Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
всё какие-то ужастики про Америки рассказывают
складается впечатление, что корреспондент работает на программу по возвращению в Роиссю соотечественников зарубежья))
складается впечатление, что корреспондент работает на программу по возвращению в Роиссю соотечественников зарубежья))
Авиакомпания Лот из Детройта до Вильнюса, а потом на поезде из Кяне до Москвы (или Питера - вроде тоже поезд из Калининграда ходит). Можно уложиться в $1200. Но надо понимать, что обратный вылет приходится на праздники и в это время цены были высокие еще до СВО.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 4:10 pmИз Детройта через Турцию в Питер за $700+ ?russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:57 pmПочему 3 штуки...можно лететь за 700+. Вообще вся эта хрень с билетами пройдет. Сейчас многие бегут от мобилизации так что есть трудности с билетами через Турцию, но это ситуация не вечная.
Дайте мне, пожалуйста, авиакомпанию и маршрут с этой ценой на Декабрь Прилёт 1 - возврат 23.
-
russian american
- Reactions: 26
- :: viewtopic.php?p=158057#p158057
Это вы разбрасываетсесь цифрами, сказали билеты из сша стоили 500 а теперь 3000. Такого нет! Нагнетаете панику.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 5:10 pmВот я про то и говорю, что вы цифрами разбрасываетесь, а сути вопроса не знаете. Прежде чем говорить про 700+ для меня, узнали бы сначала откуда я лечу и куда прилетаю.russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 4:17 pmНа туркишах видела...это НЙ до Москвы/Внуково, в один конец мне в один конец, не знаю про Питер, даты были на начало декабря. Лететь двое суток/длинный лэйовер в Истамбуле. 23 декабря это почти рождество, может и не осталось билетов дешевле. За 500, как вы говорили летать туда и обратно, как было давно думаю было бы не реалистично даже без войны, учитывая цены на топливо и инфляцию в целом.
В моем случае- это около 3К зелёных.
Я понимаю, что когда-то всё вернётся в норму, хотелось бы в это верить, но сейчас лететь в Россию - это по очень сильной нужде! И то, я бы не советовала.
Могут задержать, как инагента, потом не отвертитесь..)))
Так сильно выросли только прямые рейсы с Россией без пересадок, из за бегущих от мобилизации, а не рейсы из сша с пересадкой в том же Стамбуле. И другими путями летают за 500 в один конец сейчас, поищите и найдете инфу.
А иноагентам...может вам и надо беспокоится, еще и в сша арестуют как шпиона. Я то не иноагент.
Вам не надо и не летайте...а другие полетят, им нужно и можно, цены не так уж выросли.
Последний раз редактировалось russian american Сб окт 15, 2022 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
russian american
- Reactions: 26
- :: viewtopic.php?p=158057#p158057
Да тут придуманные ужастики про Россию рассказывают, некоторые корреспонденты на цру работают? Все понятно. Некоторым правда глаза режет.
Да, кстати успешная страна это не та которая в диких долгах. В США на каждого 90К висит госдолга, включая детей, и это чистого долга, а если учесть настоящие цифры то есть будущие лиабилитис, медикэр, пенсии (на которых денег нет), итд то на каждого здесь приходится 500К долга. Который никогда не будет выплачен. Н-и-к-о-г-д-а. Математически невозможно. Чем это кончится понятно. Так что посмотрим что будет дальше.
Интересно как бохатеньких уехавших (любящих везде напомнить сколко у них баблишка, надеюсь заработанное героическим трудом а не за счет мужичка который скоро дуба даст) беспокоит как плооохо в плахой Россия... видать не так сладка их жизнь как хотят представить
Насколько мне известно, при наличии mortgage страховка на дом обязательна. Неужели есть места, где большинство людей владеют домами без mortgage?russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:00 pm Уже во многих местах тут большинство людей не могут позволить себе застраховать дом....а что если торнадо, пожар? Построить новый будет неподьемно.
Я никогда не говорила, что билеты из Детройта в Питер стоили 500.russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 8:56 pmЭто вы разбрасываетсесь цифрами, сказали билеты из сша стоили 500 а теперь 3000. Такого нет! Нагнетаете панику.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 5:10 pmВот я про то и говорю, что вы цифрами разбрасываетесь, а сути вопроса не знаете. Прежде чем говорить про 700+ для меня, узнали бы сначала откуда я лечу и куда прилетаю.russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 4:17 pm
На туркишах видела...это НЙ до Москвы/Внуково, в один конец мне в один конец, не знаю про Питер, даты были на начало декабря. Лететь двое суток/длинный лэйовер в Истамбуле. 23 декабря это почти рождество, может и не осталось билетов дешевле. За 500, как вы говорили летать туда и обратно, как было давно думаю было бы не реалистично даже без войны, учитывая цены на топливо и инфляцию в целом.
В моем случае- это около 3К зелёных.
Я понимаю, что когда-то всё вернётся в норму, хотелось бы в это верить, но сейчас лететь в Россию - это по очень сильной нужде! И то, я бы не советовала.
Могут задержать, как инагента, потом не отвертитесь..)))
Так сильно выросли только прямые рейсы с Россией без пересадок, из за бегущих от мобилизации, а не рейсы из сша с пересадкой в том же Стамбуле. И другими путями летают за 500 в один конец сейчас, поищите и найдете инфу.
А иноагентам...может вам и надо беспокоится, еще и в сша арестуют как шпиона. Я то не иноагент.
Вам не надо и не летайте...а другие полетят, им нужно и можно, цены не так уж выросли.
Дайте ссылку на мои слова, в противном случае вы даёте ложную информацию обо мне.
«Сегодня» Лететь моим маршрутом через третью страну - Турцию, выходит около 3 тыс.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Что то пока не очень у этого коррепондента получается, только 4 хотят вернуться, а большинство - остаться. Плохо работает.
-
Луиджи
с каждым новым постом всё отчетливей высовываются уши))russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 9:02 pmДа тут придуманные ужастики про Россию рассказывают, некоторые корреспонденты на цру работают? Все понятно. Некоторым правда глаза режет.
Да, кстати успешная страна это не та которая в диких долгах. В США на каждого 90К висит госдолга, включая детей, и это чистого долга, а если учесть настоящие цифры то есть будущие лиабилитис, медикэр, пенсии (на которых денег нет), итд то на каждого здесь приходится 500К долга. Который никогда не будет выплачен. Н-и-к-о-г-д-а. Математически невозможно. Чем это кончится понятно. Так что посмотрим что будет дальше.
Интересно как бохатеньких уехавших (любящих везде напомнить сколко у них баблишка, надеюсь заработанное героическим трудом а не за счет мужичка который скоро дуба даст) беспокоит как плооохо в плахой Россия... видать не так сладка их жизнь как хотят представитьНе сидели бы на форумах ахая и охая как там плооохо и будет еще хуууже.
Жалко их конечно, по человечески.
и 500К, висящие на мне мертвым грузом, ужасно омрачают мое воскресенье!
- Romashka
Все здесь плохо, однако новые иммигранты из бывшего союза все лезут и лезут со страшной силой и ничем их не отвадишь. 
Вопросом не интересовался, но полагаю, что если нет страховки, то банк может просто повысить процент по займу. Вопрос оценки рисков не более и не менееALK писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 12:00 amНасколько мне известно, при наличии mortgage страховка на дом обязательна. Неужели есть места, где большинство людей владеют домами без mortgage?russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:00 pm Уже во многих местах тут большинство людей не могут позволить себе застраховать дом....а что если торнадо, пожар? Построить новый будет неподьемно.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Смешно всё это читать.russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 9:02 pmДа тут придуманные ужастики про Россию рассказывают, некоторые корреспонденты на цру работают? Все понятно. Некоторым правда глаза режет.
Интересно как бохатеньких уехавших (любящих везде напомнить сколко у них баблишка, надеюсь заработанное героическим трудом а не за счет мужичка который скоро дуба даст) беспокоит как плооохо в плахой Россия... видать не так сладка их жизнь как хотят представитьНе сидели бы на форумах ахая и охая как там плооохо и будет еще хуууже.
Жалко их конечно, по человечески.
Вы считаете, что в России никто кредиты не выплачивает?
То есть, по -вашему, в России у народа наличка лежит дома / в банке/ под подушкой..)) в неограниченном количестве и все покупают дома, квартиры, машины, дачи и прочее за нал?
Вы говорите, пожалуйста, но не заговаривайтесь,. Тут все взрослые люди, бывали и там и там.
Например у меня тут вообще кредитов нет, я не про кредитные карточки говорю.
У меня всё выкуплено давно. Живу на свои заработанные честным трудом
То же самое и в России. Там тоже нет кредитов.
А моих зятя с дочерью есть кредит за квартиру, которую недавно купили. Иметь Кредиты- это не криминал, это нормально, это позволяет человеку жить сегодняшним днём и иметь все необходимое сейчас, а не тогда, когда нал накопишь.., «через 100 лет»..)))
Все страны имеют долги, Все! Поэтому ваш монолог о проблемах с долгами в США , полный блеф!
Последний раз редактировалось Marckiza Вс окт 16, 2022 5:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
Луиджи
Совершенно верно!
Без страховки в нашем штате вы дом не купите.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Romashka
Вот это одна из причин, почему туда ехать не стоит будущим пенсионерам - потому как уже слишком их там много, слишком пенсионерский штат
-
Луиджи
опять же, если у вас моргидж. если нет, то это , в принципе, ваше дело…
хотя, в НЙ в коопе у нас было требование иметь персональную страховку на квартиру. но только продекларированное требование
-
Луиджи
будущим не надо, наверное, хотя едут…
«слишком пенсионерский» - термин загадочный)
Я про мортгидж и говорю.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
Луиджи
Я про мортгидж и говорю.
[/quote]