Так вы девочка? Я угадала? :ymblushing:
Новый форум: каким ему быть? Думайте, решайте, предлагайте
- Nostalgia
- Reactions: 328
Re: Новый форум: каким ему быть? Думайте, решайте, предлагайте
Я попала. Там много. Давно послала?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Frecken Bock
- Reactions: 1906
Ну если он послал запрос, то скорее всего все же не девочка.
- Nostalgia
Это как раз объяснимо. Я, когда позиционирую себя на форумах мальчиком, тоже часто путаюсь в окончаниях.
- Nostalgia
Пыталась. Не поддержалиVR* писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 4:45 pmпохлопочите там за меняNostalgia писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 4:22 pmЭто как раз объяснимо. Я, когда позиционирую себя на форумах мальчиком, тоже часто путаюсь в окончаниях.Frecken Bock писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 4:09 pm
Ну если он послал запрос, то скорее всего все же не девочка.

Говорим только про мальчиков и только хорошее. Больше ни о чём.
- Frecken Bock
- Reactions: 1906
Предлагаю открыть тему Obituary 2022 ( как на Привете, sorry) и помещать туда про всех, ушедших в мир иной.
Можно администратору переименовать уже созданную тему про осиротевший Ласковый май.
Можно администратору переименовать уже созданную тему про осиротевший Ласковый май.
Так а чего тут запрашивать? Открывайте.Frecken Bock писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 5:09 am Предлагаю открыть тему Obituary 2022 ( как на Привете, sorry) и помещать туда про всех, ушедших в мир иной.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Нужно в духе времени, произвол AI вместо майоров модераторов. Как минимум бан на два дня за мат, можно реализовать по ключевым словамVR* писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:58 amхотелось бы попробовать создать что-то свободное от произвола и банов, но остающееся в рамках приличий и культуры
не уверен, что такое возможно, но попробовать можно
к сожалению сколько форумов я ни наблюдал - всех их объединяет общая закономерность: если это форум без модерации, то он малочисленный и загибающийся, если на форуме строгая модерация, то там много пользователей и зачастую интересное содержание, но слово влево, слово вправо - бан
на сегодняшний день я склоняюсь к мысли, что компромисс между модерацией и свободой возможен лишь в случае "доброго царя", то есть когда подобные вопросы решает здравомыслящий разумный человек, чьему суждению доверяют участники социальной площадки.. возможно с элементами самоуправления (как то "выборные сатрапы"), прозрачности и отчетности в принятии решений, ну и коллегиальности принятия редких, но иногда необходимых решений об удалении особенно неадекватных членов
в другой теме уже спрашивал, но видимо прошло незамеченным - хотелось бы видеть раздел про оружие.
и это, можно раздел "Авто Мото" переименовать в что нить типа "Автоклуба"? а то уж очень АцкоМото напоминает когда видишь, и становиться грустно что такого хорошего человека с нами уже нет.
и это, можно раздел "Авто Мото" переименовать в что нить типа "Автоклуба"? а то уж очень АцкоМото напоминает когда видишь, и становиться грустно что такого хорошего человека с нами уже нет.
In MemoriamVR* писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 12:50 pmпрадлагаю разрешить открыть такую тему, но назвать ее "Кладбище"Ваша Тетя писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 5:17 amТак а чего тут запрашивать? Открывайте.Frecken Bock писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 5:09 am Предлагаю открыть тему Obituary 2022 ( как на Привете, sorry) и помещать туда про всех, ушедших в мир иной.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1325