Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
А это обязательно - чтобы кого-то постигало разочарование?
Нигде не должно быть форума, где разные люди друг с другом разговаривают?
Нигде не должно быть форума, где разные люди друг с другом разговаривают?
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Вт июн 14, 2022 7:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Да нет, зачем же расходиться. Альтернативная площадка на случай форс-мажора это всегда хорошо. А в ситуации беспредела в модерации на привете -- еще лучше. Можно будет спокойно общаться тут, пока там в баню послали.
Меня за 20 лет на привете не банили ни разу, а за последний год -- раза три (или четыре). При том, что чукча скорее читатель, чем писатель.
А Борису придется кардинально пересматривать политику модерации, потому как народу есть куда бежать. 20 лет ценны накопленными архивами и сложившейся "тусовкой", похерить все за один день, если "наигрался" просто, восстановить будет сложно. Сколько таких было? Иных уж нет, а те далече.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2323
Ну я написала. Он не ответил.
В идеале, конечно, надо было по базе автоматическое сообщение всем разослать, чтобы "ломки" и лишних домыслов не было, но если там вот прям совсем все накрылось. Ну, не знаю...
Хорошо, что технический сбой, но они обычно лечатся быстрее, чем за месяц. Я решила, что "наигрался". Частная лавочка, имеет право. Хорошо, если сейчас все поднимет и объяснит толком, что случилось, чтобы избежать в будущем. Ну, а обсуждают тут -- а собственно, почему нельзя? Он уже сам себе не принадлежит.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
В идеале, конечно, надо было по базе автоматическое сообщение всем разослать, чтобы "ломки" и лишних домыслов не было, но если там вот прям совсем все накрылось. Ну, не знаю...
Хорошо, что технический сбой, но они обычно лечатся быстрее, чем за месяц. Я решила, что "наигрался". Частная лавочка, имеет право. Хорошо, если сейчас все поднимет и объяснит толком, что случилось, чтобы избежать в будущем. Ну, а обсуждают тут -- а собственно, почему нельзя? Он уже сам себе не принадлежит.

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

Это как понимать?
О Борисе либо хорошо либо ничего?
Ну он же ще не покойник. :-??
Можно, считаю, обсуждать какие-то явления или события и свое к ним отношение.
А личные наезды - это неприлично, и в том числе на Бориса. Он, как это ни удивительно многим, не избранный общественный деятель, он такое же частное лицо, как и все остальные. И обсуждать/осуждать его лично - это обыкновенное сплетничество.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
А, да, вот еще.
Я думаю, что при "конечном подсчете", на всеобщих весах - Борис и его деятельность реально помогли в сто раз большему количеству людей, чем деятельность любого блахародно его тут осуждающего.
Я думаю, что при "конечном подсчете", на всеобщих весах - Борис и его деятельность реально помогли в сто раз большему количеству людей, чем деятельность любого блахародно его тут осуждающего.
ВзаимноFrecken Bock писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:48 amСнежная, рада Вас видеть! :-h хорошо, что не меняли ник, сразу знаешь, кто пришел

Когда ник тот же, сразу видно всех наших

Да, Фрукт особенно был активен. Наверное премию получал каждый месяц)) Борис врядли был нейтрален в политике, вполне верю что либо идейный, либо форум сам по себе был конкретно зависим от структур. Когда война началась, я искренне пыталась достучаться до разума, что убивать соседей,даже если ты с ними не согласен нельзя! Но, очевидно было это бесполезно.Tiger писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 11:50 pmну как же ? там были еще такие 100% путинские троли как Frukt и EvAndrey.Снежная писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 9:47 pmА вы кого троллями на старом считаете? Ну Влада и Арлекино, то понятно. А еще кто?Tiger писал(а): ↑Пн май 30, 2022 11:10 pm
я понятное дело не имею никакого отношения к новому привету, но выскажу свое мнение что очень надеюсь что на новом форуме в отличие от старого привета троли на зарплате с ул. Савушкина не будут постить пачками рашисткую пропаганду.
XelaX, Если не секрет, вы вроде писали на старом привете под тем же ником ?
Что неприятно что Борис очень часто делал таких тролей модераторами в политике
и я считаю что это было с его стороны как минимум неуважением к остальным участникам.Вот только то не понятно, делал ли он эо по недомыслю или он сотрудничал с фсб ? А вы как думаете ?
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
не знаю, кто такой Борис, но, если это тот, кто исключил меня из рядов за несогласие, то я решительно осуждаю
- Frecken Bock
- Reactions: 1911
Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
У меня тоже не работает. Форум вижу, но зайти не могу, пароль, говорит, не тот. Но и сообщений с мая там нет -- значит, никто зайти не может.
Девочки, еще раз большая просьба. Перед тем как подавать заявку в раздел "девочки" напишите на форуме хоть небольшое количество сообщений, чтобы можно было вас идентифицировать как девочек. У нас куча запросов от ников с 0 или максимум одним сообщением на данном форуме.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
На мой взгляд на форуме не было никаких платных троллей. Полно людей, защищающих свою позицию вполне искренне. И Фрукт имо из таких. Раздражали (меня лично) целые темы, посвещенные перепечаткам из проправительственных СМИ.Снежная писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 7:32 am Да, Фрукт особенно был активен. Наверное премию получал каждый месяц)) Борис врядли был нейтрален в политике, вполне верю что либо идейный, либо форум сам по себе был конкретно зависим от структур. Когда война началась, я искренне пыталась достучаться до разума, что убивать соседей,даже если ты с ними не согласен нельзя! Но, очевидно было это бесполезно.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Frecken Bock
- Reactions: 1911
Здравствуйте, city girl ! Вы и здесь будете у меня по пятам ходить? Да валяйте, не жалко.Taormina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:39 amЗачем вам старый привет, вы же там почти всех в игнор поставили и регулярно всех оповещали об этомFrecken Bock писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:08 am Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
- JN*
- Reactions: 16722
Стиль не пропьёшь:)Frecken Bock писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:44 amЗдравствуйте, city girl ! Вы и здесь будете у меня по пятам ходить? Да валяйте, не жалко.Taormina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:39 amЗачем вам старый привет, вы же там почти всех в игнор поставили и регулярно всех оповещали об этомFrecken Bock писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:08 am Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
такая же фигня, не могу зайти на старый Привет
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
JN* писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:46 amСтиль не пропьёшь:)Frecken Bock писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:44 amЗдравствуйте, city girl ! Вы и здесь будете у меня по пятам ходить? Да валяйте, не жалко.