Если вообще уйдёт из медицины, тоже невелика потеря.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 9:36 am???
Не совсем так. Человек изнутри увидел, в чем именно в большой степени тут заключается "лечение" детей (и именно таким образом именно заставляют проводить "лечение", отклоняться нельзя) - и решил, что ему это не нужно, совесть не позволит. В процессе, говорил, чуть не прибил одну аттендинг, которая шестилетку живо так с одного раза определила в трансджендеры, потому что мальчик любил в куклы играть и его дразнили, а она его принялась гладить по головке и рассказывать, что это все "итсакей", и что "многие мальчики рождаются в теле девочек и наоборот". Вот это ж надо такое детям говорить!
Дурдом!
Re: Дурдом!
Последний раз редактировалось Экономная Вт янв 10, 2023 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.
А разве не везде и всегда работают по протоколу?Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 9:48 amНекий взгляд изнутри на то, как в США специалисты должны нынче работать "по протоколу" обсуждаемой темы.
А то тут некоторым кажется, что прежде чем - эти люди, дети, подростки - получают мощную психологическую помощь и множественные попытки разрешить существующую проблему нессоответствие нехирургическим путем. Ага-ага...
Ему вообще советов не нужно, полагаю.Экономная писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 9:49 amЕму вообще уйдёт из медицины, тоже невелика потеря.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 9:36 am
???
Не совсем так. Человек изнутри увидел, в чем именно в большой степени тут заключается "лечение" детей (и именно таким образом именно заставляют проводить "лечение", отклоняться нельзя) - и решил, что ему это не нужно, совесть не позволит. В процессе, говорил, чуть не прибил одну аттендинг, которая шестилетку живо так с одного раза определила в трансджендеры, потому что мальчик любил в куклы играть и его дразнили, а она его принялась гладить по головке и рассказывать, что это все "итсакей", и что "многие мальчики рождаются в теле девочек и наоборот". Вот это ж надо такое детям говорить!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
А я не советую, а высказываю мнение потенциального клиента насчёт этого несомненного светилы.
Бывают отклонения от, бывает неформальный/индивидуальный подход, пристальное внимание к пациенту. А бывает протокол - и всех делов. Очень безопасно. А в обсуждаемой теме - единственно возможно. Только поддержка, и не дай бог начать отговаривать и искать другие пути.Экономная писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 9:50 amА разве не везде и всегда работают по протоколу?Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 9:48 am
Некий взгляд изнутри на то, как в США специалисты должны нынче работать "по протоколу" обсуждаемой темы.
А то тут некоторым кажется, что прежде чем - эти люди, дети, подростки - получают мощную психологическую помощь и множественные попытки разрешить существующую проблему нессоответствие нехирургическим путем. Ага-ага...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Потенциального клиента? Ого.
Нет, он с этими проблемами не берет принципиально.
Я к тому, что с таким отношением к пациентам и выходками по отношению к "аттендинг", хотелось бы в любом случае держаться подальше от этого докторишки.
Вряд ли вам это удастся. Их "таких" очень много.
Вы никогда не узнаете, кто что из них думает на самом деле.
Возможно, но как я понимаю, если обратиться в клинику специализирующуюся в том числе и на смене пола, то шанс найти более уравновешенного специалиста увеличивается. Good to know.
Разумеется. Но специалист это будет не "уравновешенный", а... как бы это... ровно наоборот, biased.
Как никогда тут пригодится высказывание досточтимого КП: "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя."
Мне не нужен специалист, который требует от пациентов рассчитаться на первый—второй. Не говоря об отношении к другим врачам.
Ясно, школу в ее современном виде, вы не застали. А вот тут как раз и собака порылась. У меня один ребенок школу заканчивает в этом году, а другой -- в этом году начал.perkins писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 9:12 amдети есть, университет заканчивает, не вижу никаких проблем с идеологией.Mariska писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 8:53 am
Сударь, скажите пожалуйста, а у вас и всех остальных тут любителей либерастической разноцветной дифференциации штанов, дети есть?
Не 30-летние, а нынешние школьники-студенты?
Я таки хочу заметить, что американская/канадская школа 25 лет назад и сейчас это две большие разницы. Как в академическом плане, так и в идеологическом.
Я вижу чудовищную разницу за 10 лет.
Еще раз: вы никогда не узнаете, что они думают на самом деле. А уж в этой узкой, кхе-кхе, области - вдвойне опасно. Там могут быть сами по себе сильно странные, сильно односторонне заряженные люди, а также могут быть банальные стяжатели. И совсем вряд ли - люди рациональные, порядочные и честные.
А, вот еще, про специалиста по колоноскопии, индиец он пожилой... Он подбивал своего сына идти по той же специальности следующим образом: представь себе, сынок, что каждый раз, когда ты вставляешь в зад пациенту эту самую фигню, как там она называется, - ты достаешь оттуда тыщу рупий!
Я в курсе, что врачи бывают самые разные, поэтому тот факт, что Ваш знакомый по идейным соображения куда-то там не пошёл не имеет никакого значения.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 10:43 amЕще раз: вы никогда не узнаете, что они думают на самом деле. А уж в этой узкой, кхе-кхе, области - вдвойне опасно. Там могут быть сами по себе сильно странные, сильно односторонне заряженные люди, а также могут быть банальные стяжатели. И совсем вряд ли - люди рациональные, порядочные и честные.
А, вот еще, про специалиста по колоноскопии, индиец он пожилой... Он подбивал своего сына идти по той же специальности следующим образом: представь себе, сынок, что каждый раз, когда ты вставляешь в зад пациенту эту самую фигню, как там она называется, - ты достаешь оттуда тыщу рупий!
По поводу второго абзаца, ещё один creepy иммигрант.
Это не о том, что они бывают разные, а о том, что они реально частным образом про все подобное говорят и думают.Экономная писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 11:29 amЯ в курсе, что врачи бывают самые разные, поэтому тот факт, что Ваш знакомый по идейным соображения куда-то там не пошёл не имеет никакого значения.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 10:43 am
Еще раз: вы никогда не узнаете, что они думают на самом деле. А уж в этой узкой, кхе-кхе, области - вдвойне опасно. Там могут быть сами по себе сильно странные, сильно односторонне заряженные люди, а также могут быть банальные стяжатели. И совсем вряд ли - люди рациональные, порядочные и честные.
По поводу второго абзаца, ещё один creepy иммигрант.
Для вас не имеют значения мои впечатления, а для меня - имеют. Думаю, что и кому-то еще может быть интересно. Это ж не диалог, в конце концов, а форум.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5504
А я знаю.
Близкая приятельница, МД, рассказывает всю подноготную политики в мед сфере. там примерно как в жизни, в политике, в конгрессе, в других сферах - 20% знающих делают всю работу а 80% делают вид. увы и ах.
https://en.wikipedia.org/wiki/Pareto_principle
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот еще относительно "выходок по отношению к аттендингу"... Вам как это представляется, интересно? На деле человек посмотрел-посмотрел на все это, вежливо откланялся и ушел из программы. За ним потом еще долго бегали-уговаривали, чтоб остался.
А какое отношение к пациентам устроило бы вас? Неужели действительно не возмутило бы, что шестилетнему ребенку извне закладывают в голову мысли о том, что "в теле мальчика часто живет девочка"? Своих тараканов в сущности заселяют.
Вы написали "чуть не прибил". Оказывается, это то же самое, что "вежливо откланялся".Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 4:24 pmВот еще относительно "выходок по отношению к аттендингу"... Вам как это представляется, интересно? На деле человек посмотрел-посмотрел на все это, вежливо откланялся и ушел из программы. За ним потом еще долго бегали-уговаривали, чтоб остался.
А какое отношение к пациентам устроило бы вас? Неужели действительно не возмутило бы, что шестилетнему ребенку извне закладывают в голову мысли о том, что "в теле мальчика часто живет девочка"? Своих тараканов в сущности заселяют.
Сие у данной специальности (да и вообще у людей воспитанных) обозначает внутренние эмоции, а не махание кулаками. Забыла, что не всем это очевидно.Экономная писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 4:33 pmВы написали "чуть не прибил". Оказывается, это то же самое, что "вежливо откланялся".Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 4:24 pm
Вот еще относительно "выходок по отношению к аттендингу"... Вам как это представляется, интересно? На деле человек посмотрел-посмотрел на все это, вежливо откланялся и ушел из программы. За ним потом еще долго бегали-уговаривали, чтоб остался.
Ок, Тетя, откланиваюсь. Приятного вечера.