и по его передачам вы делаете выводы какой он человек?
Кто этот мощный старик?
Re: Кто этот мощный старик?
Ну да. Он там не по бумажкам читает, а вполне себе вживую общается со слушателями, высказывает свое мнение о людях, событиях, книгах, фильмах и т.п.
А Вы как делаете выводы, какой человек?
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
я вообще не делаю никаких выводов о том какой он человек
потому что не знаю какой он человек, из передач об этом нельзя получить преставления вообще.
единственное что можно узнать - это то что он болеет левизной, и он хороший учитель литературы.
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Очень даже соглашусь. Считаю его практически гениальным, но в общении он омерзителен. Не слушал, правда, его Эхо, но интерьвю и выступления - да. Читать так глаз радуется, а так.. буэээ.. может он такой после инфарктов или чего он там в госпитале был? высокомерен, брезглив, интонация истерички.. кароче, не орел, не.
This is the way
Нет, я вообще спрашиваю...как Вы создаете впечатление о человеке?Bobeg писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 12:45 pmя вообще не делаю никаких выводов о том какой он человек
потому что не знаю какой он человек, из передач об этом нельзя получить преставления вообще.
единственное что можно узнать - это то что он болеет левизной, и он хороший учитель литературы.
-
из личного общения, как правило.Kometa писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 1:28 pmНет, я вообще спрашиваю...как Вы создаете впечатление о человеке?
иногда из форумного.
ну а глубинные знания возникают после хождения на общее дело.
И это тоже. Хотя, я изо всех сил стараюсь не примешивать внешность человека к тому впечатлению, которое он производит вследствии разговора и поступков. Но то, что человек говорит, как и в какие моменты, может многое сказать о его морально-этическом состоянии. Во всяком случае, мне так кажется.Кокос писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 12:50 pmОчень даже соглашусь. Считаю его практически гениальным, но в общении он омерзителен. Не слушал, правда, его Эхо, но интерьвю и выступления - да. Читать так глаз радуется, а так.. буэээ.. может он такой после инфарктов или чего он там в госпитале был? высокомерен, брезглив, интонация истерички.. кароче, не орел, не.
Ну, если только из личного, то Вы вообще мало о ком можете судить. Тем более, что кратковременное поверхностное личное общение, мало о чем может сказать, кмк.
-
совершенно верно. я не могу судить о незнакомых мне людях.
я могу сказать нравятся они мне или нет,
но это вовсе не знание о том какой там человек.
Ой, ну знаете, Вы и про близких 100% этого не знаете и даже о себе не до конца.Bobeg писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 1:34 pmсовершенно верно. я не могу судить о незнакомых мне людях.
я могу сказать нравятся они мне или нет,
но это вовсе не знание о том какой там человек.
-
зато вы знаете о человеке как о личности прям из юьтюба.Kometa писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 1:39 pmОй, ну знаете, Вы и про близких 100% этого не знаете и даже о себе не до конца.
Я знаю, что ничего не знаю (с)
У меня есть мое собственное представление о человеке, которого я слушаю и смотрю уже годы. Да, так.
И, оказывается, я не одинока в своем мнении.
Ну да, типа... ох и не нравится мне этот наверняка замечательный человек!
Сплошь и рядом такое.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
А иногда смотришь, смотришь, и так хочется, чтоб был замечательным! 

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Отсмотрев кучу интервью Познера (к теме, к теме!) со всеми подряд и до кучи попутешествовав с ним по каким-то странам - уже такое чувство, что человек этот тебе неплохо знаком. И, возможно, ты знаешь его (суждения, мысли, жизненный опыт) несколько даже лучше, чем кой-каких родственников.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
С возрастом чувствуешь кто есть кто. конечно же есть небольшой процент ошибок, но вот это чувство внутри, его не обманешь. Сколько раз заставлял себя подходить к субъекту с логикой, а вот нет, надо таки было доверять интуиции. И она прям с годами такая все сильнее и сильнее.
Познер - неприятен. Ну как то вот эта псевдо элитарность, вызывающая ликование у "не быдла"
Вот Ширвинд ( не сын ) и Ярмольник - всегда как огурчики. Эт я старую гвардию вспомнил.
Познер - неприятен. Ну как то вот эта псевдо элитарность, вызывающая ликование у "не быдла"
Вот Ширвинд ( не сын ) и Ярмольник - всегда как огурчики. Эт я старую гвардию вспомнил.
This is the way
Честно говоря, у меня от Ярмольника такое чувство, что он слегка выжил из ума. Сужу по нескольким передачам, где он присутствовал гостем, т.е. не играл, а просто говорил от себя.Кокос писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 2:42 pm С возрастом чувствуешь кто есть кто. конечно же есть небольшой процент ошибок, но вот это чувство внутри, его не обманешь. Сколько раз заставлял себя подходить к субъекту с логикой, а вот нет, надо таки было доверять интуиции. И она прям с годами такая все сильнее и сильнее.
Ширвиндт хорош, всегда.
Вот да! К теме

А то тоже читаю сейчас последние сообщения - какого думаю, старца тут так азартно обсуждают? А это, оказывается, Быкова :))
От Ярмольника у меня осталось не очень послевкусие после знаменитой перебранки Шевчука с Путиным в 2010 (есть такое видео знаменитое). Вот как он там сидел на видео и по идиотски улыбался наездам Путина, стараясь сгладить резкие вопросы Шевчука.
Кстати, жена Ярмольника (Оксана) была при Высоцком в последние его годы. Помню, меня этот факт как-то очень удивил в свое время.
Но я сама от темы отклонилась
. Молод еще Ярмольник для полноценной биографии старца.
Кстати, жена Ярмольника (Оксана) была при Высоцком в последние его годы. Помню, меня этот факт как-то очень удивил в свое время.
Но я сама от темы отклонилась

БГ мне тоже странно видеть в старцах, хотя уже, может, и можно... Сколько ему там?