Толкиен их изобразил более вежливымиMorgan Freeman писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 11:51 am https://www.rbc.ru/politics/17/10/2022/ ... rom_main_1
Видео, как прохожие нашли катапультирующего лётчика. Слышны взрывы боеприпасов.
Это всё могло попасть по Украине.
Может быть только сейчас люди немножко задумаются. По крайней мере в Ейске.
А так... Посмотрел я другие видео падение самолёта. Одни маты, перематы и запикивания!
Что за народ такой бескультурный?
Путинские цели войны?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Re: Путинские цели войны?
вам сказали - учебно-тренировочный вылет. вы кому верите?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 9:47 am Это бомбардировщик. Разбился на взлете, значит летел бомбить Украину.
Машу Кастлом не испортишь!
Если бы взорвался полный боекомплект бомбардировщика, направляющегося на боевое задание, то боюсь от дома ничего бы не осталось. Похоже на то, что вылет действительно был учебным. Ну может какая-то часть боекомплекта была на борту для учебно-тренировочных целей.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
То ли дело украинские видео российских прилетов. Сплошные маты, но ни одного запикивания.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 11:51 am https://www.rbc.ru/politics/17/10/2022/ ... rom_main_1
Видео, как прохожие нашли катапультирующего лётчика. Слышны взрывы боеприпасов.
Это всё могло попасть по Украине.
Может быть только сейчас люди немножко задумаются. По крайней мере в Ейске.
А так... Посмотрел я другие видео падение самолёта. Одни маты, перематы и запикивания!
Что за народ такой бескультурный?
Справедливости ради, мат присутствует а таких ситуациях с обеих сторон. Тут сложно ожидать литературного языка от свидетелей ужасов 21 века. P.S. Из серии черного юмора. Летчик послушал Суровикина и решил» зачем так далеко лететь. Все равно мы один народ. «
https://www.mk.ru/amp/politics/2022/10/ ... narod.html
Современные люди матом говорят. Хоть на каком языке. Никакие ужасы им для этого не нужны. Это плохо ИМО, но таков современный мир.Адель писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 10:39 pm Справедливости ради, мат присутствует а таких ситуациях с обеих сторон. Тут сложно ожидать литературного языка от свидетелей ужасов 21 века. P.S. Из серии черного юмора. Летчик послушал Суровикина и решил» зачем так далеко лететь. Все равно мы один народ. «
По поводу анекдота: ну просто очень-очень смешной. Показательно что вам нравится.
Да в нас произошли кое-какие метаморфозы, совершенно верно. И черный юмор стало наше все. А что такое черный юмор в данном контексте вы понимаете вообще? То что обычно не смешно, а даже страшно. И вы то Амто в том числе и виноваты в том что происходит. Меньше надо было наушкивать. Я прекрасно помню ваши посты, вы однозначно оправдывали войну и достаточно позитивно отзывались о потенциальной победе России. Так что давайте о морали не будем, а? Вы тут явно в проигрыше.
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Расскажите нам, который нравится вам. Анекдот хороший, так как дуболом Суровикин действительно заявлял, "что украинцы и русские - один народ". Так что кого бомбить - без разницы.Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 12:25 amСовременные люди матом говорят. Хоть на каком языке. Никакие ужасы им для этого не нужны. Это плохо ИМО, но таков современный мир.Адель писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 10:39 pm Справедливости ради, мат присутствует а таких ситуациях с обеих сторон. Тут сложно ожидать литературного языка от свидетелей ужасов 21 века. P.S. Из серии черного юмора. Летчик послушал Суровикина и решил» зачем так далеко лететь. Все равно мы один народ. «
По поводу анекдота: ну просто очень-очень смешной. Показательно что вам нравится.
Кого это я «наушкивал»? Вина моя ни сколько не больше, чем ваша. Вы меня, возможно, с кем-то путаете. Я войну однозначно НЕ оправдывал. Вы путаете отстраненный анализ причин с оправданием. Считал, что да, Россия ее выиграет. Таково было мое тогдашнее наблюдение. Ошибался. Но многие ошиблись. Если не большинство. Вам тогда и Пентагон обвинить надо. Они тоже так считали.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 9:07 amИ вы то Амто в том числе и виноваты в том что происходит. Меньше надо было наушкивать. Я прекрасно помню ваши посты, вы однозначно оправдывали войну и достаточно позитивно отзывались о потенциальной победе России. Так что давайте о морали не будем, а? Вы тут явно в проигрыше.
Я не считаю, что ситуация с гибелью людей достойна анекдотов. Только и всего.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:36 amРасскажите нам, который нравится вам. Анекдот хороший, так как дуболом Суровикин действительно заявлял, "что украинцы и русские - один народ". Так что кого бомбить - без разницы.Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 12:25 amСовременные люди матом говорят. Хоть на каком языке. Никакие ужасы им для этого не нужны. Это плохо ИМО, но таков современный мир.Адель писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 10:39 pm Справедливости ради, мат присутствует а таких ситуациях с обеих сторон. Тут сложно ожидать литературного языка от свидетелей ужасов 21 века. P.S. Из серии черного юмора. Летчик послушал Суровикина и решил» зачем так далеко лететь. Все равно мы один народ. «
-
Alexander Troyansky
Да ладно кривляться. Вот ваши лидеры, которых миллионы россиян поддерживают, радостно хихикая. Покруче всякого анекдота:Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:26 pmЯ не считаю, что ситуация с гибелью людей достойна анекдотов. Только и всего.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:36 amРасскажите нам, который нравится вам. Анекдот хороший, так как дуболом Суровикин действительно заявлял, "что украинцы и русские - один народ". Так что кого бомбить - без разницы.
Вы говорили что не надо помогать Украине военным способом. Вы пытались находить причины войны в чем угодно ( биолаборатории, НАТО, мнимое желание Украины разрешить размешаться НАТО в Крыму, Украина не захотела быть буфером). Вы подчёркивали что большинство ваших знакомых поддерживает спецоперацию и явно не были огорчены такой действительностью. Вы ни разу не раскритиковали Путина и его приспешников за распаленную вражду, иначе о чем тут все с вами спорили последние пол года? Про нациков не сочиняли. I can give you thatAmto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:24 pmКого это я «наушкивал»? Вина моя ни сколько не больше, чем ваша. Вы меня, возможно, с кем-то путаете. Я войну однозначно НЕ оправдывал. Вы путаете отстраненный анализ причин с оправданием. Считал, что да, Россия ее выиграет. Таково было мое тогдашнее наблюдение. Ошибался. Но многие ошиблись. Если не большинство. Вам тогда и Пентагон обвинить надо. Они тоже так считали.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 9:07 amИ вы то Амто в том числе и виноваты в том что происходит. Меньше надо было наушкивать. Я прекрасно помню ваши посты, вы однозначно оправдывали войну и достаточно позитивно отзывались о потенциальной победе России. Так что давайте о морали не будем, а? Вы тут явно в проигрыше.
Вы прекрасно понимаете что это не настоящий анекдот в общепринятом понимании. Он показывает всю лицемерную сущность вашего командования, которое бомбит наши города со словами « мы один народ». Нет они то не шутят. Они дают соответствующие приказы вполне возможно с очень серьезным лицом.
Разделы не перепутали?Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 5:47 pmДа ладно кривляться. Вот ваши лидеры, которых миллионы россиян поддерживают, радостно хихикая. Покруче всякого анекдота:Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:26 pmЯ не считаю, что ситуация с гибелью людей достойна анекдотов. Только и всего.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:36 am
Расскажите нам, который нравится вам. Анекдот хороший, так как дуболом Суровикин действительно заявлял, "что украинцы и русские - один народ". Так что кого бомбить - без разницы.
-
Alexander Troyansky
А какой будет правильный культурный эквивалент фразе "перестаньте включать режима дурака"? Лейтмотив большинства дорогих россиян, судя по форумам, коментариям к статьям про-российских источников, выражается так "Все, всех победим, всех убьем, всех, кого надо ограбим, все будет, как мы любим» под хохот и одобрям-с россиянской публики, и в тоже время делать серьёзно-скорбящее лицо от анекдота про Суровикина, бомбардировщик, один народ и карму - эт несерьёзно. Надо относиться с пониманием.Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 7:35 pmРазделы не перепутали?Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 5:47 pmДа ладно кривляться. Вот ваши лидеры, которых миллионы россиян поддерживают, радостно хихикая. Покруче всякого анекдота:
-
Alexander Troyansky
Амто ещё с заметным сожалением сообщал факт, что объекты инфраструктуры слишком поздно стали бомбить. Мол, момент упущен.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:33 pmВы говорили что не надо помогать Украине военным способом. Вы пытались находить причины войны в чем угодно ( биолаборатории, НАТО, мнимое желание Украины разрешить размешаться НАТО в Крыму, Украина не захотела быть буфером). Вы подчёркивали что большинство ваших знакомых поддерживает спецоперацию и явно не были огорчены такой действительностью. Вы ни разу не раскритиковали Путина и его приспешников за распаленную вражду, иначе о чем тут все с вами спорили последние пол года? Про нациков не сочиняли. I can give you thatAmto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:24 pmКого это я «наушкивал»? Вина моя ни сколько не больше, чем ваша. Вы меня, возможно, с кем-то путаете. Я войну однозначно НЕ оправдывал. Вы путаете отстраненный анализ причин с оправданием. Считал, что да, Россия ее выиграет. Таково было мое тогдашнее наблюдение. Ошибался. Но многие ошиблись. Если не большинство. Вам тогда и Пентагон обвинить надо. Они тоже так считали.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 9:07 amИ вы то Амто в том числе и виноваты в том что происходит. Меньше надо было наушкивать. Я прекрасно помню ваши посты, вы однозначно оправдывали войну и достаточно позитивно отзывались о потенциальной победе России. Так что давайте о морали не будем, а? Вы тут явно в проигрыше.
Без сожаления отметил. Просто как факт.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:36 pmАмто ещё с заметным сожалением сообщал факт, что объекты инфраструктуры слишком поздно стали бомбить. Мол, момент упущен.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:33 pmВы говорили что не надо помогать Украине военным способом. Вы пытались находить причины войны в чем угодно ( биолаборатории, НАТО, мнимое желание Украины разрешить размешаться НАТО в Крыму, Украина не захотела быть буфером). Вы подчёркивали что большинство ваших знакомых поддерживает спецоперацию и явно не были огорчены такой действительностью. Вы ни разу не раскритиковали Путина и его приспешников за распаленную вражду, иначе о чем тут все с вами спорили последние пол года? Про нациков не сочиняли. I can give you thatAmto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:24 pm Кого это я «наушкивал»? Вина моя ни сколько не больше, чем ваша. Вы меня, возможно, с кем-то путаете. Я войну однозначно НЕ оправдывал. Вы путаете отстраненный анализ причин с оправданием. Считал, что да, Россия ее выиграет. Таково было мое тогдашнее наблюдение. Ошибался. Но многие ошиблись. Если не большинство. Вам тогда и Пентагон обвинить надо. Они тоже так считали.
Еще разок: переход на личности в данном разделе запрещен правилами.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:14 pmА какой будет правильный культурный эквивалент фразе "перестаньте включать режима дурака"? Лейтмотив большинства дорогих россиян, судя по форумам, коментариям к статьям про-российских источников, выражается так "Все, всех победим, всех убьем, всех, кого надо ограбим, все будет, как мы любим» под хохот и одобрям-с россиянской публики, и в тоже время делать серьёзно-скорбящее лицо от анекдота про Суровикина, бомбардировщик, один народ и карму - эт несерьёзно. Надо относиться с пониманием.Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 7:35 pmРазделы не перепутали?Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 5:47 pm
Да ладно кривляться. Вот ваши лидеры, которых миллионы россиян поддерживают, радостно хихикая. Покруче всякого анекдота:
У всего есть причины. Нравится вам или нет. Биолаборатории - медицинский факт. Не припомню чтобы я писал о том, что большинство моих знакомых поддерживали спецоперацию. Вы меня с кем-то путаете. Кого критиковать я решаю сам. Еще не хватало, чтобы я критиковал кого-то для того, чтобы снискать на интернет-форуме чье-то одобрение.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:33 pmВы говорили что не надо помогать Украине военным способом. Вы пытались находить причины войны в чем угодно ( биолаборатории, НАТО, мнимое желание Украины разрешить размешаться НАТО в Крыму, Украина не захотела быть буфером). Вы подчёркивали что большинство ваших знакомых поддерживает спецоперацию и явно не были огорчены такой действительностью. Вы ни разу не раскритиковали Путина и его приспешников за распаленную вражду, иначе о чем тут все с вами спорили последние пол года? Про нациков не сочиняли. I can give you thatAmto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:24 pmКого это я «наушкивал»? Вина моя ни сколько не больше, чем ваша. Вы меня, возможно, с кем-то путаете. Я войну однозначно НЕ оправдывал. Вы путаете отстраненный анализ причин с оправданием. Считал, что да, Россия ее выиграет. Таково было мое тогдашнее наблюдение. Ошибался. Но многие ошиблись. Если не большинство. Вам тогда и Пентагон обвинить надо. Они тоже так считали.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 9:07 amИ вы то Амто в том числе и виноваты в том что происходит. Меньше надо было наушкивать. Я прекрасно помню ваши посты, вы однозначно оправдывали войну и достаточно позитивно отзывались о потенциальной победе России. Так что давайте о морали не будем, а? Вы тут явно в проигрыше.
Биолаборатории так и не обнаружены: это исторический факт( уже за 7 месяцев можно подводить итоги) и похоже про них вообще забыли с рос стороны. Я совершенно точно вас ни с кем не путаю, я даже помню в каком контексте упоминалась ваша статистика. Что касается критики Путина-безусловно дело хозяйское, но из песни слов не выкинешь и если бы действия руководства России вызывали у вас негатив -об этом невозможно было бы не упомянуть. Не ради других на форуме, вы бы просто не смогли промолчать. И раз уж зашла тема о шутках-вы позволяете себе иронизировать в сторону укропатриотов ( из последнего стихи Маяковского). А ведь у этих тн укропатриотов там родственники/друзья , не аморально вообще подтрунивать над людьми в такой ситуации.Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 11:17 pm У всего есть причины. Нравится вам или нет. Биолаборатории - медицинский факт. Не припомню чтобы я писал о том, что большинство моих знакомых поддерживали спецоперацию. Вы меня с кем-то путаете. Кого критиковать я решаю сам. Еще не хватало, чтобы я критиковал кого-то для того, чтобы снискать на интернет-форуме чье-то одобрение.