Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Ваша Тетя »

А это обязательно - чтобы кого-то постигало разочарование?
Нигде не должно быть форума, где разные люди друг с другом разговаривают?
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Вт июн 14, 2022 7:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Mariska
Reactions: 174

Сообщение Mariska »

VR* писал(а): Вт июн 14, 2022 5:55 am
kuz писал(а): Вт июн 14, 2022 5:20 am
VR* писал(а): Пн июн 13, 2022 11:14 pmнадеюсь Россия не закончит таким же крахом, как Privet а возродится ака птица Феникс
Не дождетесь. СП заработал.
Урр-р-р-рра!!
я всех нас сердешно и искренне с этим поздравляю
можно расходиться
Да нет, зачем же расходиться. Альтернативная площадка на случай форс-мажора это всегда хорошо. А в ситуации беспредела в модерации на привете -- еще лучше. Можно будет спокойно общаться тут, пока там в баню послали.
Меня за 20 лет на привете не банили ни разу, а за последний год -- раза три (или четыре). При том, что чукча скорее читатель, чем писатель.
А Борису придется кардинально пересматривать политику модерации, потому как народу есть куда бежать. 20 лет ценны накопленными архивами и сложившейся "тусовкой", похерить все за один день, если "наигрался" просто, восстановить будет сложно. Сколько таких было? Иных уж нет, а те далече.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2323

Сообщение Mad Hatter »

Уверен что многие уже не вернутся
Mariska

Сообщение Mariska »

Ну я написала. Он не ответил.
В идеале, конечно, надо было по базе автоматическое сообщение всем разослать, чтобы "ломки" и лишних домыслов не было, но если там вот прям совсем все накрылось. Ну, не знаю...
Хорошо, что технический сбой, но они обычно лечатся быстрее, чем за месяц. Я решила, что "наигрался". Частная лавочка, имеет право. Хорошо, если сейчас все поднимет и объяснит толком, что случилось, чтобы избежать в будущем. Ну, а обсуждают тут -- а собственно, почему нельзя? Он уже сам себе не принадлежит. :D
"Мы в ответе за тех, кого приручили". :x
Todin
Reactions: 1030

Сообщение Todin »

Taormina писал(а): Вт июн 14, 2022 6:59 am Обсуждать - ок, осуждать зачем?
Это как понимать?
О Борисе либо хорошо либо ничего?
Ну он же ще не покойник. :-??
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

ни-ка-кой мо-де-ра-ци-и

чтоп понятней было
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Todin писал(а): Вт июн 14, 2022 7:04 am
Taormina писал(а): Вт июн 14, 2022 6:59 am Обсуждать - ок, осуждать зачем?
Это как понимать?
О Борисе либо хорошо либо ничего?
Ну он же ще не покойник. :-??
Можно, считаю, обсуждать какие-то явления или события и свое к ним отношение.
А личные наезды - это неприлично, и в том числе на Бориса. Он, как это ни удивительно многим, не избранный общественный деятель, он такое же частное лицо, как и все остальные. И обсуждать/осуждать его лично - это обыкновенное сплетничество.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

А, да, вот еще.
Я думаю, что при "конечном подсчете", на всеобщих весах - Борис и его деятельность реально помогли в сто раз большему количеству людей, чем деятельность любого блахародно его тут осуждающего.
Снежная
Reactions: 579

Сообщение Снежная »

Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 5:48 am
Снежная писал(а): Пн июн 13, 2022 9:51 pm ...
Снежная, рада Вас видеть! :-h хорошо, что не меняли ник, сразу знаешь, кто пришел
Взаимно :)
Когда ник тот же, сразу видно всех наших O:-)
Снежная

Сообщение Снежная »

Tiger писал(а): Пн июн 13, 2022 11:50 pm
Снежная писал(а): Пн июн 13, 2022 9:47 pm
Tiger писал(а): Пн май 30, 2022 11:10 pm
я понятное дело не имею никакого отношения к новому привету, но выскажу свое мнение что очень надеюсь что на новом форуме в отличие от старого привета троли на зарплате с ул. Савушкина не будут постить пачками рашисткую пропаганду.

XelaX, Если не секрет, вы вроде писали на старом привете под тем же ником ?
А вы кого троллями на старом считаете? Ну Влада и Арлекино, то понятно. А еще кто?
ну как же ? там были еще такие 100% путинские троли как Frukt и EvAndrey.
Что неприятно что Борис очень часто делал таких тролей модераторами в политике
и я считаю что это было с его стороны как минимум неуважением к остальным участникам.Вот только то не понятно, делал ли он эо по недомыслю или он сотрудничал с фсб ? А вы как думаете ?
Да, Фрукт особенно был активен. Наверное премию получал каждый месяц)) Борис врядли был нейтрален в политике, вполне верю что либо идейный, либо форум сам по себе был конкретно зависим от структур. Когда война началась, я искренне пыталась достучаться до разума, что убивать соседей,даже если ты с ними не согласен нельзя! Но, очевидно было это бесполезно.
Снежная

Сообщение Снежная »

арлекино писал(а): Пн июн 13, 2022 11:27 pm
Снежная писал(а): Пн июн 13, 2022 9:47 pm А вы кого троллями на старом считаете? Ну Влада и Арлекино, то понятно. А еще кто?
С таким настроем, Снежная, вас на этом форуме ждёт большое разочарование.
С каким "таким" настроем?
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

не знаю, кто такой Борис, но, если это тот, кто исключил меня из рядов за несогласие, то я решительно осуждаю
Frecken Bock
Reactions: 1911

Сообщение Frecken Bock »

Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
Mariska

Сообщение Mariska »

У меня тоже не работает. Форум вижу, но зайти не могу, пароль, говорит, не тот. Но и сообщений с мая там нет -- значит, никто зайти не может.
арлекино
Reactions: 15

Сообщение арлекино »

Девочки, еще раз большая просьба. Перед тем как подавать заявку в раздел "девочки" напишите на форуме хоть небольшое количество сообщений, чтобы можно было вас идентифицировать как девочек. У нас куча запросов от ников с 0 или максимум одним сообщением на данном форуме.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Снежная писал(а): Вт июн 14, 2022 7:32 am Да, Фрукт особенно был активен. Наверное премию получал каждый месяц)) Борис врядли был нейтрален в политике, вполне верю что либо идейный, либо форум сам по себе был конкретно зависим от структур. Когда война началась, я искренне пыталась достучаться до разума, что убивать соседей,даже если ты с ними не согласен нельзя! Но, очевидно было это бесполезно.
На мой взгляд на форуме не было никаких платных троллей. Полно людей, защищающих свою позицию вполне искренне. И Фрукт имо из таких. Раздражали (меня лично) целые темы, посвещенные перепечаткам из проправительственных СМИ.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Frecken Bock
Reactions: 1911

Сообщение Frecken Bock »

Taormina писал(а): Вт июн 14, 2022 8:39 am
Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 8:08 am Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
Зачем вам старый привет, вы же там почти всех в игнор поставили и регулярно всех оповещали об этом
Здравствуйте, city girl ! Вы и здесь будете у меня по пятам ходить? Да валяйте, не жалко.
JN*
Reactions: 16726

Сообщение JN* »

Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 8:44 am
Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 8:08 am Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
Зачем вам старый привет, вы же там почти всех в игнор поставили и регулярно всех оповещали об этом
Здравствуйте, city girl ! Вы и здесь будете у меня по пятам ходить? Да валяйте, не жалко.
Стиль не пропьёшь:)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Fur_Elise
Reactions: 4653

Сообщение Fur_Elise »

somebody писал(а): Вт июн 14, 2022 8:44 am
Mariska писал(а): Вт июн 14, 2022 8:22 am У меня тоже не работает. Форум вижу, но зайти не могу, пароль, говорит, не тот. Но и сообщений с мая там нет -- значит, никто зайти не может.
То же самое: не признаёт пароль.
На обновление на емайл ничего не пришло.
Хотя и вижу там старых участников.
такая же фигня, не могу зайти на старый Привет
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Снежная

Сообщение Снежная »

JN* писал(а): Вт июн 14, 2022 8:46 am
Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 8:44 am

Стиль не пропьёшь:)
:) Вот потому и не нужно усы приклеивать, все равно узнают :)
Ответить