Понятия не имею, сходи посмотриSky писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:21 pmLemoncello, как там старый привет поживает ?Lemoncello писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:16 pm
Интересно, ей платят за враньё, или она так, по велению души?
Поездки в Россию - осень 2022
- Lemoncello
- Reactions: 67
Re: Поездки в Россию - осень 2022
- Lemoncello
Была такая тетка «почтовая» бандеролька из Казани, которую потом Американский муж обратно выслал в Казань,Lemoncello писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:21 pmЯ вам больше скажу, 20 лет назад, в начале нулевых коттеджные поселки уже были в куче городов и поменьше, в Казани, Нижнем Новгороде и тд. 2хэтажный каменный коттедж тогда в городской зоне стоил 30000 баксов. Вообще, если вы сместе со скай так мало знаете про Россию, может вам не стоит так запальчиво про это рассуждать?
Она потом про город сад - Казань много писала, Lemoncellо- это вы ?
- Lemoncello
НетSky писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:26 pmБыла такая тетка «почтовая» бандеролька из Казани, которую потом Американский муж обратно выслал в Казань,Lemoncello писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:21 pm
Я вам больше скажу, 20 лет назад, в начале нулевых коттеджные поселки уже были в куче городов и поменьше, в Казани, Нижнем Новгороде и тд. 2хэтажный каменный коттедж тогда в городской зоне стоил 30000 баксов. Вообще, если вы сместе со скай так мало знаете про Россию, может вам не стоит так запальчиво про это рассуждать?
Она потом про город сад - Казань много писала, Lemoncellо- это вы ?
Окей, а причём, тогда ваша Казань ?
20 лет назад я жил в Москве и очень хорошо знал ее окрестности. Так вот, никаких коттеджных поселков в окрестностях Москвы в каком-то заметном количестве не было и я очень сомневаюсь, что они были в таких зажопинсках(по сравнению с Москвой) как Казань и Нижний НовгородLemoncello писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:21 pmЯ вам больше скажу, 20 лет назад, в начале нулевых коттеджные поселки уже были в куче городов и поменьше, в Казани, Нижнем Новгороде и тд. 2хэтажный каменный коттедж тогда в городской зоне стоил 30000 баксов. Вообще, если вы сместе со скай так мало знаете про Россию, может вам не стоит так запальчиво про это рассуждать?
- Lemoncello
При том, что пекинс уверяет что не было коттеджных поселков 20 лет назад, я привела в пример Казань и НН, там были. Не самые крупные города, но и не мелкие
- Lemoncello
А, то есть теперь вы утверждаете, что в заметных количествах не было, но все таки было.perkins писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:43 pm20 лет назад я жил в Москве и очень хорошо знал ее окрестности. Так вот, никаких коттеджных поселков в окрестностях Москвы в каком-то заметном количестве не было и я очень сомневаюсь, что они были в таких зажопинсках(по сравнению с Москвой) как Казань и Нижний НовгородLemoncello писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:21 pm
Я вам больше скажу, 20 лет назад, в начале нулевых коттеджные поселки уже были в куче городов и поменьше, в Казани, Нижнем Новгороде и тд. 2хэтажный каменный коттедж тогда в городской зоне стоил 30000 баксов. Вообще, если вы сместе со скай так мало знаете про Россию, может вам не стоит так запальчиво про это рассуждать?
Строить массово начали в 2005- 2006, там прям был шквал загородного строительства, до этого в начале нулевых тоже строили, но меньше. И места были более козырные.
было что, 2 коттеджа на Москву? Не ври, не было никакого шквала строительства коттеджей, был шквал рекламы.Lemoncello писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:49 pmА, то есть теперь вы утверждаете, что в заметных количествах не было, но все таки было.perkins писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:43 pm
20 лет назад я жил в Москве и очень хорошо знал ее окрестности. Так вот, никаких коттеджных поселков в окрестностях Москвы в каком-то заметном количестве не было и я очень сомневаюсь, что они были в таких зажопинсках(по сравнению с Москвой) как Казань и Нижний Новгород
Строить массово начали в 2005- 2006, там прям был шквал загородного строительства, до этого в начале нулевых тоже строили, но меньше. И места были более козырные.
Слушайте, в России только два города приемлемых для жизни Москва и Санкт Петербург- и это все, дальше можетеLemoncello писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:44 pmПри том, что пекинс уверяет что не было коттеджных поселков 20 лет назад, я привела в пример Казань и НН, там были. Не самые крупные города, но и не мелкие
не распинаться вместе со своими коттеджными посёлками в безнадёжных деревнях.
лет 5-6 назад моему брату понравилась идея "коттеджей" и он начал снимать "дачу" в Троицке(кто не в теме, это 15-20 минут на маршрутке от метро Тёплый стан). Через пару лет он решил себе купить в тех местах дом и купил, дом стоил $600К и еще столько же стоило доведение дома до ума, до(пере)стройка и провод коммуникаций. Внимание, вопрос, как много жителей РФ способны оплатить себе такой уровень "коттеджа"?
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
В Казани была . Классный город , чистый , красивый , жить там точно не хуже , чем в Москве .
Как там здорово гулять по чудесной набережной, Кремль какой красивый , самобытная интересная архитектура . Люди очень вежливые , гостеприимные .
То, что есть жизнь только в Москве и Питере , старая байка от людей , которые не путешествуют по России уже много лет и не представляют себе , как многое изменилось , сколько новых хороших трасс , поезда совсем другие , комфортные .
Города многие меняются , хотя есть ещё запущенные места , вымирающие деревеньки , но это все есть в избытке и в штатах .
Как там здорово гулять по чудесной набережной, Кремль какой красивый , самобытная интересная архитектура . Люди очень вежливые , гостеприимные .
То, что есть жизнь только в Москве и Питере , старая байка от людей , которые не путешествуют по России уже много лет и не представляют себе , как многое изменилось , сколько новых хороших трасс , поезда совсем другие , комфортные .
Города многие меняются , хотя есть ещё запущенные места , вымирающие деревеньки , но это все есть в избытке и в штатах .
Последний раз редактировалось Coffee lover Сб ноя 12, 2022 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
-
мышка Машка писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 7:15 pmНадо же, какой ужас! наверно, все в палатках живут, без света, воды и отопления?
До уровня калифорнийских и не только городов пока не докатились )
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
-
Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:27 pmЕще во времена моей жизни в Питере, а я там уже 20 лет не живу, там было понастроено немало коттеджей (аналог отдельного западного дома). Ни одна из моих оставшихся там подруг не живет в малогабаритной хрущевке.
Так что - пи%дите как дышите
(я не помню, у нас маты на форуме разрешены? если не разрешены, вы мне просто скажите)
Это точно .
Вот уж коттеджами в России точно уже давно никого не удивишь
Бабушки, одна только Калифорния на 5 месте мировой экономики, бабушки, вы только вдумайтесь ? Даже не всяCoffee lover писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 11:49 pmмышка Машка писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 7:15 pm Надо же, какой ужас! наверно, все в палатках живут, без света, воды и отопления?
США. А вы тут позоритесь с Казанями
-
Sky писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 11:59 pmБабушки, одна только Калифорния на 5 месте мировой экономики, бабушки, вы только вдумайтесь ? Даже не всяCoffee lover писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 11:49 pm
США. А вы тут позоритесь с Казанями
Понятно, что вы не были в России много лет
Казань -прекрасный город
Последний раз редактировалось Coffee lover Сб ноя 12, 2022 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый год бываю. А вот будущие РоссииCoffee lover писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 12:06 am
Понятно, что вы не были в России много лет, бабушка
-
Да, да , вы свои фотки и видео любите ставить везде , во всех темах
Я это уже заметила, значит, все-таки ездите на с’емки.
А кроме шуток , здесь тема про поездки в Россию . Девочки интересно написали про Питер , Казань , а вы их оскорбляете, видео политические ставите
Ну так здесь не политика без модерации , а мирная тема .
Пусть она такой и остаётся
Я это уже заметила, значит, все-таки ездите на с’емки.
А кроме шуток , здесь тема про поездки в Россию . Девочки интересно написали про Питер , Казань , а вы их оскорбляете, видео политические ставите
Ну так здесь не политика без модерации , а мирная тема .
Пусть она такой и остаётся