этот топ тоже можно рассматривать как затыкание вам рот. Засудить вас могут за любой чих и для этого не надо быть ЛГБТ. Про оскорбление не понял, вас оскорбляют геи? Каким образом и почему? Лезут к детям??? А что такое лезут к детям?Aurora писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 10:43 pmРот затыкают, заставляют признать свою "норму". Могут уволить за это.
Могут засудить, если им откажешься предоставлять какой-то бизнес, к примеру, делать торт, даже по религиозным причинам. Знаете ведь про такие случаи.
Ну и вот это милое - "гомофобы"... То есть, их нельзя никак оскорблять, а вот противоположную сторону - можно. Причем речь даже не столько о самих геях, сколько об их ярых гетеро-защитниках.
Ну и то, что они лезут к детям. Не надо пропихивать эти идеи в детские мультики, фильмы и книжки, что сейчас все больше происходит и будет нарастать.
Я не обязана своему ребенку объяснять, что это "норма". Я ему вообще ничего про это не говорила, просто читала обычные сказки, с обычными гендерными ролями. Поэтому, когда он узнал про геев, его реакция была как на нечто ненормальное. И я с этим вполне согласна.
Своего ребенка вы можете держать в чулане, а потом когда за вами придут вы скажете, что они лезут к детям? Про сказки мне особенно понравилось, я сам читал очень много сказок в детстве и восточные сказки сильно отличались от русских в лучшую сторону, но при этом мой менталитет очень сильно отличается от представителей Средней Азии, хотя воспитан я был именно на сказках Средней Азии, а не на Аленьком цветочке