой власть комиссаров!
Советую вам убедить Cat поделиться с избирателями своими способами модерации тогда уж.
Если они окажутся хоть сколько-то нейтральными - вполне возможно, что избиратели переголосуют, это можно сделать.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт сен 08, 2022 10:25 pm
Cat of the Day писал(а): Чт сен 08, 2022 10:16 pm
klsk писал(а): Чт сен 08, 2022 10:14 pm С моей точки зрения, в слове "пропутинец" ничего обидного нет. Я спокойно могу себе представить ситуацию, когда при личном общении я бы сказал это своему собеседнику. А если бы меня так назвали, я бы, конечно, удивился, но не обиделся бы.

Вот слово "путлеровец" может быть обидным.
А просто назвать Путлера Путлером?
В устном общении с друзьями и знакомыми я только так его и называю. Но как вам правильно заметили, если это делать здесь, то нужно быть готовым к Зеле, Бидону и прочему. Как по мне, это нормально, у меня возражений нет против этого. Даже на Старом Привете это, до самого последнего времени, не запрещалось.

Нужно договориться между собой и решить, позволяем ли мы это делать или нет. Если бы голосовали, я бы отдал свой голос за разрешение таких слов.
А что бы вы не разрешали?
Как именно вы бы модерировали склоку? Чем руководствовались бы?
Cleo

Сообщение Cleo »

Romashka писал(а): Пт сен 09, 2022 5:29 am
Интеррапт писал(а): Пт сен 09, 2022 5:28 am ожидаем, чтобы запутинцы не модерировали форум, они и так уже целую страну засрали, позалазили в другие страны, так теперь еще им и на форумах нужно свои порядки наводить
+ миллион!
Ну с этим пожеланием у вас все хорошо, думаю. Те, что позалазили в другие страны, на этом форуме американском не сидят.

А конкретные предложения по модерации будут?
Romashka

Сообщение Romashka »

Ваша Тетя писал(а): Пт сен 09, 2022 5:33 am
Romashka писал(а): Пт сен 09, 2022 5:28 am Долой власть комиссаров!
Советую вам убедить Cat поделиться с избирателями своими способами модерации тогда уж.
Если они окажутся хоть сколько-то нейтральными - вполне возможно, что избиратели переголосуют, это можно сделать.
Мне не верится, что это настоящие избиратели и что выборы легитимные, возмжно их накачали, как это успешно делают в Путинской России
Romashka

Сообщение Romashka »

Cleo писал(а): Пт сен 09, 2022 5:35 am
Интеррапт писал(а): Пт сен 09, 2022 5:28 am ожидаем, чтобы запутинцы не модерировали форум, они и так уже целую страну засрали, позалазили в другие страны, так теперь еще им и на форумах нужно свои порядки наводить
+ миллион!
Ну с этим пожеланием у вас все хорошо, думаю. Те, что позалазили в другие страны, на этом форуме американском не сидят.

А конкретные предложения по модерации будут?
Сидят и даже уже почти модерируют
Интеррапт
Reactions: 649

Сообщение Интеррапт »

Cleo писал(а): Пт сен 09, 2022 5:35 am
+ миллион!
сидит их информационная поддержка зато. и даже в модераторы ползут.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Мне очень нравится этот обмен любезностями.
Как раз нам для образца того, что тут за "диалог". Удобно, за примерами далеко ходить не нужно.
Ответить