Выбор лидеров форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор лидеров форума

Опрос закончился Сб сен 10, 2022 8:19 am

Bobeg ЗА
22
2%
Bobeg ПРОТИВ
58
5%
Cat of the Day ЗА
45
4%
Cat of the Day ПРОТИВ
48
4%
Cleo ЗА
53
5%
Cleo ПРОТИВ
43
4%
Cub ЗА
35
3%
Cub ПРОТИВ
38
4%
Feropont ЗА
36
3%
Feropont ПРОТИВ
49
5%
LadyLiberty ЗА
18
2%
LadyLiberty ПРОТИВ
46
4%
Nab ЗА
38
4%
Nab ПРОТИВ
39
4%
Poet77 ЗА
30
3%
Poet77 ПРОТИВ
44
4%
Virginian ЗА
45
4%
Virginian ПРОТИВ
31
3%
geek7 ЗА
37
3%
geek7 ПРОТИВ
40
4%
klsk ЗА
65
6%
klsk ПРОТИВ
25
2%
Ваша Тетя ЗА
55
5%
Ваша Тетя ПРОТИВ
55
5%
Луиджи ЗА
46
4%
Луиджи ПРОТИВ
42
4%

Всего голосов: 1083

Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Re: Выбор лидеров форума

Сообщение Romashka »

Frecken Bock писал(а): Пт сен 09, 2022 8:39 am
Кокос писал(а): Пт сен 09, 2022 8:33 am
Frecken Bock писал(а): Пт сен 09, 2022 8:28 am
С таким багажом знаний и на свободе не в кандидатах в мод-ры
У меня очень простой подход к жизнесуществованию... трата времени делится на две категории - что приносит удовольствие и нет, но надо делать. За первую категорию я либо плачу либо с удовольствием отдаюсь вовсю.. вторая категория - необходима, но я ее не выполняю бесплатно ибо это навредит первой категории. Исключение составляет физкультура, от нее нет кайфа, но без нее фигово на лонг ран. Заниматься полицействованием - вторая категория. Вот так вот, дорогая Фрекен.
Спасибо за любезное разъяснение жизненных позиций!
Насчет физ-ры очень согласна. Только что прошла 5 миль. Кайф наступает, когда уже дома пьешь кофе, но не в процессе. Но, "надо, Федя, надо"!
5 миль, и все бесплатно, гигант! 😃
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Иншуренсные компании скоро за мили будут платить, ну или дискоунт давать. Трекеры уже пару лет субсидируют.
Уже думаю как приспособить робот пылесос для этих целей.
This is the way
Frecken Bock
Reactions: 1928

Сообщение Frecken Bock »

Romashka писал(а): Пт сен 09, 2022 8:44 am 5 миль, и все бесплатно, гигант! 😃
Аха! Я иногда, когда ходила с группой, говорила, закончив нелегкий хайк: "Вот если бы мне дали $100, я бы снова пошла прямо сейчас на этот же маршрут." Желающих не находилось. 😃
Frecken Bock
Reactions: 1928

Сообщение Frecken Bock »

Кокос писал(а): Пт сен 09, 2022 8:47 am Иншуренсные компании скоро за мили будут платить, ну или дискоунт давать. Трекеры уже пару лет субсидируют.
🤣 🤣 😂
perkins
Reactions: 2981

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Пт сен 09, 2022 5:21 am
perkins писал(а): Чт сен 08, 2022 10:38 pm
Cleo писал(а): Чт сен 08, 2022 10:27 pm

Почему?
КО должен быть разделом о кройке и шитье или плетении корзинок, только тогда можно расчитывать на то, что никто не будет выражать свои эмоции. В безэмоциональную культурку наигрались очень быстро...
Нет, все произошло иначе.
Раздел явно имел большой успех - ровно до того момента, когда было заявлено о явно ненейтральной общей позиции форума.
После этого собеседники, которые могли бы быть достойными оппонентами - просто ушли.
Я вижу, что многие пытаются продолжать этого не замечать - но это именно так. Они не совершили ритуальных самоубийств в большинстве своем - просто тихо удалились. В результате - совершенно верно, разговаривать там стало не с кем.

Если и дальше пропагандировать политическую направленность форума - ну да, это будет то же самое, что сейчас в КО - в масштабах форума. Народу уйдет еще в два раза больше. Я понимаю, что многих это очень устраивает, вероятно. Oh well...
о позиции форума было заявлено задолго до появления культурного раздела. Беседовать с 95% ушедших на новейший привет можно разве что о плюшках и кройке и шитье, а беседовать о политике с рупорами первого канала глупо. Вот и не стало КО
Romashka

Сообщение Romashka »

Frecken Bock писал(а): Пт сен 09, 2022 8:50 am
Кокос писал(а): Пт сен 09, 2022 8:47 am Иншуренсные компании скоро за мили будут платить, ну или дискоунт давать. Трекеры уже пару лет субсидируют.
🤣 🤣 😂
Во, модератор - он тот же пылесос, кто же будет бесплатно им работать?🙃
Romashka

Сообщение Romashka »

perkins писал(а): Пт сен 09, 2022 8:54 am
КО должен быть разделом о кройке и шитье или плетении корзинок, только тогда можно расчитывать на то, что никто не будет выражать свои эмоции. В безэмоциональную культурку наигрались очень быстро...
Раздел явно имел большой успех - ровно до того момента, когда было заявлено о явно ненейтральной общей позиции форума.
После этого собеседники, которые могли бы быть достойными оппонентами - просто ушли.
Я вижу, что многие пытаются продолжать этого не замечать - но это именно так. Они не совершили ритуальных самоубийств в большинстве своем - просто тихо удалились. В результате - совершенно верно, разговаривать там стало не с кем.

Если и дальше пропагандировать политическую направленность форума - ну да, это будет то же самое, что сейчас в КО - в масштабах форума. Народу уйдет еще в два раза больше. Я понимаю, что многих это очень устраивает, вероятно. Oh well...
о позиции форума было заявлено задолго до появления культурного раздела. Беседовать с 95% ушедших на новейший привет можно разве что о плюшках и кройке и шитье, а беседовать о политике с рупорами первого канала глупо. Вот и не стало КО
Можно еще об огороде 😁
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Пт сен 09, 2022 8:54 am о позиции форума было заявлено задолго до появления культурного раздела. Беседовать с 95% ушедших на новейший привет можно разве что о плюшках и кройке и шитье, а беседовать о политике с рупорами первого канала глупо. Вот и не стало КО
Ну так это вам - так.
А мне, скажем, - не так.
Мне недостает очень многих ушедших туда собеседников. Поэтому в КО я сама особо больше не хожу. Если эта тенденция будет сохраняться - да, я тоже постепенно убреду вслед за ними, вероятно. Особенно если о "позиции форума" будет заявлено еще более настойчиво.

По поводу "рупора первого канала" - вот я тоже только что думала... Что такого плохого в том, чтобы он был представлен на форуме? Как раз очень удобно. Когда он вещает откуда-то из телевизора - ну и что ты можешь, кроме как выключить? А если он интерактивно присутствует прям тут - так и прекрасно, возражайте, приводите неоспоримые аргументы, выставляйте этот рупор в плохом свете - без оскорблений, а просто силой своих доводов. Мне кажется, что это отличная возможность.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Romashka

Сообщение Romashka »

Ха-ха-ха, спорить с российским пропагандистским телевизором - отличная идея! 🤣
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Увы, должность пыле-соса предполагает дезинфекцию поверхностей посредством поглощения лишних микроскопических и не очень объектов... а у Модератора же обязанности немного иные - перед всасыванием требуется изучить контент.
This is the way
Romashka

Сообщение Romashka »

И выключить этот телевизор нельзя - на это и рассчет, ловко придумали кремлевские пропагандисты! 🙃
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Romashka писал(а): Пт сен 09, 2022 9:09 am И выключить этот телевизор нельзя - на это и рассчет, ловко придумали кремлевские пропагандисты! 🙃
Почему же нельзя? Кто-то же выше предлагает якобы прекрасный выход - а игнорируйте, дескать, и все!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Romashka

Сообщение Romashka »

Кокос писал(а): Пт сен 09, 2022 9:06 am Увы, должность пыле-соса предполагает дезинфекцию поверхностей посредством поглощения лишних микроскопических и не очень объектов... а у Модератора же обязанности немного иные - перед всасыванием требуется изучить контент.
О-о-о... а это уже самое интересное, копаться в грязи - почетная миссия! И это надо делать бесплатно! Вот свезло так свезло! 😁
perkins
Reactions: 2981

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Пт сен 09, 2022 9:03 am
perkins писал(а): Пт сен 09, 2022 8:54 am о позиции форума было заявлено задолго до появления культурного раздела. Беседовать с 95% ушедших на новейший привет можно разве что о плюшках и кройке и шитье, а беседовать о политике с рупорами первого канала глупо. Вот и не стало КО
Ну так это вам - так.
А мне, скажем, - не так.
Мне недостает очень многих ушедших туда собеседников. Поэтому в КО я сама особо больше не хожу. Если эта тенденция будет сохраняться - да, я тоже постепенно убреду вслед за ними, вероятно. Особенно если о "позиции форума" будет заявлено еще более настойчиво.

По поводу "рупора первого канала" - вот я тоже только что думала... Что такого плохого в том, чтобы он был представлен на форуме? Как раз очень удобно. Когда он вещает откуда-то из телевизора - ну и что ты можешь, кроме как выключить? А если он интерактивно присутствует прям тут - так и прекрасно, возражайте, приводите неоспоримые аргументы, выставляйте этот рупор в плохом свете - без оскорблений, а просто силой своих доводов. Мне кажется, что это отличная возможность.
носители рупора больно нежные оказались, могут вещать только в условиях модерации старого привета, т.е. будучи модераторами, а в местный БМ зайти боятся и за них безуспешно отдувается один бедолага Amto2011. Ну как отдувается, работает за 11 рубликов/пост
Romashka

Сообщение Romashka »

Ваша Тетя писал(а): Пт сен 09, 2022 9:10 am
Romashka писал(а): Пт сен 09, 2022 9:09 am И выключить этот телевизор нельзя - на это и рассчет, ловко придумали кремлевские пропагандисты! 🙃
Почему же нельзя? Кто-то же выше предлагает якобы прекрасный выход - а игнорируйте, дескать, и все!
Конечно, вот поэтому Культура умерла в России и на форуме уже еле дышит 🤣
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1332

Сообщение elpresidente* »

klsk писал(а): Чт сен 08, 2022 10:25 pm
Cat of the Day писал(а): Чт сен 08, 2022 10:16 pm
klsk писал(а): Чт сен 08, 2022 10:14 pm С моей точки зрения, в слове "пропутинец" ничего обидного нет. Я спокойно могу себе представить ситуацию, когда при личном общении я бы сказал это своему собеседнику. А если бы меня так назвали, я бы, конечно, удивился, но не обиделся бы.

Вот слово "путлеровец" может быть обидным.
А просто назвать Путлера Путлером?
В устном общении с друзьями и знакомыми я только так его и называю. Но как вам правильно заметили, если это делать здесь, то нужно быть готовым к Зеле, Бидону и прочему. Как по мне, это нормально, у меня возражений нет против этого. Даже на Старом Привете это, до самого последнего времени, не запрещалось.

Нужно договориться между собой и решить, позволяем ли мы это делать или нет. Если бы голосовали, я бы отдал свой голос за разрешение таких слов.
В правилах сейцас таких запретов нет, вполне обходилось без этого.
В целом согласен с вами, ограничивать использование таких форм смысла не вижу.
Если лидеры начнут изобретать свои собственные правила это определенно будет проблемой.

Если кого-то не согласен то можно сделать опрос, предварительно сформулировав что именно предлагается изменить.
elpresidente*
Site Admin

Cleo писал(а): Чт сен 08, 2022 10:27 pm

Почему?

Вы правы, практически все кто писал в КО ушли в БМ.
Кто-то после бана в КО, кто-то просто перестал туда писать.
Обсуждения политики в КО явно не заладилось.
Интеррапт
Reactions: 649

Сообщение Интеррапт »

perkins писал(а): Пт сен 09, 2022 9:13 am
Ваша Тетя писал(а): Пт сен 09, 2022 9:03 am
Ну так это вам - так.
А мне, скажем, - не так.

носители рупора больно нежные оказались, могут вещать только в условиях модерации старого привета, т.е. будучи модераторами, а в местный БМ зайти боятся и за них безуспешно отдувается один бедолага Amto2011. Ну как отдувается, работает за 11 рубликов/пост
в точку
привыкли еще со времен старого привета несогласным рот закрывать.
Интеррапт
Reactions: 649

Сообщение Интеррапт »

elpresidente* писал(а): Пт сен 09, 2022 9:43 am

Вы правы, практически все кто писал в КО ушли в БМ.
Кто-то после бана в КО, кто-то просто перестал туда писать.
Обсуждения политики в КО явно не заладилось.
а оно и не могло заладиться. представители «не все так однозначно» культурно топчутся по больным мозолям тех людей у кого родственники и друзья в Украине, а в ответ ожидают культурных возражений.
elpresidente*
Site Admin

Ваша Тетя писал(а): Пт сен 09, 2022 9:03 amОсобенно если о "позиции форума" будет заявлено еще более настойчиво.
Вы не могли бы пояснить что вы имели ввиду?
Ответить