вот да!
Кто этот мощный старик?
Re: Кто этот мощный старик?
мики рурку надоело быть красавчиком и он спецом пошел в мордобой испортить себе физиономию
я где то про это читала
в смысле, там не в операциях дело
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Алла Демидова. 85. В старости лучше чем в молодости.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Да!
Фильм "Кто тебя победил? Никто.." о ней смотрели? Потрясающая женщина.
Ходили пару раз на Buddy Guy, оба раза ему было уже за 80! Энергичный, живой, полный концерт.
И еще видела B.B. King в 84 года, ну его уже под руки выводили и на стул сажали... скорее как обелиск. С Люсилью.
И еще видела B.B. King в 84 года, ну его уже под руки выводили и на стул сажали... скорее как обелиск. С Люсилью.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Вера Васильева, 96 лет, до сих пор играет в театре (фотография прошлогодняя).
- Вложения
-
- 85666269-84D1-494B-B33B-48F58E533409.jpeg (201.84 КБ) 972 просмотра
Анастасия Цветаева, 98 лет. Я видела интервью с ней, незадолго до её смерти. Потрясающая была женщина.
А я чота гадостей каких-то о ней наслушалась, у Быкова, штоль...
-
Kommi
- Reactions: 31
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
СШ говорит никогда не любила Пола. Ей нравился Ринго.Gutiusha писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 2:15 pmа сейчас уже и не любим. Утомляют дебилы B-)Bobeg писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 2:12 pmно любим мы его ни за это.Gutiusha писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 2:11 pm
возможно. В таком случае очень хорошая фотка, с подсветками, фотошопами и прочим )). Истину вам говорю, его полудетское личико "поплыло" сразу лет после 30, это я любя говорю. Но так - да, он ведёт активный образ жизни, на лисапеде ездит, не падая. Но выглядит всё равно ужасно
а за то што он пол.
Зато он оптимист, успокаивает ))
А вот ещё есть бабушка Юнна Мориц, с ней такой интересный поворот.
+1
Хоть и умный и талантливый, но как человек очень так себе.
Мне все же кажется, что от её имени пишет кто-то другой. И дело даже не в содержании, а в качестве, стихи последних лет - примитивные, и разительно отличаются по стилю от прежних.
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
а вы его лично знаете?
А зачем бы?
Да и вполне возможно в 85+ … ээээ… несколько измениться во всех буквально отношениях.
Бабушка с глузда съехала еще лет 20 назад. Тут мощных обсуждают, а не таблетки забывших принять.
Нет, лично не знаю. Но слушала его передачи на Эхе каждую недели в течении долгого времени.