К сожалению сегодня это не так. Права не одинаковые. Если метатель коктейля молотова слева то он выражает законное и безобидное возмущение расовыми проблемами. А если мирно марширующий по столице правый то он практически террорист пытающийся свергнуть амер демократию.
Дурдом!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Дурдом!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2855
У меня никаких проблем с пониманием нет.BarBoss писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:18 pmРаз у вас проблемы с когнишен пойдем другим путем.
Распечатайте результаты анализов вашего последнего физикал. Ксгда будете держать распечатку перед глазами пройдемся построчно по параметрам норм для каждого показателя. И вы надеюсь, хотя очень сомневаюсь, поймете о чем я говорил.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- klsk
Я ничего не признаю. Я констатирую факт.DiKrantz писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:22 pmИными словами вы признаете что, свои понятия вы таки желаете втирать чужим детям через школьную систему. А начинали то как! Дескать "это всего лишь моя точка зрения". ))
В отношении того кому куда переехать, это не игра в одни ворота. Я вам тоже могу посоветовать убираться в разные места.
- klsk
https://meduza.io/news/2023/03/09/v-ber ... nah-toples

Интересно, что форумские гомофобы скажут по этому поводу? Думаю, что-то типа - безобразие, как можно, а что если мой маленький сын увидит женские сиськи, подумает, что это нормально и захочет стать женщиной?Власти Берлина разрешили людям любого гендера находиться в бассейнах топлес. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на заявление департамента сената Берлина по вопросам юстиции, многообразия и борьбы с дискриминацией.
Соответствующее решение было принято после рассмотрения иска, поданного 33-летней местной жительницей. В декабре 2022 года персонал одного из бассейнов, где она находилась топлес, потребовал от нее прикрыть грудь. Женщина отказалась, из-за чего ей пришлось покинуть бассейн.
В своем иске заявительница указала, что правила бассейна не содержали каких-либо гендерных ограничений, а от посетителей требовалось только носить купальный костюм, без уточнения, каким он должен быть.
В новом постановлении властей отмечается, что купание топлес с настоящего момента, помимо прочего, будет разрешено «для женщин или для людей с женской грудью». Это решение, подчеркнули в офисе берлинского омбудсмена, «создаст равные права для всех берлинцев — мужчин, женщин или небинарных персон».
- klsk
Я вроде как уже высказался по этому поводу. Надо еще раз повторить?Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:42 pmТо есть, женщина в мужском теле - это норма?klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:07 pm А я и не утверждаю, что мое мнение единственно верное. А вот вы, похоже, делаете это. Потому как ваше убеждение, что правда состоит в том, что это (ваши слова) "отклонение от нормы и людей таких не надо обижать, они нуждаются в сострадании", позволяет мне сделать такой вывод.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Доктор- quack А контрацептивы можно ?Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:30 pmПослушайте, я же вас попросила логику включить. Для это не нужно иметь academic credentials. Вы приплетаете вечно какую-то хрень, которая к делу не относится. Я же вам объяснила, что здоровым людям не нужны врачи, гормональные препараты и операции.Sky писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:06 pm
Послушайте, вы не имеете никаких academic credentials делать подобные заявления . Ознакомитесь с русской классикой -« Беда, коль пироги начнет печь сапожник, А сапоги тачать пирожни, Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит. “
Последний раз редактировалось Sky Вт мар 14, 2023 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Да нет никакого факта. Вы просто зачем-то приписали себе роль выигравшего в воображаемом конфликте со мной и выдали это за "факт". Хотя в реальности с подобной чрезмерной самоуверенностью вы уже садились в лужу.klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:35 pmЯ ничего не признаю. Я констатирую факт.DiKrantz писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:22 pm Иными словами вы признаете что, свои понятия вы таки желаете втирать чужим детям через школьную систему. А начинали то как! Дескать "это всего лишь моя точка зрения". ))
В отношении того кому куда переехать, это не игра в одни ворота. Я вам тоже могу посоветовать убираться в разные места.
Скромнее надо быть.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
-
Sky
На Европейских пляжах полно девушек и женщин топлес и в стрингах . Ой, что было с Американскими подростками когда они столкнулись с этим явлением как топлес и плавки стрингиklsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:45 pm https://meduza.io/news/2023/03/09/v-ber ... nah-toplesИнтересно, что форумские гомофобы скажут по этому поводу? Думаю, что-то типа - безобразие, как можно, а что если мой маленький сын увидит женские сиськи, подумает, что это нормально и захочет стать женщиной?Власти Берлина разрешили людям любого гендера находиться в бассейнах топлес. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на заявление департамента сената Берлина по вопросам юстиции, многообразия и борьбы с дискриминацией.
Соответствующее решение было принято после рассмотрения иска, поданного 33-летней местной жительницей. В декабре 2022 года персонал одного из бассейнов, где она находилась топлес, потребовал от нее прикрыть грудь. Женщина отказалась, из-за чего ей пришлось покинуть бассейн.
В своем иске заявительница указала, что правила бассейна не содержали каких-либо гендерных ограничений, а от посетителей требовалось только носить купальный костюм, без уточнения, каким он должен быть.
В новом постановлении властей отмечается, что купание топлес с настоящего момента, помимо прочего, будет разрешено «для женщин или для людей с женской грудью». Это решение, подчеркнули в офисе берлинского омбудсмена, «создаст равные права для всех берлинцев — мужчин, женщин или небинарных персон».![]()
Make America Denmark !
- DiKrantz
Первое, что вопросит мой маленький сын это "WTF is люди с женской грудью и небинарные персоны?"klsk писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 8:45 pmИнтересно, что форумские гомофобы скажут по этому поводу? Думаю, что-то типа - безобразие, как можно, а что если мой маленький сын увидит женские сиськи, подумает, что это нормально и захочет стать женщиной?В новом постановлении властей отмечается, что купание топлес с настоящего момента, помимо прочего, будет разрешено «для женщин или для людей с женской грудью». Это решение, подчеркнули в офисе берлинского омбудсмена, «создаст равные права для всех берлинцев — мужчин, женщин или небинарных персон».![]()
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
- klsk
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (с)
Если я садился в лужу, то вы из нее не вылезаете.
- DiKrantz
Как говорят тут на американщине "Put your money where your mouth is". Так вот у вас с этим слабоватенько.
Зато рот есть. ))
-
Sky
Здесь в Америке, да и в любом прогрессивном обществе, к индивиду делающим какие либо заявления без соответствующих academic credentials относятся как fraudulent.
Make America Denmark !
- Uzito
- Reactions: 2163
- klsk
С чем у меня слабоватенько?
- DiKrantz
Что такое женщина?
- BarBoss
- Reactions: 6725
У феминисток (настоящих) есть теория что вся эта катавасия с трансами один из методов отбросить женские права в спорте в 19й век. Даже если это не было изначальной целью транс агитпропа то как минимум побочный результат.Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 9:28 pmВот Вам мнение медиков:
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... 0treatment.За что бьетесь-то?A diagnosis for gender dysphoria is included in the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM-5), a manual published by the American Psychiatric Association. The diagnosis was created to help people with gender dysphoria get access to necessary health care and effective treatment.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- DiKrantz
Уж не знаю где вы увидели в РФ перегибы. Вроде девиантов никто уголовно не преследует.
Насчет середины, то это штука изменчивая. Сегодня ваши понятия - середина, а завтра вас за них посчитают ультраправым белым супремацистом и попросят сдвинуться в другую "середину". И будут так смещать вашу "середину" до бесконечности.
Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 7:49 pmАбсолютно согласна. Даже не до 18-ти, а до 21 года, когда более менее мозги на место встают.LadyLiberty писал(а): Пусть делают что хотят со своим телом,если платят свои деньги за такие операции, но не навязывают это детям, и законы не выпускают, разрешающие несмышленым детям изменять пол, пусть дети формируются физически и умственно до 18 лет и тогда решают, надо им это ли нет.
- DiKrantz
В вас чувствуется какая-то неприязнь, но тут вы ошибаетесь. Я как раз вижу в РФ массу плохого. Но вот конкретно перегибов в отношении лгбтни там нет.
это каких же прав вам не хватает, которые есть у геев?