Сегодня вечером я приготовил(а)...

Ответить
Rubi
Reactions: 26
Сообщения: 185
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2022 5:47 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Rubi »

Даша писал(а): Вт сен 27, 2022 5:22 pm это очень вкусно- мелкая жареная рыбка
но это не мойва . её еще корюшкой обзывают- но это и не корюшка )
Не не корюшка я тоже первый раз увидела думала корюшка все принюхивалась но ни чего тоже оч вкусно
У нас это в Н марте продается но тоже сезонно
Аватара пользователя
Lenka
Reactions: 1039
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 2:18 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lenka »

Я как-то ела маленькую жареную рыбку барбуни.
Омномном, как вкусно
1 Изображение
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Кто иногда готовит Italian Sausages, есть еще один вариант который мне понравился. я обычно их готовлю в соусе из diced tomatoes, с diced болг. перцем, так же как и митболлс. Но эти колбаски получаются вкусно и с картохой. Рецепт лёгкий и быстрый. Немного выглядит как хрючево, но вкусно. Еще вариант- убрать помидоры и перец с луком, то будет ОК и для завтрака к кофе, с тостом.

Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6647
Сообщения: 13947
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

IncognitoUS писал(а): Ср сен 28, 2022 9:38 am Кто иногда готовит Italian Sausages, есть еще один вариант который мне понравился. я обычно их готовлю в соусе из diced tomatoes, с diced болг. перцем, так же как и митболлс. Но эти колбаски получаются вкусно и с картохой. Рецепт лёгкий и быстрый. Немного выглядит как хрючево, но вкусно. Еще вариант- убрать помидоры и перец с луком, то будет ОК и для завтрака к кофе, с тостом.
Я делаю в духовке на противне с большим количеством перцев, лука и помидор. Потом с любым гарниром хорошо.
Луиджи
Reactions: 497
Сообщения: 4558
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:36 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Луиджи »

lizaveta писал(а): Ср сен 28, 2022 10:07 am
Я делаю в духовке на противне с большим количеством перцев, лука и помидор. Потом с любым гарниром хорошо.
как дела, что с погодами, не сильно ли штормит?!
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6647
Сообщения: 13947
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Луиджи писал(а): Ср сен 28, 2022 10:11 am
lizaveta писал(а): Ср сен 28, 2022 10:07 am
Я делаю в духовке на противне с большим количеством перцев, лука и помидор. Потом с любым гарниром хорошо.
как дела, что с погодами, не сильно ли штормит?!
Пока нормально, дождит с ночи. Ветер периодически порывы, не сильно.
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6647
Сообщения: 13947
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Пока не отрубился свет, испекла acorn squash с чили соусом и фетой.
Подаю с сырными равиоли.
Ну и пирожки с капустой.
Вложения
29F8EC3C-2966-463D-A77A-3CE2EA441FB6.jpeg
29F8EC3C-2966-463D-A77A-3CE2EA441FB6.jpeg (146.32 КБ) 570 просмотров
8BC94C41-4F90-42CF-BD2D-D4552338EB2C.jpeg
8BC94C41-4F90-42CF-BD2D-D4552338EB2C.jpeg (194.24 КБ) 570 просмотров
D76B8AB6-D216-4E3E-BB42-98C160F03F7E.jpeg
D76B8AB6-D216-4E3E-BB42-98C160F03F7E.jpeg (107.49 КБ) 570 просмотров
Луиджи
Reactions: 497
Сообщения: 4558
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:36 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Луиджи »

lizaveta писал(а): Ср сен 28, 2022 10:17 am
Пока нормально, дождит с ночи. Ветер периодически порывы, не сильно.
ну и слав Богу, пеките без перебоев)
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6647
Сообщения: 13947
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Луиджи писал(а): Ср сен 28, 2022 1:08 pm
lizaveta писал(а): Ср сен 28, 2022 10:17 am
Пока нормально, дождит с ночи. Ветер периодически порывы, не сильно.
ну и слав Богу, пеките без перебоев)
Закрыла кухню на сегодня. Дождь не сильный у нас, порывы ветра усилились.
Луиджи
Reactions: 497
Сообщения: 4558
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:36 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Луиджи »

я щас тоже ранний динер сварганю и всё.
испекли (с внучкой) бискотти, шарлотку.
школу на завтра тоже закрыли
есть рибай, на улице делать - вряд ли. сделаю в плите, гречу, салатик какой нить и фсё!
Аватара пользователя
Ashley@@@
Reactions: 1271
Сообщения: 1839
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2022 1:09 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Ashley@@@ »

Рыбка под сметано-сырно-помидорным соусом
555.jpg
555.jpg (201.03 КБ) 470 просмотров
3 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Аватара пользователя
Зазноба
Reactions: 2982
Сообщения: 14207
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:03 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Зазноба »

сегодня мне морского окуня на открытом огне сделали
лучше рыбы наверно нету
1 Изображение
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Луиджи
Reactions: 497
Сообщения: 4558
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:36 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Луиджи »

откуда ей взяться?!
Аватара пользователя
Зазноба
Reactions: 2982
Сообщения: 14207
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:03 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Зазноба »

в Хоул Фудз продавали, по здешнему бранзино, я перевод посмотрела
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 10:42 am в Хоул Фудз продавали, по здешнему бранзино, я перевод посмотрела
Здесь его Си басс чаще называют.
Аватара пользователя
Зазноба
Reactions: 2982
Сообщения: 14207
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:03 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Зазноба »

нет си бас там отдельно был
интересно, оба перевода на русский дают морской окунь
чем же они отличаются
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Аватара пользователя
Зазноба
Reactions: 2982
Сообщения: 14207
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:03 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Зазноба »

ха, точно, одна и та же рыба, а продают под разными названиями в одном и том же магазине

For example, branzino and sea bass are two different names for the same type of fish. Branzino is a name most commonly used in Europe. Sea bass is what you'll hear most often in North America. Both are just different names for the same fish of the bass family.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Аватара пользователя
Зазноба
Reactions: 2982
Сообщения: 14207
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:03 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Зазноба »

а тут говорят бранзино из европейских вод

Is branzino same as sea bass?
European seabass is sold under various names including Mediterranean seabass, branzino, and loup de mer. In the UK it is sold as European seabass whereas in US, it's most frequently sold as branzino (branzini, plural) and many restaurants serve them whole. European seabass a.k.a. branzino.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Если у меня выбор купить Си Басс или Халибут(Палтус), я куплю Халибут. Не филе а именно стейк. Их стейки вкуснее чем филе.
Аватара пользователя
Зазноба
Reactions: 2982
Сообщения: 14207
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:03 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Зазноба »

я вообще целую рыбу купила
на огне со специями это кайф
я во всех ресторанах бранзино заказываю, муж обиделся и решил "лучше ресторана" сделать
получилось :)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ответить