Не не корюшка я тоже первый раз увидела думала корюшка все принюхивалась но ни чего тоже оч вкусно
У нас это в Н марте продается но тоже сезонно
Не не корюшка я тоже первый раз увидела думала корюшка все принюхивалась но ни чего тоже оч вкусно
Я делаю в духовке на противне с большим количеством перцев, лука и помидор. Потом с любым гарниром хорошо.IncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 9:38 am Кто иногда готовит Italian Sausages, есть еще один вариант который мне понравился. я обычно их готовлю в соусе из diced tomatoes, с diced болг. перцем, так же как и митболлс. Но эти колбаски получаются вкусно и с картохой. Рецепт лёгкий и быстрый. Немного выглядит как хрючево, но вкусно. Еще вариант- убрать помидоры и перец с луком, то будет ОК и для завтрака к кофе, с тостом.
Пока нормально, дождит с ночи. Ветер периодически порывы, не сильно.
Закрыла кухню на сегодня. Дождь не сильный у нас, порывы ветра усилились.