Пенсионеры не занимают никакую рабочую должность. Пенсионера никто никуда не заберет, женские прокладки покупать никто не заставит и винтовку никакую не даст, даже новенькую, не говоря уж про ржавую. Какие-то сражения, какие-то 220 тысяч, какая-то колбаса... Поток сознания, Кафка отдыхает.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 7:26 am Вы меня извините, конечно, но всё что вы сказали, это радужное сияние про Москву и Питер.., ну и парочку других великих городов с плотной массой населения.
А по окраинам и пригородам хотя бы тех же знаменитых городов вы выезжали, вы там жили по году -два? Вы знаете, какое сейчас обнищание народа идёт?
Состояние успешности государства судят по его Финансовой независимости, здравоохранении, армии, технического прогресса в наиболее затребованных областях.., Взаимодействия-торговле с другими странами, экспорту и многому другому..
Что сейчас реально осталось в стране, чем можно нам всем гордится?
Парней забирают со всех углов на спец, так называемую операцию, где у них кроме собственных лаптей, читать- кроссовок, нет ничего, никакого спец. Обмундирования!!!! Инструктаж Им дают покупать женские прокладки и жгуты, чтобы затыкать кровь из ран пробитых от пуль! Вы такое когда нибудь вообще слышали??!!
И это происходит в современных сражениях, за что, непонятно?, но партия приказала, парней похватали и выбросили на полях с ржавыми винтовками сражаться за чью-то то больную голову!
Вы считаете это нормально для такой огромной и обеспеченной во всём, как вы сказали, стране?
Да-да, колбасы американским туристам хватит на бутерброды, так как уже 220 тысяч необученных военному делу призывников, Увезены в поля для сражений, чтобы быть там изувечеными и погибать! И - Да, они перестали есть.., эту вашу «колбасу», радуйтесь, вам теперь больше еды достанется.
Приехать туристом в Россию из Америки, посидеть на свои баксы в ресторанах и кафе отдохнуть и уехать, это совсем другое, если бы вы там жили, занимали простую рабочую должность и ваших, подающих надежды в науке и программировании сыновей, вдруг «призвали», читай, повязали на спец операцию.
Я посмотрела бы на вас и какие бы вы нам тут песни соловьиные пели!
Всё хорошо в сравнении, особенно, когда это сравнение тебя вообще не касается.
Я не говорил, что страна обеспечена во всем, я говорил прямо противоположное - нефть продадим, лекарства купим. Вы точно умеете читать по-русски, и не только читать, но еще и понимать прочитанное? Впечатление такое, что вы вместо ответа просто копипейстите кем-то заготовленный заранее текст, даже не пытаясь вникнуть в его содержание, не имеющее вообще никакого отношения к моему посту.