Я слышал что фуфломицын страховки не покрывают Никакие Пришлите мине денег я вышлю по почте аскорбиновую кислоту Помогает от всего и даже хуй от неё стоит Неблагодаритемышка Машка писал(а): ↑Вс май 21, 2023 7:12 pmЛекарство моего мужа страховками не покрывается вообще, дженериков нет. Гугл показывает дикие цифры - https://www.singlecare.com/prescription/rheumate , но при этом в интернете есть фирмы, которые продают по 100 долларов за 3 месяца, сейчас это делает даже производитель. Сначала ему врач дал купон, потом та фирма перестала присылать, я нашла другую. И так он покупает же 7 лет. Но если покупать за полную цену... скидок ведь никто давать не обязанAlexa писал(а): ↑Чт май 18, 2023 3:48 am Господи. В оригинальном Медикере покупается отдельно Part D - страховка на лекарства. И там выбираешь либо подешевле, либо подороже. Они стоят от 40 в месяц до 250-300. И в зависимости от стоимости они покрывают те или иные лекарства.
Лично мне страховка покрывает дженерик. И меня это устраивает.
Если кому то нужны экспериментальные препараты, ну значит им не повезло. Я припоминаю историю про какое то лекарство стоимостью пара тысяч за упаковку. Ну такие точно ни одна страховка не покроет.
Страховка на лекарства была все эти 7 лет, толку-то
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
В полулогарифмическом масштабе риск смерти растет линейно с 25 лет. Но вот инвалидность действительно имеет периоды стабилизации (например с 40 до 70 лет), а потом быстрый рост. Приобретение хронических болезней, наоборот, к 75-80 годам выходит на плато.
Это не лекарство а пищевая добавка, витамин В9, В12 и куркумин. Клиническое действие сего препарата чуть меньше чем ничего, но если по ощущениям помогает, то и хорошо.мышка Машка писал(а): ↑Вс май 21, 2023 7:12 pm Лекарство моего мужа страховками не покрывается вообще, дженериков нет. Гугл показывает дикие цифры - https://www.singlecare.com/prescription/rheumate , но при этом в интернете есть фирмы, которые продают по 100 долларов за 3 месяца, сейчас это делает даже производитель. Сначала ему врач дал купон, потом та фирма перестала присылать, я нашла другую. И так он покупает же 7 лет. Но если покупать за полную цену... скидок ведь никто давать не обязан
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Тогда уж лучше аспирин, дневная потребность в аскорбиновой кислоте это пара сырых картошин среднего размера, именно такая доза витамина С излечивала от цинги за 10 дней.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Насколько я понимаю, это от артрита. Я бы вместо этого рекомендовал есть колаген. Тот что продается в Костко в больших синих банках. Лично мне он помог избавиться от боли в колене. Я пару месяцев хромал и жил на болеутоляущих. Ренген показал, что там износ суствав средней степени. Попил месяца полтора и сейчас нормально. Боль прошла вообще через неделю с небольшим.kolbasof писал(а): ↑Пн май 22, 2023 5:57 amЭто не лекарство а пищевая добавка, витамин В9, В12 и куркумин. Клиническое действие сего препарата чуть меньше чем ничего, но если по ощущениям помогает, то и хорошо.мышка Машка писал(а): ↑Вс май 21, 2023 7:12 pm Лекарство моего мужа страховками не покрывается вообще, дженериков нет. Гугл показывает дикие цифры - https://www.singlecare.com/prescription/rheumate , но при этом в интернете есть фирмы, которые продают по 100 долларов за 3 месяца, сейчас это делает даже производитель. Сначала ему врач дал купон, потом та фирма перестала присылать, я нашла другую. И так он покупает же 7 лет. Но если покупать за полную цену... скидок ведь никто давать не обязан
На самом деле к этому возрасту остаются более менее здоровые люди. Остальные уже на кладбище. Все же больше половины населения до него не доживают.
Ну зачем же продолжать писать неправду? Мой предыдущий пост удачно проигнорировали.Alexa писал(а): ↑Вс май 21, 2023 8:35 pmНу не повезло. Никакая страховка не будет покрывать лекарства, которые стоят на порядо дороже, чем месячный премиум. Но если как вы говорите, нашли способ покупать за 100 долларов на 3 месяца, то о чем вообще разговор? Я столько же трачу на обычные витамины и саплименты, оверкаунтер. Которые страховками не покрываются.мышка Машка писал(а): ↑Вс май 21, 2023 7:12 pm Лекарство моего мужа страховками не покрывается вообще, дженериков нет. Гугл показывает дикие цифры - https://www.singlecare.com/prescription/rheumate , но при этом в интернете есть фирмы, которые продают по 100 долларов за 3 месяца, сейчас это делает даже производитель. Сначала ему врач дал купон, потом та фирма перестала присылать, я нашла другую. И так он покупает же 7 лет. Но если покупать за полную цену... скидок ведь никто давать не обязан
Вы, я вижу, не понимаете как работают страховки, от слова совсем.
73.6% of all statistics are made up
Есть конечно и "здоровые", но и они живут с разными болячками, просто возможно не с такими серьезными или которые себя пока не очень проявляют. Где-то у половины стариков что отдали концы будет рак простаты, просто они умерли от других болячек до того как рак "дошел до нужной кондиции".
У нас и Кайзер, и другая страховка покрывали лекарство на 50К в год.
Копей был 5000. Но там был какой-то финт с производителем лекарства, типа купон, что его можно было не платить. Мы платили копей страховке, а потом получали reimbursement. Получалось 0.
Копей был 5000. Но там был какой-то финт с производителем лекарства, типа купон, что его можно было не платить. Мы платили копей страховке, а потом получали reimbursement. Получалось 0.
Вообще-то добавка с аскорбиновой кислотой и рутином за месяц убрала у меня все выпирающие вены, которых теперь почти не видно. В том числе на ступнях, которые часто выпирают даже у молодых.
В Москве до 80 лет доживает 55%, мужчин - 44%. Это если считать дожитие с младенчества. Для взрослых процент дожития выше. Опыт показывает, что селекция обычно не работает и к старости количество больных только накапливается.
Разные страховки работают по разному, но принцип один - распределение высоких рисков на максимальное количество мало-рискованых участников.
Моя страховка покрывает миллионы людей (много молодых) и только потому я могу свои лекарства на сильно выше $100k/год получать "бесплатно".
Но тут конечно могут быть нюансы с pre-existing condition. У меня со здоровьем все было более менее нормально (первые 20+ лет на данной страховке), ну а когда "на старуху пришла разруха" и мне все-таки понадобились такие дорогие лекарства - то я был рад, что у меня есть такая страховка.
Я, правда, не думаю что такая система жизнеспособна в будущем, так как старики потребляют огромное количчество медресурса, а складывающаяся демографическая ситуация такому не способствует.
Я проработал в разных госпиталях много лет, и регулярно бывал как в больших сетевых типа Kaiser, так и в разных community/местных уровня county - инфляция цен на медуслуги достаточно заметная.
Благодаря обаме преекзистинг отменили. Мы переехали в другой штат, и совершенно новая страховка начала платить 50К в год по той же схеме.
Медицина работает против эволюции, особенно в Америке. Если в бСССР человеку дадут просто откинуть коньки (иногда со страшными болями, как моему отцу), потому как лечить не могут/хотят/дорого, то в разных Америках таких вытягивают чуть-ли не любой, ценой. Многие, кто не выиграл в генетическую лотерею, сейчас доживают до возраста когда у них могут быть свои дети, у которых тоже могут быть похожие проблемы.
Старики так вообще за жизнь цепляются руками и ногами (а иногда и зубами и дрегими частями тела).
Пример Xofigo: $60-70k за 6 уколов на 5 месячный курс лечения, продевает жизнь раковому пациенту на 3-4 месяца. И таких примеров хватает.
Просто перекладывание из одной чаши на другую.
Как покупать страховку на дом, который сгорел - премиумы будут расти быстрее.
Как и вся человечская цивилизация
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Ну нет, не так. Премиумы не зависят от преекзистинг кондишнс или от цены, выплаченной страховкой в прошлом году.
Я другие тенденции вижу.
Что я имею в вижу под новыми тенденциями - например, одна процедура стоила 1500 долл и с копеем для аут патиентов я платила 400, остальное страховка.
Сейчас за такую же процедуру я получила счет в 7000, и мой копей 1600. Грубо говоря, я оплачиваю всю процедуру копеем.
У меня такого много.
Сейчас за такую же процедуру я получила счет в 7000, и мой копей 1600. Грубо говоря, я оплачиваю всю процедуру копеем.
У меня такого много.
УЗИ - я платила уже не помню сколько копей, но несущественно - типа 70-100 баксов. Сейчас выкатили счет за УЗИ в 3К, и мой копей 800.
Гуд дил, млин.
Гуд дил, млин.
Ну так премиумы не просто так из пальца вывасывают. Там очень серьезная статистическая команда actuaries (а сейчас уже и с AI) которая учитывает все, включая preexisting. И их задача мапсимизировать доходы страховой компании.