Не, мы вовсе не обязательно о живых.
Просто о впечатляющей Старости.
Не, мы вовсе не обязательно о живых.
надо же, кто-то по фотографии узнает хемингуэя! это весьма приятно.
Ха-ха-ха.Nab писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 7:19 am
как потом, возможно выяснится, у Джима тоже есть друг Боб, который в отцы годится Джиму. Так етот самый Боб бегает марафон и проплывает 2 мили против течения Гольфстрим. А потом идёт на работу. Монтажник/высотник. Кстати, в бригаде Боба работает отец Боба и старший брат.
Да мы ж тут сами почти это...
3xaВаша Тетя писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 7:50 amХа-ха-ха.Nab писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 7:19 am
как потом, возможно выяснится, у Джима тоже есть друг Боб, который в отцы годится Джиму. Так етот самый Боб бегает марафон и проплывает 2 мили против течения Гольфстрим. А потом идёт на работу. Монтажник/высотник. Кстати, в бригаде Боба работает отец Боба и старший брат.
Только не коляска, а детские ботиночки, неношеные.Bobeg писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 7:50 amнадо же, кто-то по фотографии узнает хемингуэя! это весьма приятно.
а какое произведение ваше любимое?
хемингуей - автор самого короткого в мире рассказа.
рассказ такой.
обьявление в газете: продается детская коляска. почти не использованая.
Да, по мне - тоже не старик и никогда им не был.
зато Мутен Роши 350 лет.
Ну конечно-же Старик и море. Очень понравился фильм В любви и войне.Bobeg писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 7:50 amнадо же, кто-то по фотографии узнает хемингуэя! это весьма приятно.
а какое произведение ваше любимое?
хемингуей - автор самого короткого в мире рассказа.
рассказ такой.
обьявление в газете: продается детская коляска. почти не использованая.
а я люблю ту хев энд ту хев нот. книгу больше, надо признать.Apple75 писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 8:06 amНу конечно-же Старик и море. Очень понравился фильм В любви и войне.
Bobeg писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 8:08 amНайду и посмотрим с мужем.
а я люблю ту хев энд ту хев нот. книгу больше, надо признать.
тем более что по ней стугацкие написали знаменитый фанфик.
Найду и посмотрим с мужем.
Пил много и неудачная любовь длинною в жизнь.
И Андрей Кончаловский.