Ваша Тётя, в выделенном вся ваша пророссийская сушность. Отсюда и идёт ваше неуважение к Украине и "кого Фасебук обявит победителем ,тот и будет"Ваша Тетя писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 4:21 amА я себя вам не противопоставляю.
Разве что вам вон кажется, что вы знаете, "как надо" и что "хорошо", а я не очень. И я при этом стратег?
Не "да". Опять приписываете мне свои идеи.В отличии от Россиян принадлежащих себе и всегда тем более сейчас?...да.
Я и украинцев с россиянами не противопоставляю, почему "в отличие от"?
Кто-то бежит, кто-то нет. Мой один знакомый призывного возраста с финансами и паспортом - на отдыхе на каких-то островах и даже и не думает бежать. Через неделю домой летит.Видимо поэтому бегут куда глаза глядят, финансы и наличие загранпаспорта позволяет...
Да, я считаю, что Путин в гораздо большей степени Россия, чем какой-нибудь Зеленский - Украина.Или того хуже, Вы считаете, что Путин это Россия?Стишки...«Странен желающий смерти соседу. Страшен несущий убийственный бред:
"Лишь бы любою ценою победа, чтобы отпраздновать больше побед!"
Символ победы - слеза ветерана, память, родившая эту слезу. Символ победы - добрые планы, а не колючая буковка Zю."
Я - не желаю никаких "побед" ни одной из сторон, не дай бог. Вот тут как раз вижу отличие.
Конечно же это очередная ваша идея, которую вы приписываете мне.И конечно же Ваша стратегия - это апологетство происходящего для Вашего душевного комфорта. Опять не повезло Матушке с лидером...
Никакого душевного комфорта у меня по поводу происходящего нет и быть не может, у нас тут у всех рыльце в пушку.
Помимо идиотских "побед", каждая из которых для меня - это только жертвы, - меня очень печалит, что очередное переустройство мира заварилось при нас и отчасти нами. Что прожить жизнь без войны, задевающей именно нас, не удалось ни одному поколению из обозримых. И что детям тоже ничего хорошего не достанется, это уже очевидно.Безусловно радоваться нечему, а что Вас печалит?
Путинские цели войны?
Re: Путинские цели войны?
Ну то есть вы сами написали несуразицу и сами же над ней потешаетесь, как будто бы ее написала я?perkins писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 8:38 am11-я экономика мира с в кладом в глобальную экономику менее 2% переустраивает мир? СмешноВаша Тетя писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 4:21 am Помимо идиотских "побед", каждая из которых для меня - это только жертвы, - меня очень печалит, что очередное переустройство мира заварилось при нас и отчасти нами. Что прожить жизнь без войны, задевающей именно нас, не удалось ни одному поколению из обозримых. И что детям тоже ничего хорошего не достанется, это уже очевидно.![]()
Я нигде не говорила, что какая-то определенная "экономика мира номер сто-писят" переустроит мир.
Но то, что в результате происходящего сейчас всё в наших горизонтах может двинуться куда-то совсем в другую сторону - очень вероятно. Да уже...
Это как с русской революцией сто лет назад - да, она именно что потрясла обозримый мир. Хотя где она там и что она там - та Россия...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Я не очень интересуюсь вашей оценкой моей "сущности".
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Чт окт 27, 2022 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
тётя абсолютно права. Если Россия это толпа оболваненых путинским ТВ дураков то, Путин это конечно Россия
Как они любят кидаться глобальными терминами - "переустройтво мира", "экзистенциональная угроза", "частичная мобилизация"
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Странная формула: Путин это Россия, Россия это толпа оболваненных путинским тв дураков, стало быть Путин это толпа оболваненных путинским тв дураков?
Ничего другого ведь не бывает?
Путин это царёк, на которого молится толпа оболваненых дураков и для этих дураков Россия это они и их царёк, все остальные враги
И ничего другого на свете не бывает.perkins писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 10:53 amПутин это царёк, на которого молится толпа оболваненых дураков и для этих дураков Россия это они и их царёк, все остальные враги
И если кто-то не думает так, как вы - он непременно "оболваненный дурак". Ну или "на зарплате". И враг. Другого не бывает.
Бывает, но не в Росии.
Ага, конечно.
У нас с вами разная Россия.
я объяснил свою точку зрения, почему для оболваненных Путин это Россия. С удовольствием послушаю аргументы "не оболваненных" почему Путин это Россия и для них тоже. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что единственным аргументом будет "я так думаю"Ваша Тетя писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 10:56 amИ ничего другого на свете не бывает.
И если кто-то не думает так, как вы - он непременно "оболваненный дурак". Ну или "на зарплате". И враг. Другого не бывает.
Меня не волнует ваш итерес или не интерес к моей оценке.
Вы оскорбили законно избранного президента Украины Зеленского, назвав его каким то.
Под его руководством Украина борится за свободу и назависимость.
Зеленского поддерживает большенство стран.
А ваш Путен какающий в чимоданчик. Когда в России последний раз был законно избранный призедент? И где сейчас находятся опоненты Путина?
Может вместо того, что бы отвечать детскими отговорками, вы обьясните про это другое?
Ошибку выдало
Я всего лишь напоминаю, что переход на личности - не аргумент.
Слово "какой-то" не тянет на оскорбление.
Я не считаю, что Украина реально находится под руководством Зеленского, уж извините. Только формально.
И "большинство стран" не Зеленского поддерживает, а просто Америку слушается.
Про Украину они еще год назад и не слыхивали на уровне обывателей.
Путин - не "мой".А ваш Путен какающий в чимоданчик. Когда в России последний раз был законно избранный призедент? И где сейчас находятся опоненты Путина?
Не сомневаюсь, что в России законно избранный президент вот прям сейчас. Могу и его назвать "какой-то".
А вот выделенное является оскорблением.
Вы в КО, пожалуйста находите другие формы .
Даже не знаю, что тут требует объяснений.
В моей России - прекрасные люди, родственники, близкие друзья, множество высокоинтеллектуальных знакомых со своими индивидуальными взглядами, а не какие-то "толпы оболваненных путинским тв".
некоторые президенты людей ели по законуВаша Тетя писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 11:38 amЯ всего лишь напоминаю, что переход на личности - не аргумент.
Слово "какой-то" не тянет на оскорбление.
Я не считаю, что Украина реально находится под руководством Зеленского, уж извините. Только формально.
И "большинство стран" не Зеленского поддерживает, а просто Америку слушается.
Про Украину они еще год назад и не слыхивали на уровне обывателей.
Путин - не "мой".А ваш Путен какающий в чимоданчик. Когда в России последний раз был законно избранный призедент? И где сейчас находятся опоненты Путина?
Не сомневаюсь, что в России законно избранный президент вот прям сейчас. Могу и его назвать "какой-то".
А вот выделенное является оскорблением.
Вы в КО, пожалуйста находите другие формы .
Вам кажется, что это как-то очень далеко от нас, людей "цивилизованных"?
Как будто бы это чем-то плохо. У нормального француза сущность профранцузская. У украинца - проукраинская. Почему русскому нельзя иметь пророссийскую сущность?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.