Нет, это не так. Я реально не могла ходить из-за болей в спине. Врач в первый раз просто прогрела ладони тлеющей палочкой, мне стало много легче, тогда она прогрела и ступни. Я пешком домой дошла! никакой другой боли просто не было.kolbasof писал(а): ↑Пн май 22, 2023 7:10 pmВполне возможно, вообще всё что человеку помогает по его ощущениям, и не делает хуже при долгом применении, это хорошо. Есть же такое понятие anecdotal evidence. Что касается иглотерапии, то это замена боли в одном месте на боль в другом, и мозг отвлекается на новую боль, на время "забывая" о старой. В этом смысле полезно ходить по галечному пляжу босиком. Такой поток болевых сигналов от стоп, где много нервных окончаний, что мозгу не до других проблем. В бане веником когда хлещут, боль в спине типа проходит, потому что мозг настолько переполнен новыми ощущениями, что не до старых. Но причину первичной боли это к сожалению не лечит.мышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:52 pm Вы не поверите, но иглоукалывание, особенно су-джок часто помогает очень хорошо, хотя это тоже альтернативная медицина.
В отличие от вакцин![]()
Боль в спине стала много меньше.
Ладно, я завязываю