5 миль, и все бесплатно, гигант! 😃Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 8:39 amСпасибо за любезное разъяснение жизненных позиций!Кокос писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 8:33 amУ меня очень простой подход к жизнесуществованию... трата времени делится на две категории - что приносит удовольствие и нет, но надо делать. За первую категорию я либо плачу либо с удовольствием отдаюсь вовсю.. вторая категория - необходима, но я ее не выполняю бесплатно ибо это навредит первой категории. Исключение составляет физкультура, от нее нет кайфа, но без нее фигово на лонг ран. Заниматься полицействованием - вторая категория. Вот так вот, дорогая Фрекен.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 8:28 am
С таким багажом знаний и на свободе не в кандидатах в мод-ры
Насчет физ-ры очень согласна. Только что прошла 5 миль. Кайф наступает, когда уже дома пьешь кофе, но не в процессе. Но, "надо, Федя, надо"!
Выбор лидеров форума
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Выбор лидеров форума
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Иншуренсные компании скоро за мили будут платить, ну или дискоунт давать. Трекеры уже пару лет субсидируют.
Уже думаю как приспособить робот пылесос для этих целей.
Уже думаю как приспособить робот пылесос для этих целей.
This is the way
- Frecken Bock
- Reactions: 1928
Аха! Я иногда, когда ходила с группой, говорила, закончив нелегкий хайк: "Вот если бы мне дали $100, я бы снова пошла прямо сейчас на этот же маршрут." Желающих не находилось. 😃
- Frecken Bock
- Reactions: 1928
о позиции форума было заявлено задолго до появления культурного раздела. Беседовать с 95% ушедших на новейший привет можно разве что о плюшках и кройке и шитье, а беседовать о политике с рупорами первого канала глупо. Вот и не стало КОВаша Тетя писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 5:21 amНет, все произошло иначе.
Раздел явно имел большой успех - ровно до того момента, когда было заявлено о явно ненейтральной общей позиции форума.
После этого собеседники, которые могли бы быть достойными оппонентами - просто ушли.
Я вижу, что многие пытаются продолжать этого не замечать - но это именно так. Они не совершили ритуальных самоубийств в большинстве своем - просто тихо удалились. В результате - совершенно верно, разговаривать там стало не с кем.
Если и дальше пропагандировать политическую направленность форума - ну да, это будет то же самое, что сейчас в КО - в масштабах форума. Народу уйдет еще в два раза больше. Я понимаю, что многих это очень устраивает, вероятно. Oh well...
- Romashka
Во, модератор - он тот же пылесос, кто же будет бесплатно им работать?🙃
- Romashka
Можно еще об огороде 😁perkins писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 8:54 amо позиции форума было заявлено задолго до появления культурного раздела. Беседовать с 95% ушедших на новейший привет можно разве что о плюшках и кройке и шитье, а беседовать о политике с рупорами первого канала глупо. Вот и не стало КОВаша Тетя писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 5:21 amНет, все произошло иначе.
Раздел явно имел большой успех - ровно до того момента, когда было заявлено о явно ненейтральной общей позиции форума.
После этого собеседники, которые могли бы быть достойными оппонентами - просто ушли.
Я вижу, что многие пытаются продолжать этого не замечать - но это именно так. Они не совершили ритуальных самоубийств в большинстве своем - просто тихо удалились. В результате - совершенно верно, разговаривать там стало не с кем.
Если и дальше пропагандировать политическую направленность форума - ну да, это будет то же самое, что сейчас в КО - в масштабах форума. Народу уйдет еще в два раза больше. Я понимаю, что многих это очень устраивает, вероятно. Oh well...
Ну так это вам - так.
А мне, скажем, - не так.
Мне недостает очень многих ушедших туда собеседников. Поэтому в КО я сама особо больше не хожу. Если эта тенденция будет сохраняться - да, я тоже постепенно убреду вслед за ними, вероятно. Особенно если о "позиции форума" будет заявлено еще более настойчиво.
По поводу "рупора первого канала" - вот я тоже только что думала... Что такого плохого в том, чтобы он был представлен на форуме? Как раз очень удобно. Когда он вещает откуда-то из телевизора - ну и что ты можешь, кроме как выключить? А если он интерактивно присутствует прям тут - так и прекрасно, возражайте, приводите неоспоримые аргументы, выставляйте этот рупор в плохом свете - без оскорблений, а просто силой своих доводов. Мне кажется, что это отличная возможность.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Romashka
Ха-ха-ха, спорить с российским пропагандистским телевизором - отличная идея! 🤣
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Увы, должность пыле-соса предполагает дезинфекцию поверхностей посредством поглощения лишних микроскопических и не очень объектов... а у Модератора же обязанности немного иные - перед всасыванием требуется изучить контент.
This is the way
- Romashka
И выключить этот телевизор нельзя - на это и рассчет, ловко придумали кремлевские пропагандисты! 🙃
Почему же нельзя? Кто-то же выше предлагает якобы прекрасный выход - а игнорируйте, дескать, и все!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Romashka
О-о-о... а это уже самое интересное, копаться в грязи - почетная миссия! И это надо делать бесплатно! Вот свезло так свезло! 😁
носители рупора больно нежные оказались, могут вещать только в условиях модерации старого привета, т.е. будучи модераторами, а в местный БМ зайти боятся и за них безуспешно отдувается один бедолага Amto2011. Ну как отдувается, работает за 11 рубликов/постВаша Тетя писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 9:03 amНу так это вам - так.
А мне, скажем, - не так.
Мне недостает очень многих ушедших туда собеседников. Поэтому в КО я сама особо больше не хожу. Если эта тенденция будет сохраняться - да, я тоже постепенно убреду вслед за ними, вероятно. Особенно если о "позиции форума" будет заявлено еще более настойчиво.
По поводу "рупора первого канала" - вот я тоже только что думала... Что такого плохого в том, чтобы он был представлен на форуме? Как раз очень удобно. Когда он вещает откуда-то из телевизора - ну и что ты можешь, кроме как выключить? А если он интерактивно присутствует прям тут - так и прекрасно, возражайте, приводите неоспоримые аргументы, выставляйте этот рупор в плохом свете - без оскорблений, а просто силой своих доводов. Мне кажется, что это отличная возможность.
- Romashka
-
- Site Admin
- Reactions: 1332
В правилах сейцас таких запретов нет, вполне обходилось без этого.klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:25 pmВ устном общении с друзьями и знакомыми я только так его и называю. Но как вам правильно заметили, если это делать здесь, то нужно быть готовым к Зеле, Бидону и прочему. Как по мне, это нормально, у меня возражений нет против этого. Даже на Старом Привете это, до самого последнего времени, не запрещалось.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:16 pmА просто назвать Путлера Путлером?klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:14 pm С моей точки зрения, в слове "пропутинец" ничего обидного нет. Я спокойно могу себе представить ситуацию, когда при личном общении я бы сказал это своему собеседнику. А если бы меня так назвали, я бы, конечно, удивился, но не обиделся бы.
Вот слово "путлеровец" может быть обидным.
Нужно договориться между собой и решить, позволяем ли мы это делать или нет. Если бы голосовали, я бы отдал свой голос за разрешение таких слов.
В целом согласен с вами, ограничивать использование таких форм смысла не вижу.
Если лидеры начнут изобретать свои собственные правила это определенно будет проблемой.
Если кого-то не согласен то можно сделать опрос, предварительно сформулировав что именно предлагается изменить.
-
- Site Admin
Вы правы, практически все кто писал в КО ушли в БМ.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 5:21 amНет, все произошло иначе.
Кто-то после бана в КО, кто-то просто перестал туда писать.
Обсуждения политики в КО явно не заладилось.
в точкуperkins писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 9:13 amносители рупора больно нежные оказались, могут вещать только в условиях модерации старого привета, т.е. будучи модераторами, а в местный БМ зайти боятся и за них безуспешно отдувается один бедолага Amto2011. Ну как отдувается, работает за 11 рубликов/постВаша Тетя писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 9:03 amНу так это вам - так.
А мне, скажем, - не так.
привыкли еще со времен старого привета несогласным рот закрывать.
а оно и не могло заладиться. представители «не все так однозначно» культурно топчутся по больным мозолям тех людей у кого родственники и друзья в Украине, а в ответ ожидают культурных возражений.elpresidente* писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 9:43 amВы правы, практически все кто писал в КО ушли в БМ.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 5:21 amНет, все произошло иначе.
Кто-то после бана в КО, кто-то просто перестал туда писать.
Обсуждения политики в КО явно не заладилось.
-
- Site Admin